Bestellung ,Lieferung und Qualität war diesmal prima .Hatte vorher mit den Gewicht von den Mehlwürmern kleine Probleme, was aber gleich nachgesand wurde .Allso ich bestelle demnächst wieder.
WORMM
Scopri cosa dicono le persone
Rein optisch eine hervorragende Qualität, sage ich. Meine Hühner und Laufenten finden den Geschmack großartig. Der Preis für deutsche Ware sehr vernünftig. Also von mir und meinen Tieren ein: Absolu... Leggi di più
Ich bin von der Qualität der Mehlwürmer begeistert, lange, ganze Würmer, keine Fremdkörper, sauber verpackt. Anfänglich bekam ich anstelle von 5kg nur einen Eimer mit ca. 1,8 kg. Nach Kontaktaufnah... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung war unvollständig, hatte nur einen Inhalt von 2,5 kg anstatt 3 kg und telefonisch war unter der angegebenen Handy Nr. den ganzen Tag niemand zur erreichen. Nach weiteren Mails habe ich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bij Wormm hebben we de stap naar een groenere planeet al gezet met duurzame eiwitten. Meelwormen dus. Herworm je de wereld met ons mee?
Informazioni di contatto
Lenteweg 43, 7532RW, Enschede, Paesi Bassi
- 0639382709
- info@wormm.nl
- wormm.nl
Le persone hanno visualizzato anche
Top!
Schnell, günstig, alles gut.
Wir haben zum ersten aber nicht zum letzten Mal hier bestellt.

5kg bestellt, 2,3 kg. geliefert, aber schnelle Nachlieferung
Leider wurden von den 5 bestellten Kilos nur 2,3 geliefert. Habe mich dann sofort per Mail mit Bildnachweisen an Wormm gewandt u. man entschuldigte sich u. lieferte schnell die 5 kg nach. Die 2,3 bereits gelieferten, dürfte ich behalten. Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung. Habe soeben meine 2. Bestellung abgesandt, da die Vögel die Würmer lieben :)

Leider muss ich 1 Stern geben
Leider muss ich 1 Stern geben, Ware bis dato noch immer nicht angekommen.

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Lieferung zeitnah und wie bestellt erhalten. Alles hat perfekt geklappt. Auch der Preis ist super. Danke liebes Wormm Team!

Risposta di WORMM
Eigentlich sind die Mehlwürmer für…
Eigentlich sind die Mehlwürmer für meine Hühner gedacht, am Abend holen sich die Igel die Reste - scheint allen zu schmecken...

Zeer goede kwaliteit product
Zeer goede kwaliteit, onze vogels zijn er dol op! Goed verpakt en vlotte afhandeling van de bestelling.

Gute Qualität der gekauften Ware
Gute Qualität der gekauften Ware, schnelle Lieferung!

Glückliche Hühner
Nachdem die erste Bestellung in einer Katastrophe landete - 2 x wurde eine falsche Menge geliefert - war diesmal alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Die Qualität ist toll. Den Hühnern schmeckts.

Risposta di WORMM
Erstklassige Mehlwürmer zum fairen…
Erstklassige Mehlwürmer zum fairen Preis. Sehr freundlicher Kundenservice. Zügige Lieferung. Ich finde das Konzept und die Firmenphilosophie großartig: mit jedem Kauf kann man einfach "nebenbei" Auffangstationen, Tierheime und die Umwelt unterstützen.

Empfehlenswert!
Es war alles so, wie man es erwartet. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware habe ich nichts vermisst. Man fühlt sich immer gut behandelt und informiert.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität und super schnell geliefert. Tolle Bestell- und Versandinfo ohne nervig zu sein. Sehr gerne bestelle ich hier wieder 👍

Risposta di WORMM
Sehr zufrieden mit Bestellvorgang und…
Sehr zufrieden mit Bestellvorgang und Lieferung und Preis.
Sehr zu empfehlen

Top Ware zu einem guten Preis
Top Ware zu einem guten Preis. Ein schneller guter Kontakt und schnell geliefert!!! Was will man als Kunde mehr.....Vielen Dank und ich werde wieder bestellen

Top Kundenservice
Wie von mehreren gemeldet wurde mir zwar auch eine falsche Menge geliefert, aber sofort nach dem Eingang meiner Rückmeldung wurde ich über die Nachlieferung informiert, am nächsten Arbeitstag erhielt ich das Paket, wofür ich mich hiermit bedanken möchte.

Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis -Leistungsverhältnis. Außerdem finde ich es gut, dass mit meiner Bestellung ein Baum über eine Stiftung gepflanzt wird. Wormm ist wirklich zu empfehlen.

Schneller Versand
Schneller Versand, gute Verpackung, sehr gute Qualität, werde erneut bestellen und auch eine Empfehlung unter Freunden und Bekannten aussprechen

Wiederholt bestellt
Wiederholt bestellt, sehr gute Qualität und äußerst freundlicher Händler!!!

Betrugsmasche
Ich kann diese Bewertung nur wiederholen: Betrugsmasche!!!
Daher der Beitrag von unten, den ich nicht hätte besser formulieren können!!!
Vorsicht, BETRUG!
Leider muss ich mich hier einigen anderen Vorrednern anschließen, was darauf schließen lässt, das mein Fall kein Einzelfall ist sondern mit Vorsatz von der Firma betrieben wird:
Auch ich habe 5kg Mehlwürmer bestellt und einen Eimer bekommen, der inklusive Verpackung gerade mal 2,3kg wiegt.
Das ist Betrug und wird hier von der Firma in großem Stil praktiziert! Viele Verbraucher wiegen bestimmt nicht nach und so wird enorm Ware und entsprechend Geld eingespart. Lasst euch nicht hinters Licht führen! Nie wieder werde ich hier bestellen, sollte ich mein Geld nicht bis spätestens Ende der Woche zurückerhalten wird hier der Verbraucherschutz eingeschaltet und eine Anzeige folgt. Man sollte solchen Firmen umgehend das Handwerk legen!
Update auf Antwort des Verkäufers:
Das ist doch eure Standard-Leier! Wer einen Eimer verwendet, ihn den niemals 5kg reinpassen, der tut das mutwillig und mit Absicht! Und das passiert hier andauernd, wenn man die Bewertungen hier mal durchliest. Ihr habt einfach noch das Glück, dass viele Kunden zu gutgläubig sind und nicht nachwiegen, bzw. nicht so schnell und gut Gewichte einschätzen können. Aber auch diese Masche wird nicht ewig funktionieren und euer ach so tolles neues Unternehmen früher oder später gegen die Wand fahren
PS: ich habe euch bereits geschrieben und warte auf Antwort. Eine Ersatzlieferung wünsche ich nicht, mit Betrügern handle ich nicht. Ich will mein Geld zurück und schicke euch die Ware, sobald ich ein frankiertes DHL Etikett von euch erhalten habe

Risposta di WORMM
Die Kommunikation war sehr freundlich…
Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfreich.Die Qualität der Würmle ist top...deshalb immer wieder gerne:)

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.