WORMM

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung ,Lieferung und Qualität war diesmal prima .Hatte vorher mit den Gewicht von den Mehlwürmern kleine Probleme, was aber gleich nachgesand wurde .Allso ich bestelle demnächst wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Rein optisch eine hervorragende Qualität, sage ich. Meine Hühner und Laufenten finden den Geschmack großartig. Der Preis für deutsche Ware sehr vernünftig. Also von mir und meinen Tieren ein: Absolu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin von der Qualität der Mehlwürmer begeistert, lange, ganze Würmer, keine Fremdkörper, sauber verpackt. Anfänglich bekam ich anstelle von 5kg nur einen Eimer mit ca. 1,8 kg. Nach Kontaktaufnah... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferung war unvollständig, hatte nur einen Inhalt von 2,5 kg anstatt 3 kg und telefonisch war unter der angegebenen Handy Nr. den ganzen Tag niemand zur erreichen. Nach weiteren Mails habe ich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Bij Wormm hebben we de stap naar een groenere planeet al gezet met duurzame eiwitten. Meelwormen dus. Herworm je de wereld met ons mee?

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

145 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top!

Schnell, günstig, alles gut.
Wir haben zum ersten aber nicht zum letzten Mal hier bestellt.

Lieber Hansjörg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

5kg bestellt, 2,3 kg. geliefert, aber schnelle Nachlieferung

Leider wurden von den 5 bestellten Kilos nur 2,3 geliefert. Habe mich dann sofort per Mail mit Bildnachweisen an Wormm gewandt u. man entschuldigte sich u. lieferte schnell die 5 kg nach. Die 2,3 bereits gelieferten, dürfte ich behalten. Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung. Habe soeben meine 2. Bestellung abgesandt, da die Vögel die Würmer lieben :)

6 maggio 2025

Liebe Lisa,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass zunächst nur 2,3 kg Ihrer Bestellung geliefert wurden, aber wir freuen uns, dass wir das schnell klären konnten und die Nachlieferung zügig erfolgte. Es ist schön zu hören, dass Ihre Vögel die Würmer lieben und Sie bereits Ihre zweite Bestellung aufgegeben haben.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss ich 1 Stern geben

Leider muss ich 1 Stern geben, Ware bis dato noch immer nicht angekommen.

24 maggio 2025

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir sind ein kleines Unternehmen und betreiben alles in Eigenregie, um die Kosten so niedrig wie möglich zu halten – insbesondere in diesen anspruchsvollen Zeiten. Dies bedeutet, dass wir nur eine Person haben, die die Bestellungen verpackt und versendet.

In Zeiten mit sehr vielen Bestellungen kann es daher leider manchmal zu längeren Bearbeitungs- und Versandzeiten kommen. Wir geben unser Bestes, um alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Sollte Ihre Lieferung weiterhin ausstehen, bitte ich Sie, sich direkt an uns zu wenden, damit wir den Status prüfen können. Wir möchten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und setzen alles daran, Ihre Bestellung schnell nachzuholen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Lieferung zeitnah und wie bestellt erhalten. Alles hat perfekt geklappt. Auch der Preis ist super. Danke liebes Wormm Team!

15 maggio 2025

Liebe Imke,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung zeitnah und wie bestellt eingetroffen ist und alles reibungslos geklappt hat. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Preis zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung und stehen Ihnen bei zukünftigen Fragen oder Bestellungen gerne jederzeit zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Eigentlich sind die Mehlwürmer für…

Eigentlich sind die Mehlwürmer für meine Hühner gedacht, am Abend holen sich die Igel die Reste - scheint allen zu schmecken...

20 maggio 2025

Liebe Frau Maak,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Mehlwürmer nicht nur Ihren Hühnern schmecken, sondern auch die Igel die Reste gerne annehmen. Schön zu hören, dass alles allen gefällt.

Wenn Sie noch weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Zeer goede kwaliteit product

Zeer goede kwaliteit, onze vogels zijn er dol op! Goed verpakt en vlotte afhandeling van de bestelling.

23 maggio 2025

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke feedback!

Het is geweldig om te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit van ons product en dat uw vogels er dol op zijn. Ook fijn dat de verpakking en de afhandeling van uw bestelling naar wens waren.

Heeft u nog vragen of wensen, dan staan wij uiteraard graag voor u klaar. We kijken uit naar uw volgende bestelling!

Met vriendelijke groet,

Gute Qualität der gekauften Ware

Gute Qualität der gekauften Ware, schnelle Lieferung!

22 maggio 2025

Liebe Frau Schillinger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin den besten Service für Sie zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft noch Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Glückliche Hühner

Nachdem die erste Bestellung in einer Katastrophe landete - 2 x wurde eine falsche Menge geliefert - war diesmal alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Die Qualität ist toll. Den Hühnern schmeckts.

23 maggio 2025

Hallo Katja,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass diesmal alles reibungslos lief und Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihren Hühnern die Nahrung schmeckt.

Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Valutata 5 stelle su 5

Erstklassige Mehlwürmer zum fairen…

Erstklassige Mehlwürmer zum fairen Preis. Sehr freundlicher Kundenservice. Zügige Lieferung. Ich finde das Konzept und die Firmenphilosophie großartig: mit jedem Kauf kann man einfach "nebenbei" Auffangstationen, Tierheime und die Umwelt unterstützen.

Liebe Melanie,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren erstklassigen Mehlwürmern, unserem fairen Preis sowie unserem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. Es liegt uns sehr am Herzen, nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch mit unserem Konzept einen positiven Beitrag für Tiere und die Umwelt zu leisten.

Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement, und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung. Wenn Sie in Zukunft noch Wünsche oder Fragen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit für Sie da.

Empfehlenswert!

Es war alles so, wie man es erwartet. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware habe ich nichts vermisst. Man fühlt sich immer gut behandelt und informiert.

20 maggio 2025

Lieber Dieter,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich gut betreut und informiert gefühlt haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind stets bemüht, unseren Service für Sie weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns empfehlen!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität und super schnell geliefert. Tolle Bestell- und Versandinfo ohne nervig zu sein. Sehr gerne bestelle ich hier wieder 👍

22 maggio 2025

Liebe Cornelia,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine klare und angenehme Kommunikation, damit Sie immer bestens informiert sind, ohne dass es nervig wird.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit Bestellvorgang und…

Sehr zufrieden mit Bestellvorgang und Lieferung und Preis.
Sehr zu empfehlen

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Falls Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Ware zu einem guten Preis

Top Ware zu einem guten Preis. Ein schneller guter Kontakt und schnell geliefert!!! Was will man als Kunde mehr.....Vielen Dank und ich werde wieder bestellen

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, unserem Preis sowie unserem schnellen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass Sie uns wieder bestellen werden.

Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen!

Top Kundenservice

Wie von mehreren gemeldet wurde mir zwar auch eine falsche Menge geliefert, aber sofort nach dem Eingang meiner Rückmeldung wurde ich über die Nachlieferung informiert, am nächsten Arbeitstag erhielt ich das Paket, wofür ich mich hiermit bedanken möchte.

Liebe Orsolya,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir schnell auf Ihre Rückmeldung reagieren konnten und Sie das Paket bereits am nächsten Arbeitstag erhalten haben. Wir legen großen Wert auf einen guten Kundenservice und sind stets bemüht, Ihnen bestmöglich zu helfen.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Ihre Bestellungen so zügig wie möglich zu Ihrer Zufriedenheit auszuliefern.

Falls Sie noch weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis -Leistungsverhältnis. Außerdem finde ich es gut, dass mit meiner Bestellung ein Baum über eine Stiftung gepflanzt wird. Wormm ist wirklich zu empfehlen.

16 maggio 2025

Liebe Dagmar,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem nachhaltigen Engagement zufrieden sind. Dass wir mit jedem Einkauf einen Baum über eine Stiftung pflanzen, liegt uns sehr am Herzen und freut uns, dass Sie das ebenfalls schätzen.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Verpackung, sehr gute Qualität, werde erneut bestellen und auch eine Empfehlung unter Freunden und Bekannten aussprechen

15 maggio 2025

Liebe Michaela,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der guten Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin so einen guten Service zu bieten.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung. Teilen Sie uns gerne jederzeit mit, falls wir noch etwas für Sie tun können.

Wiederholt bestellt

Wiederholt bestellt, sehr gute Qualität und äußerst freundlicher Händler!!!

12 maggio 2025

Lieber Wolfgang,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin stets unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Arbeit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Sollten Sie in Zukunft noch Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite!

Valutata 1 stelle su 5

Betrugsmasche

Ich kann diese Bewertung nur wiederholen: Betrugsmasche!!!

Daher der Beitrag von unten, den ich nicht hätte besser formulieren können!!!

Vorsicht, BETRUG!
Leider muss ich mich hier einigen anderen Vorrednern anschließen, was darauf schließen lässt, das mein Fall kein Einzelfall ist sondern mit Vorsatz von der Firma betrieben wird:
Auch ich habe 5kg Mehlwürmer bestellt und einen Eimer bekommen, der inklusive Verpackung gerade mal 2,3kg wiegt.
Das ist Betrug und wird hier von der Firma in großem Stil praktiziert! Viele Verbraucher wiegen bestimmt nicht nach und so wird enorm Ware und entsprechend Geld eingespart. Lasst euch nicht hinters Licht führen! Nie wieder werde ich hier bestellen, sollte ich mein Geld nicht bis spätestens Ende der Woche zurückerhalten wird hier der Verbraucherschutz eingeschaltet und eine Anzeige folgt. Man sollte solchen Firmen umgehend das Handwerk legen!

Update auf Antwort des Verkäufers:
Das ist doch eure Standard-Leier! Wer einen Eimer verwendet, ihn den niemals 5kg reinpassen, der tut das mutwillig und mit Absicht! Und das passiert hier andauernd, wenn man die Bewertungen hier mal durchliest. Ihr habt einfach noch das Glück, dass viele Kunden zu gutgläubig sind und nicht nachwiegen, bzw. nicht so schnell und gut Gewichte einschätzen können. Aber auch diese Masche wird nicht ewig funktionieren und euer ach so tolles neues Unternehmen früher oder später gegen die Wand fahren
PS: ich habe euch bereits geschrieben und warte auf Antwort. Eine Ersatzlieferung wünsche ich nicht, mit Betrügern handle ich nicht. Ich will mein Geld zurück und schicke euch die Ware, sobald ich ein frankiertes DHL Etikett von euch erhalten habe

2 maggio 2025

Hallo Johann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind ein kleines Unternehmen mit gerade einmal zwei Mitarbeitenden. Unser Webshop basiert auf einer einfachen Software – um die zahlreichen Bestellungen, die aktuell nur von einer Person verpackt werden, effizienter abzuwickeln, haben wir ein Plugin installiert. Leider kam es dabei in letzter Zeit zu einigen Problemen, die inzwischen zu etwa 95 % behoben sind. Dennoch kann es in Einzelfällen leider noch zu Fehlern kommen.

Wir verstehen, dass Sie enttäuscht und verärgert sind. Es ist jedoch wirklich nicht so – und auch unsere anderen Kundinnen und Kunden würden das bestätigen –, dass wir absichtlich nur 2 kg statt 5 kg versenden. Die meisten unserer Kunden haben bereits Erfahrung mit Mehlwürmern und merken sofort, wenn etwas nicht stimmt. Wie man auch an unseren Bewertungen sieht, läuft zum Glück in der überwiegenden Mehrheit der Fälle alles reibungslos. Und selbst bei großen Unternehmen mit teurer Automatisierung passieren Fehler – das macht sie nicht automatisch zu Betrügern.

Auch wir handeln keinesfalls mit betrügerischer Absicht. Sollte es zu Problemen kommen, entschuldigen wir uns selbstverständlich, liefern nach und bieten Ausgleich an. So war und ist unsere Philosophie.

Sie haben jedoch in einem Punkt absolut recht: Ein solcher Vorfall darf sich nicht wiederholen. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher zum Anlass, unsere Preise geringfügig anzupassen, um in bessere Software zu investieren – und möglicherweise eine weitere Arbeitskraft einzustellen, um die Qualitätskontrolle und den Versand zu verbessern.

Seien Sie versichert: Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und werden sie mit höchster Priorität bearbeiten. Gleichzeitig bitten wir auch Sie um ein wenig Fairness. Ein Unternehmen, das 4,3 von 5 Sternen erreicht, zeigt zumindest eines: dass wir mit vollem Einsatz daran arbeiten, ein ehrliches, nachhaltiges und kundenfreundliches Konzept aufzubauen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie das bei Ihrer Bewertung noch einmal überdenken.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wormm-Team

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation war sehr freundlich…

Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfreich.Die Qualität der Würmle ist top...deshalb immer wieder gerne:)

14 maggio 2025

Liebe Silke,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und vor allem mit der Qualität unserer „Würmle“ so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – jederzeit gerne wieder! 🐛🌿

Herzliche Grüße
Ihr Wormm-Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più