WORMM

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung ,Lieferung und Qualität war diesmal prima .Hatte vorher mit den Gewicht von den Mehlwürmern kleine Probleme, was aber gleich nachgesand wurde .Allso ich bestelle demnächst wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Rein optisch eine hervorragende Qualität, sage ich. Meine Hühner und Laufenten finden den Geschmack großartig. Der Preis für deutsche Ware sehr vernünftig. Also von mir und meinen Tieren ein: Absolu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin von der Qualität der Mehlwürmer begeistert, lange, ganze Würmer, keine Fremdkörper, sauber verpackt. Anfänglich bekam ich anstelle von 5kg nur einen Eimer mit ca. 1,8 kg. Nach Kontaktaufnah... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferung war unvollständig, hatte nur einen Inhalt von 2,5 kg anstatt 3 kg und telefonisch war unter der angegebenen Handy Nr. den ganzen Tag niemand zur erreichen. Nach weiteren Mails habe ich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Bij Wormm hebben we de stap naar een groenere planeet al gezet met duurzame eiwitten. Meelwormen dus. Herworm je de wereld met ons mee?

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

145 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr gut!

Sehr zufrieden! Günstig, schnell geliefert und auch noch in einem wiederverwendbaren Eimer. Das ein Baum gepflanzt und ein Projekt zusätzlich unterstützt wird, finde ich super! Viele Dank!

13 giugno 2025

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere nachhaltige Initiative, bei der für jeden Einkauf ein Baum gepflanzt wird, schätzen. Für uns ist es wichtig, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Vögel fressen Mehlwürmer gerne

12 giugno 2025

Liebe/r Rudi,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Vögel die Mehlwürmer gerne fressen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte bei den Tieren gut ankommen und für Freude sorgen.

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Gute Ware und stets gute Kommunikation…

Gute Ware und stets gute Kommunikation über den Versand

Hallo Hannelore,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und die Kommunikation bezüglich des Versands stets zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden betreuen zu dürfen.

Wenn Sie in Zukunft noch Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Gute Ware zum fairen Preis.

Liebe Sindy,

vielen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und den fairen Preis schätzen. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Wenn Sie noch Wünsche oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Ware - schnelle Lieferung!!

Liebe/r Moni,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, unserer Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.

Valutata 5 stelle su 5

Super schneller Versand und eine sehr…

Super schneller Versand und eine sehr angenehme Kommunikation. Die Würmer sehen auch super aus!

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der angenehmen Kommunikation und unserem Produkt zufrieden sind. Schön, dass die Würmer Ihnen auch optisch gefallen!

Bei Fragen oder weiteren Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr gute Ware und professioneller Umgang mit kleiner Reklamation

Nach Kontaktaufnahme per Email folgte eine Bestätigung, dass meine Bestellung vertauscht wurde. Die restliche Ware kam innerhalb einer Woche. Fehler können passieren, sehr nette Rückmeldung seitens der Firma, lief alles problemlos.
Jetzt freuen sich besonders die Igel und diverse Vögel über die Mehlwürmer.
Bestelle gern wieder.

21 maggio 2025

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Mehlwürmer begeistert sind und dass die Lieferung insgesamt reibungslos verlaufen ist. Es tut uns leid, dass es zunächst zu einer Verwechslung kam, doch umso schöner, dass die restliche Ware schnell bei Ihnen ankam und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Es freut uns, dass die Igel und Vögel sich über die Würmer freuen. Wir freuen uns auch auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie Wünsche oder Fragen haben.

Super Qualität

Ich bin super positiv von der Qualität der getrockneten Mehlwürmer überrascht. Ich habe vorher bereits Würmer online gekauft oder im Zoohandel, aber der Unterschied ist merklich. Die gekauften Würmer riechen nicht, sind nicht zerbröselt und sehen auch gut genährt aus. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet, aber ich wurde zwischenzeitlich informiert, dass sich die Lieferung verzögert. Ich finde gut das pro aktiv auf die Kunden bei Problemen zugegangen wird und man nicht seinem Paket hinterherrennen muss. Mich hat Wormm überzeugt und ich werde wieder bestellen. Preis Leistung stimmt.

4 giugno 2025

Liebe Theresa,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer getrockneten Mehlwürmer so zufrieden sind und den deutlichen Unterschied zu anderen Anbietern bemerken. Wir legen großen Wert darauf, nur hochwertige Produkte anzubieten, die frisch, geruchsfrei und gut genährt sind.

Auch freut es uns, dass Sie die proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen schätzen. Transparenz und Service sind uns sehr wichtig, damit Sie stets gut informiert sind.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!

Toller Service, günstiger Preis

Ich habe bereits meine 3. Bestellung aufgegeben. Die Würmer sind hervorragend!
Nicht zerbröselt und riechen nicht, wie bei so vielen anderen Anbietern.
Der Service im Unternehmen ist einfach klasse!
Und was mich tief beeindruckt ist, dass sie Bäume pflanzen und Tierschutzorganisationen unterstützen!

6 giugno 2025

Liebe Sonja,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihre dritte Bestellung bei uns aufgegeben haben und mit der Qualität unserer Würmer so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und einen angenehmen Geruch – schön zu hören, dass Sie das bei uns schätzen.

Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Service und unser Engagement, Bäume zu pflanzen und Tierschutzorganisationen zu unterstützen, so positiv beurteilen. Das ist für uns ein wichtiger Antrieb.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung und freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen!

günstiger Preis ,schnelle Lieferung

31 maggio 2025

Lieber Rainer,

vielen Dank für Ihr kurzes, aber erfreuliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem günstigen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Falls Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Für Vogelfutter

Schnelle Lieferung.Für Vogelfutter getrocknete Mehlwürmer gekauft.
Tolle Qualität, super verpackt! Danke & gerne wieder!

2 giugno 2025

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie für Vogelfutter die getrockneten Mehlwürmer gewählt haben und mit der Qualität sowie der Verpackung zufrieden sind.

Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits auf Ihre nächsten Bestellungen. Bei Fragen oder weiteren Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Meine Nr.1

Rasche Lieferung,perfektes Service bei Reklamation.Ein Unternehmen das seine Stärken,aber auch Schwächen kennt.
Absolut Kundenorientiert.
Danke,immer wieder gerne.Meine Nr.1

22 maggio 2025

Lieber Manfred,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service bei Reklamationen so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Transparenz und eine kundenorientierte Betreuung – schön, dass Sie dies auch so wahrnehmen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Mitarbeit und freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen. Es ist uns eine Freude, Ihre Nr. 1 zu sein!

Gute Qualität

Einen Lieferanten mit passion für Ihr Produkt.

21 maggio 2025

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität schätzen und unsere Leidenschaft für unsere Produkte erkennen.

Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Preis ok, Lieferdauer viel zu lange,

Preis ist ok.
Aber Lieferdauer ist viel zu lange.
Vor einer Woche bestellt und bis heute ist nichts passiert.
Keine Info, nix.
Startup hin oder her...
Wenn ich was verkaufen will, muss ich aus dem Knick kommen oder zumindest den Kunden informieren was los ist...

31 maggio 2025

Lieber Silvio,

vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir verstehen, dass die lange Lieferdauer ärgerlich ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir trotz unserer kleinen Unternehmensgröße alles daran setzen, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden.

Unser Team besteht momentan aus nur einer Person, die alle Bestellungen in Eigenregie verpackt und versendet. Wir wollen die Kosten niedrig halten, um für unsere Kunden faire Preise anbieten zu können, was in diesen teuren Zeiten besonders wichtig ist. Das bedeutet leider auch, dass bei hohem Bestellaufkommen die Bearbeitungs- und Versandzeiten länger sein können, da wir lange Arbeitstage haben, um alles zu bewältigen.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass es manchmal etwas länger dauert und wir momentan keine automatischen oder sofortigen Status-Updates versenden können. Dennoch tun wir unser Bestes, um alle Anfragen zu beantworten und die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder zufriedenstellen zu dürfen.

Meine Hühner lieben Mehlwürmer

Meine Hühner lieben Mehlwürmer! Die Lieferung wurde schnell an DHL weitergegeben. Ich bestelle öfter Mehlwürmer bei Wormm und meine Hühner sind sehr zufrieden 🙂🐓

29 maggio 2025

Liebe Sonja,

herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Hühner die Mehlwürmer lieben und Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir regelmäßig zu Ihrer Zufriedenheit liefern können und Ihre Hühner glücklich sind.

Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Super Qualität der Mehlwürmer

Die Mehlwürmer haben eine sehr gute Qualität. Die Sendung wurde schnell geliefert. Alles einwandfrei

10 aprile 2025

Lieber Richard,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Mehlwürmer zufrieden sind und die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.

Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!

Valutata 4 stelle su 5

Die gelieferte Ware entspricht der…

Die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung. Allerdings ist eine Lieferzeit von 11 Tagen zu lang, wenn man eine Lieferung innerhalb von 1 bis 3 Tagen zusagt. Es lag nicht am Lieferdienst, sondern die Ware wurde zunächst nicht verschickt. Ist eigentlich kein Problem für mich. Man sollte aber nichts versprechen, was man nicht leisten kann.

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass die gelieferte Ware der Beschreibung entspricht. Wir entschuldigen uns jedoch für die längere Lieferzeit von 11 Tagen, obwohl eine Lieferung innerhalb von 1 bis 3 Tagen zugesagt wurde. Die Verzögerung lag nicht am Lieferservice, sondern daran, dass die Ware zunächst nicht verschickt wurde. Für uns ist das in Ordnung, aber wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden künftig noch vorsichtiger sein, um keine Versprechen abzugeben, die wir nicht einhalten können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Rückmeldung. Bei Fragen oder weiteren Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Top Qualität und super Kundenservice…

Top Qualität und super Kundenservice kann ich nur empfehlen!

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen.

Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Qualität ist super

Qualität ist super, Preis ebenfalls ok.
Die Wildvögel sind ganz wild nach den Mehlwürmern.
Ausserdem habe ich mit meiner Bestellung einen Baum gepflanzt und Wormm hat an die Auffangsstation für Reptilien gespendet. MEINE HOCHACHTUNG.

Liebe Carola,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Mehlwürmer zufrieden sind und die Wildvögel sie so begeistert fressen. Es macht uns auch sehr stolz, dass Sie unsere nachhaltigen Initiativen, bei denen wir Bäume pflanzen und Spenden an Auffangstationen für Reptilien leisten, schätzen.

Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Seit einer Woche ist eine Ware…

Seit einer Woche ist eine Ware angemeldet aber nichts passiert.

25 maggio 2025

Lieber Roland,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid, dass auf Ihre Bestellung nach einer Woche noch immer keine Reaktion erfolgt ist. Wir sind ein kleines Team und versuchen, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, doch in Stoßzeiten kann sich die Versanddauer manchmal verzögern.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihren Bestelldetails, damit wir den Status Ihrer Ware überprüfen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più