Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vino antes de lo estimado, así que genial, su atención cada vez que he llamado han sido muy amables y resolviendo mis dudas. Volvería a comprar si necesitara algún panelado, leds o accesorio. El pre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buen producto, muy manejable, se corta fácilmente, no hace falta sierra de calar, con una buena sierra de arco se hace muy bien.

Valutata 1 stelle su 5

Realice un pedido de 13 paneles acusticos, lo pague pague el transporte y llegaron dos paneles rotos. La unica solucion que me ofrecieron fue un descuento del 10%. Yo creo que deberian haber enviado o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El producto es de gran calidad y llegó en tiempo establecido. Eso si, deberíais revisar compañía de transporte. Un de los paquetes llegó con el cartón muy dañado, lo indicamos en el albarán, pero lo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. anche in
  3. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa

Scritti dall'azienda

Conoce los paneles acústicos decorativos perfectos para tu hogar.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

3,8

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Producto de baja calidad

Producto de baja calidad, que envían mal embalado. No se hacen cargo de los productos deteriorados.

24 ottobre 2025

Buenos días,

Nuestro material sale correctamente embalado desde nuestras instalaciones, pero durante el transporte pueden producirse golpes o daños sobre los que no tenemos control.

Por este motivo, recordamos en tres ocasiones la importancia de:

Anotar en el conforme de entrega cualquier daño visible en el embalaje o en la mercancía.

Realizar la reclamación dentro de las 24 horas posteriores a la entrega, ya que es el plazo establecido por la agencia para que el seguro cubra la incidencia.

En este caso, la reclamación se realizó tres días después, por lo que queda fuera de plazo y no es posible gestionarla con el seguro.

Un saludo.

informales y poco profesionales

Compramos unos tableros en agosto para rematar una obra y en septiembre nos devuelven el dinero. Al preguntar que pasa nos dicen que de momento no los tienen y que no saben cuando los tendrán. En octubre hemos vuelto a preguntar pero no nos dan respuesta. Nos han dejado tirados con una obra a medio terminar. No los recomiendo.

14 ottobre 2025

Buenos días,

Realizaron un primer pedido en el que les suministramos el material correctamente.

Posteriormente, intentaron realizar un nuevo pedido, pero en ese momento no disponíamos de stock, por lo que procedimos a realizar la devolución del importe. También les informamos de que se trata de un material descatalogado, por lo que no contamos con fecha de reposición ni vamos a recibir más unidades.

Lamentamos las molestias ocasionadas.
Un saludo.

Un servicio espectacular

Un servicio espectacular, rápido y los paneles de madera son de mucha calidad. Me ha encantado.

25 settembre 2025

Risposta di Woodly

Muchas gracias por su opinión. Nos alegra que haya tenido una buena experiencia de compra :) ¡Un saludo!

Valutata 2 stelle su 5

Producto bien, mala atención cliente

Las lamas son muy bonitas, no obstante una llegó con la madera saltada y no se hicieron cargo de nada alegando que no lo había reflejado en el albarán.

30 settembre 2025

Risposta di Woodly

Sentimos lo ocurrido, pero no podemos hacer nada ante una reclamación 6 días después de haberse realizado la entrega y con el producto ya instalado.

BUEN TRATO Y BUEN PRODUCTO

BUEN TRATO , BUEN PRODUCTO Y RAPIDEZ EN LOS ENVIOS . PEDI UNA CAJA DE MUESTRAS Y EL PRODUCTO ME ENCANTA .

16 settembre 2025

Risposta di Woodly

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que ha sido positiva y que hemos podido cumplir con tus expectativas. ¡Un placer atenderte!

Valutata 5 stelle su 5

La atención al cliente excelente

La atención al cliente durante toda la espera ha sido excelente. El envío llegó según las fechas establecidas me llegó una tablilla rota y se ofrecieron a sustituirme la pieza entera. Lo malo es que te lo entregan en el portal con lo tienes que subir al domicilio. La calidad aún no puedo hablar de ella puesto que lo acabo de instalar.

27 agosto 2025

Risposta di Woodly

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con el servicio, para nosotros es lo más importante. Esperamos que el material cumpla con tus expectativas. ¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, como siempre. Tambien la communication con es facil y amable.

18 luglio 2025

Risposta di Woodly

¡Gracias! Que hayas quedado satisfecho y quieras repetir es, sin duda, nuestra mayor satisfacción.

Valutata 1 stelle su 5

Los paneles venian dañados y faltaban productos

Los paneles venian dañados.
Compré tambien adhesivos para poder fijarlos que nunca llegaron.
Encima la atención al cliente fue pésima y no me resolvieron nunca el problema de los productos que no llegaron.
No lo recomiendo, y no volvería a comprar.

11 luglio 2025

Risposta di Woodly

Lamentamos lo ocurrido. En su caso, la reclamación se hizo pasados 4 días. Recordamos que cualquier reclamo debe hacerse dentro de las 24h posteriores a la entrega, según nuestras condiciones.

No se reportaron daños en los paneles, solo la falta de 2 adhesivos. Tras revisar, confirmamos que salieron correctamente desde nuestras instalaciones, y el albarán fue firmado conforme, sin incidencias. Por ello, no podemos justificar la reclamación ante la agencia ni que esa falta sea real.

Desde el primer momento hemos tratado de atenderle con la mayor atención y transparencia, por lo que lamentamos que su percepción haya sido otra. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Paneles fabricados con muy buena calidad.

Muy buena calidad de materiales y los paneles están muy bien hechos, son robustos y con una tonalidad uniforme.

4 luglio 2025

Muchas gracias, Óscar.
Nos alegra saber que el material ha cumplido tus expectativas.

Valutata 3 stelle su 5

We called to have a delivery for…

We called to have a delivery for Friday, and you said it is possible. And then after purchase, we still learn that delivery is on Monday.
But I had all the builders ready and waiting. This is not good service.

25 giugno 2025

Risposta di Woodly

We are very sorry for what happened. Although we do not guarantee exact delivery dates, when we knew the urgency of the situation we consulted with the agency, and they assured us that it would arrive on time. In the end this was not the case due to an unforeseen circumstance on the part of the transport agency, despite our efforts and insistence.

We apologise for the inconvenience caused. We have already processed the reimbursement of the express delivery and, in addition, we offer you a discount on your next purchase as a token of our commitment.

Thank you for your understanding.

Valutata 1 stelle su 5

No compréis en esta tienda

No compréis en esta tienda, te envían los paneles sin ningún tipo de protección y llegan destrozados, encima he mandado fotos y he reclamado el asunto y me han contestado de malas formas y no me dan ninguna solución, es una estafa.
Nadie abre el envoltorio del mobiliario en la calle, para empezar porque el transportista te lo deja en el suelo y se larga

5 giugno 2025

Risposta di Woodly

La mercancía sale de nuestras instalaciones correctamente embalada y revisada. En ningún momento se le ha hablado de malas formas, lo que al contrario sí, hemos intentado atenderle de la mejor manera posible. Sin embargo, lamentamos que usted haya optado por amenazar con comentarios negativos, cuando nuestro objetivo en todo momento es que el cliente quede satisfecho.

En su caso, en el conforme de entrega no estaba indicada ni la rotura, ni la posible rotura, algo imprescindible que recordamos al confirmar el pedido por email y que también está indicado en una pegatina en el embalaje.

No pedimos abrir la mercancía en la calle, sólo anotar en el albarán si la caja presenta daños visibles. Cuando el contenido está dañado, el embalaje exterior también suele mostrar alguna alteración.

Si se hubiera anotado “mercancía rota o caja rota”, habríamos gestionado la reposición de inmediato.

Valutata 1 stelle su 5

El servicio de entrega es un desastre

El servicio de entrega es un desastre. No avisan, no vinieron e hicieron la entrega a pie de calle con un coste elevadísimo.

3 giugno 2025

Risposta di Woodly

Lamento lo que me indica, pero la entrega se realizó dentro del plazo indicado. Tal como se informa al hacer el pedido, la entrega es a pie de calle. El servicio de subida al domicilio tiene un coste adicional y debe solicitarse previamente. La agencia tampoco realiza llamadas salvo que se indique expresamente al confirmar el pedido.

Solo quieren vender, estafa

Servicio post venta pesimo

15 maggio 2025

Risposta di Woodly

En Woodly nos hacemos cargo de cualquier rotura causada por el transporte y gestionamos la reposición siempre que se respeten los plazos establecidos.

Informamos a todos nuestros clientes que es imprescindible revisar la mercancía en el momento de la entrega, realizar una inspección visual rápida y, si se detecta cualquier daño en el embalaje, anotarlo en el albarán de entrega. Posteriormente, se dispone de un plazo de 24 horas para revisar el contenido con más detalle y, en caso de encontrar alguna incidencia, comunicárnosla adjuntando fotografías.

En su caso concreto, la reclamación se realizó una semana después de recibir la mercancía, por lo que lamentablemente queda fuera del plazo estipulado para poder tramitarla con el seguro.

Valutata 2 stelle su 5

Te obligan a abrir las cajas y revisarlos en las primeras 24h

Los paneles son bonitos de calidad aceptable acorde con el precio.
La politica de devolución muy estricta para el material que distribuyen.En nuestro caso pedimos 12 paneles que venian en 6 cajas de casi 3m por 60cm y un perfil que estaba dentro de una de ellas, vamos un buen cargamento que tuvimos que dejar en el parking mientras preparabamos las habitaciones para ponerlos y buscaba a alguien que me ayudara a subirlos al piso porque te los dejan a pie de calle y no caben en el ascensor si copras los de 2,5 m o mas.
Al abrirlos para instalar nos encontramos el prefil partido y la única respuesta del servicio técnico fue que no se hacian responsables si no se notifica en las primeras 24h.

19 maggio 2025

Risposta di Woodly

Son normas y protocolos que debemos establecer como en cualquier proceso, pero en su caso transcurrieron 20 días desde la recepción del material hasta que se realizó la reclamación por el perfil roto. Es un plazo excesivo, y espero que pueda comprenderlo.

Siempre estamos abiertos al diálogo y buscamos soluciones para que ambas partes queden conformes.

Por otro lado, al realizar el pedido, en el correo de confirmación se indica que la mercancía se entrega a pie de calle. Si necesita ayuda para subir el material, disponemos de un servicio adicional que permite dejarlo dentro del domicilio, pero debe solicitarlo previamente.

Lamentamos sinceramente que esta haya sido su experiencia.

Un cordial saludo, Carlos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più