Work and study travel Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

!Cuidado! Varias personas contratamos su programa para trabajar en Rumanía; nos ofrecieron un empleo y la promesa que íbamos a viajar en octubre del año pasado. Nos contactaron apenas a inic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Work & Study Travel me ayudó a tener la mejor experiencia de mi vida. Pude estudiar inglés en una escuela de excelente calidad, trabaje y conoci un país maravilloso como Irlanda. Gracias por el ap... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Juan Pablo es una persona super atenta, preparada, y diligente; durante todo el proceso tuve acompañamiento de su parte, y fue clara toda la información suministrada. Solo puedo dar total agradecimie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

¡Cuidado! Compartimos nuestra experiencia para evitar que otras personas pasen por la misma situación. Contratamos un programa con WST para trabajar en Rumanía, confiando en las condiciones y p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Somos la agencia especializada en programas de estudio al extranjero con mayor presencia en Latinoamérica, Medio Oriente y Asia y los únicos que contamos con escuelas propias para impartir cursos de inglés en Irlanda. La excelente atención y apoyo que nuestros asesores educativos brindan a estudiantes e interesados en nuestros cursos de inglés en Irlanda, nos ha destacado como la mejor solución para estudiar inglés en el extranjero.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Es una gran escuela

Es una gran escuela. En todo momento dieron seguimiento a mis tramites, me ayudaron a revisar la cita para permiso. En lo laboral me apoyaron en muchos temas y hasta para saber que bus tomar. Maestros nativos muy educados y de gran comprensión

17 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Siempre estuvieron atentos de mi

Siempre estuvieron atentos de mi, me encantaron las clases pude subir muy rápido de nivel de inglés, y aunque tuve miedo de viajar sola porque no conocía nada en destino fui parte de una comunidad que terminaron siendo mi segunda familia y aparte el mix de nacionalidades me encantó.

8 luglio 2024

Gente!

Gente!! Tengan mucho cuidado, es una fachada, engañan a la gente haciendole creer que es una empresa seria y confiable, y apenas les transfieres se roban la plata y se desaparecen, son una partida de Estafadores y han sido denunciados.

9 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Buenas a todos

Buenas a todos, realmente no me fue bien con el asoramiento legal y hoy negaron la visa para estudiar en la escuela ELI school en Irlanda. Quedo triste por el antecedente que me queda de negación de visa.

21 marzo 2025

La Recomiendo

Todos han sido muy amables y conocen el proceso perfectamente son super profesionales, es una agencia que recomiendo totalmente.

30 settembre 2023
Logo di Work and study travel

Risposta di Work and study travel

Hola Paola Aguilar, estamos complacidos de que nos recomiendes, pero sobre todo, de saber que tu experiencia con nosotros fue sencilla y amistosa. Nos encanta ayudar. Te agradecemos la oportunidad de permitirnos ser parte de este proceso junto a ti.

De corazón, tus amigos de Work and Study Travel.

Viaje a Irlanda

Gracias por el apoyo y acompañamiento, y por todas las experiencias que vivi gracias a ustedes!

20 ottobre 2023
Logo di Work and study travel

Risposta di Work and study travel

Hola Maral DEL Mar, nos emociona mucho leerte. Estamos muy contentos de que hayas disfruta de esta maravillosa experiencia. A partir de ahora, tu futuro cambiará por todo el valor que le estás dando a tu carrera profesional.

Saludos por parte del eruipo de Work and Study Travel

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più