noch nie so etwas erlebt verifizieren immer grün dann doch wieder ein technsiches Problem Geld wird nicht ausbezahlt !!!
Scopri cosa dicono le persone
Wer hier spielen will muss die Bonus-Terms studieren. Eigen erstellte Regeln die zum streichen deines ganzen Gewinnes führen, zudem willkürliche Spiele führen zum streichen des Bonusguthabens usw. u... Leggi di più
Dieses Casino ist ein Betrugs Casino und sollte gemieden werden. Die haben mir 3900 Euro gestohlen unter dem Vorwand gegen die Geschäftsbedingungen verstoßen zu haben. Ohne Beweise und dann noch in... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
noch nie so etwas erlebt verifizieren…
had flink gewonnen maar hun beweren dat…
had flink gewonnen maar hun beweren dat het met een gratis cashdrop was terwijl dit niet zo is een kleine 9k door me neus geboord slecht casino
Achtung Achtung ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️!!!
Achtung Achtung ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️!!!
Ich habe ein wenig Online gezockt….400-500€ ….und dann habe ich gewonnen…ca.2000€ ich habe 1500€ auszahlen lassen….das nach 3.Tagen das Casino meinen Gewinn storniert !!! Storniert Hallo geht’s noch? Ich habe kein Cent bekommen….nicht mal zum Spielen war das Geld da….einfach weg….weil ich angeblich 54€ Bonus gekauft habe….ich habe 150€ einbezahlt und 100% gehabt….ich war 1.10€ und dann Freispiele bekommen….von da‘an ging es Berg auf…..
Also ich werde einen Anwalt einschalten das ist schwerer Betrug!!!
Pas op!! Beware!!
Pas op!!! Beware!! Avoid at all cost. Group of scammer casino’s. Significant winnings will not be paid and all e-mails and complaints will remain unanswered. SCAM!!
Vermijd tegen elke prijs! Oplichting!
Betrug,
Betrug,
habe 40€ eingezahlt und schnell 400€ gewonnen. Wollte diese auszahlen lassen. Dann kam eine mail mit unsinnigen Aufforderungen was ich alles hochladen muss - auf dem screenshot meiner Bankseite müssen meine Adresse, meine e-mailadr. (hat meine Bank nicht von mir da es dafür eine bankinterne Mailfunktion gibt).
An Support geschrieben, Antwort kam gleich, ich muss mein Konto von Skrill, oder 5 anderen Zahlungsweisen senden. Wieder mail an Support geschrieben, dass ich dort nirgends ein Konto habe.
Hatte alles von meiner Bank, wo ich die Einzahlung machte geschickt. Dann kam, Ausweisprüfung. Habe ich Webcam Aufnahme von Pass geschickt - kam Fehlermeldung. Wieder Support - soll andere Möglichkeit versuchen. Habe ich Scann gemacht - kam zurück - falscher Dateityp. Habe ich Screenshot gemacht - kam zurück - dies ist ein Farbbild, schicken sie Originaldokument. Wieder an Support geschrieben - sorry - im Originalpass sind einfach farbige Abschnitte drinn.
Habe die 3 versch. Varianten vom Pass dem Support als Anhang mitgeschickt, mit der Bitte an Weiterleitung. Kam zurück - über mail kann keine Verifizierung stattfinden.
Schade um die 400€ aber die werde ich nicht bekommen.
Also dieses Casino ist Betrug ....wir…
Also dieses Casino ist Betrug ....wir haben endlich paar Leute zusammen bekommen dienur verloren haben ...wir haben auch Rechtsanwalt und Glücksspiel komison eingeachaltet... dieses Casino betrügt in ganzer Linie....wenn man den Support ein Mail schickt kommt nix zurück...der Support ist a Witz..
Wenn sich noch jemand dabei beteiligen will das Casino anzuzeigen melden....
Wir haben schon ungefähr 7die dabei sind
..also woopinn Casino uns Supporter es kommt Bewegung ins Spiel.... Ich empfehle dieses Casino keinen
Dieses Casino grenzt an Wahnsinn der…
Dieses Casino grenzt an Wahnsinn der Support meldet sich nie das Personal unfreundlich.... 5000euro null Gewinne Fazit Betrug habe eine Anwalt eingeschaltet und der hat gesagt das dieses Casino betrügt aber im grosse style dieses Casino ist nur fehlerhaft schmeißt dich unter Spiel raus und sie geben dir die Schuld asozial von vorne bis hinten... Bitte nicht spielen ist nur um euer Geld Anzeige läuft....schämt euch
Woopwin ist nicht mehr was es mal war!
Ich finde es sehr schade das Woopwin nach dem Update und zum Wechsel zu Stargames so nachgelassen hat! Ich erwarte keine permanente Gewinne, klar man freut sich wenn man gewinnt und sogar auch mal Auszahlungen machen kann allerdings stecke ich nun seit 2 Monaten fast 4-5 mal die Woche zwischen 30-50€ rein und alles was ich möchte, in erster Linie ist es unterhalten zu werden, Freispiele zu kriegen und paar Gewinne zu erziehen! Allerdings laufen die Slots Tod runter egal welcher Einsatz man kommt kaum voran und nach einer halbe std oder Stunde ist das Geld direkt weg ohne auch nur etwas unterhalten worden zu sein! Vor dem Wechsel zu Stargames lief es noch einigermaßen jetzt ist das Casino komplett unbrauchbar, sehr schade! Meine Empfehlung, lasst es einfach sein bei Woopwin zu spielen. Andere Casinos brauchen vllt mal länger für die Verifizierung oder Auszahlung aber man kann wenigstens bei der 3-4 Einzahlung mal endlich Gewinne erzielen und sogar auszahlen ohne Probleme. Bei Woopwin ist das leider alles Geschichte es geht nur noch darum langjährige und treue Spieler auszubeuten.
Überwiesenes Geld wurde nicht der Spielbalance gutgeschrieben
Hallo,
in der vergangenheit hatte ich mehrmals bei diesen Anbieter gespielt. Nun wurde vor kurzen der Betreiber der Plattform gewechselt.
Seit dem Wechsel des Inhabers würde ich es nicht mehr empfehlen dort zu spielen.
Ich habe das Geld über Mifinity schon vor dem 09.10 transferiert. Nachdem das Geld von meinen Konto erfolgreich transferiert wurde und mir auf der Seite das Geld nicht als Spielbalance gutgeschrieben wurde habe ich versucht den support zu kontaktieren.
Dieser streitet nun ab das Geld erhalten zu haben. Ich habe es aber im Nachhinein überprüft. Der richtige Betrag ist an die richtige Adresse geschickt worden. Nun streite ich schon seit einigen Tagen mit den Anbieter und hoffe dass dieser endlich seinen Fehler einsieht.
Also ich kann nur sagen das ich soweit…
Also ich kann nur sagen das ich soweit keine Schwierigkeiten mit dem casino gehabt habe...weder bei meinen Auszahlungen die ich dort schon vermehrt getätigt habe noch hatte ich irgendwelchen anderen proobleme die manch einer hier schreiben...kann ich alles nicht bestätigen...
Hier Ik waarschuuw alle Nederlandse…
Hier Ik waarschuuw alle Nederlandse players nooit in deze casino spelen
Ze zijn oplichters.als je win ze betalen nooit.ik zelf 500 gewonnen maar ze hebben niet betaald.
Paspop.!!!!..paspop...!!!
Bad AGB… No payout with Cashback-Money…
Bad AGB… No payout with Cashback-Money and 130Euro deducted. Even after many pay-ins before… Let the Finger of Woopwin.
I had a great experience with Woopwin…
I had a great experience with Woopwin casino. The deposit methods were easy to use and convenient, and the fast withdrawal times were a definite plus. The selection of games was impressive and kept me entertained for hours. The support staff were also very friendly and helpful whenever I needed assistance. Overall, I highly recommend Woopwin casino to anyone looking for a top-notch online gaming experience.
Fishing Seite
Fishing Seite
Zahlt nichts ein!!!!
Ihr kriegt nichts Auszahlen !!!!
Ihr könnt nur einzahlen!!!!
Mifinity ist bekannte Fishing platform für Transaktion
Wie hier schon so einige sich die Luft…
Wie hier schon so einige sich die Luft verschaffen in Sachen Bonus. Auch ich habe gestern am 14.3..23 fünfzig eingezahlt und den Bonus Willkommen 3 aktiviert. Habe den runter gespielt bis auf Kleingeld und dann den grösseren Zahlen freien lauf gelassen. Bis morgen um 6 Uhr. Konto sagte und ich betone es laut: 3500.- Echtgeld
Kein Bonus oder sowas NEIN ECHTGELD
In der zwischenzeit wollte ich mir 500 Euro auszahlen auf dasKOnto. Morgen um kurz vor halb sieben dann die Nachricht. Ich habe falsche Spile gespielt welche Verboten seien, habe nicht den Einsatzbetrag der höchste it, für rictig genommen. Auszahlungsumme stornier und weg, 3500 Euro auch weg! Drauf gelassen haben sie 50 Euro die ich eingezahlt habe.
Nun versteh ich warum viele einen dicken Hals haben! Selbst wegen dubioser Arten an Zahlungen ect. Hat sich der Zahlungsanbieter Paysafecard von diesen Grossen Unternehmen entfernt. Egal was man denen schreibt, es kommt immer die selbe Mail als Antwort. Gleich mit Screenshot der Boniklausel.
Ich halte den Verein für gefährlich und habe es heute auch de Europäischen Casino Spiele Union mitgeteilt. Die sind leider ohne Macht dacht es nicht zu Europa aktiviert wird. Haben aber schon unzählige Beschwerden über den Spieleanbieter. Der nächste Schritt von denen soll ein eine Europäische Plattform zu schaffen die illegale Casinos die nicht zugelassen sind aus dem Netz zu entfernen.
Die reinste abzocke
Die reinste abzocke. Man zahlt nur ein und bekommt seine Gewinne nicht ausgezahlt. Vor allem hängen noch ganz andere Provider da mit drin. Wie rantcasino oder luckycasino. Passt bloß auf. Es ist die reinste verarschung
Hände Weg von diesem Casino
Hände Weg von diesem Casino. Es werden keine Gewinne ausgezahlt. Es handelt sich um ein absolut unseriöses Online Casino.
Top Casino
TOPcasino heute getestet sofort vertifizirt in 1h aus 50 Euro 1100gemacht Automaten laufen problemlos mal sehn wie schnell die auszahlung ist aber dieses Casino werde ich auf jedenfall öfter Besuchen
Heute 22.12 nicht mal 24 Stunden später 1000 Euro auf meinem Konto Top
800€ geschreddert
800€ gewonnen, leider mit Razor Shark", was im ellenlangenbonzs terms Verzeichnis restriktiven ist, so wie einige andere "random" Spiele ebenso, daher wurde meine gesamter Gewinn vernichtet, obwohl der Kundendienst zuvor noch auf die Frage, ob ich den Bonus umgesetzt habe und auszahlen kann mit: Ja, Sie können Ihren Gewinn komplett auszahlen " geantwortet hatte! Lest also genau, was ihr spielen dürft, wenn ihr eine n Bonus nutzt, ansonsten ist das gesamte Geld verloren...
Ein einziger Hinweis der Restriktion vor Spielgewinn oder Sperrung des Spieles mit Bonusgeld wäre ja auch zu Nutzerfreundlich...😡
Nach 2 Std dass meine auszahlung…
Nach 2 Std dass meine auszahlung bestätigt wurde, war das Geld auf mein Konto. Also woopwin bist du ehrlich spitze danke dir
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.