Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

die Werbung ist sehr ansprechend. Die Produkte Munddusche und Zahnbürste haben ein tolles Design. Die Munddusche hat "Power". Wünschenswert: ein Case fuer Munddusche und Bürste. Manko: ich wollte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Wondersmile! Der Kundendienst ist einfach herausragend – ein ganz großes Dankeschön an Jessica! Mir wurde sofort, freundlich und kompetent geholfen. Es w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wahnsinn was für eine tolle Zahnbürste und ein viel angenehmers Gefühl an den Zähnen. Kann die Zahnbürste nur empfehlen mein Partner hat sich die auch gekauft.

Valutata 5 stelle su 5

Für meine Munddusche habe ich den Aufsatz kostenlos bekommen. Vielen Dank dafür. Sehr guter Kundenservic.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture odontoiatriche

Scritti dall'azienda

#TEAMWONDER Unsere Zahnbürste sollte modern und vor allem effektiv sein, aber eben auch ein Hingucker im Badezimmer, der mit schlichter Eleganz und fairem Preis punktet. Ziel war es auch immer mehr Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit zu setzen. Nachwachsende Rohstoffe für die Herstellung unserer Produkte und möglichst plastikfreie Verpackungen sollten zukünftig nur noch genutzt werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Guter Service...

Die Zahnbürste ist top. Allerdings ging der Akku nach 2-3 Jahren kaputt und damit ist die Bürste nicht mehr zu benutzen. Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir einen 50% Code für eine neue Zahnbürste geschickt. Danke

30 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Existiert diese Firma?!!

Bestellt - aber 3 Wochen später immer nocht nichts erhalten!!

Am 12. März habe ich über die Website eine Zahbürste bestellt - aber bis Ende März immer nocht nichts erhalten. Unterdessen frage ich mich, ob die Firma überhaupt existiert ? Auch finde ich es Suspekt, dasss weder eine Google Maps noch ein LinkedIn Profil der Firma existiert.Der Gründer hat gerade mal 22 Follower auf LinkedIn? Alles sehr suspekt. Das schafft kein Vertrauen.

28 marzo 2026

Produktdesign, Funktion und Werbung sind sehr ansprechend

Die Munddusche hat "Power".
Wünschenswert: ein Case fuer Munddusche und Bürste.
Manko: ich wollte beide Produkte in weiss - irre lange recherchiert, ohne Erfolg. Verschiedene Bürstenköpfe in weiss ebenfalls nicht zu finden

13 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe die Schallzahnbürste erst ein…

Ich habe die Schallzahnbürste erst ein paar Tage und bin vollauf begeistert. Musste mich zwar erst mal daran gewöhnen aber es klappt jetzt sehr gut. Die Verfärbungen haben sich schon nach wenigen Tagen sichtbar verbessert. Es war eine sehr gute Entscheidung.

10 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Sehr zufrieden!

Ich benutze jetzt seit einigen Tagen die neue Zahnbürste und bin begeistert. Einfach in der Bedienung, super Gefühl nach dem Zähneputzen!
Ein kleiner negativer Punkt war die angekündigte Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen. Leider hat es aber insgesamt fast 10 Tage gedauert.

9 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più