Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

jetzt bin ich auch tatsächlich mal reingefallen. Vrsprechen hochwertige Ware und es kommt der billigste Schrott. Rücksendung nach China nur auf eigene Kosten möglich. Unglaublich, Leute hier Finger... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe diesen Kommentar, bei meiner Vorrednerin kopiert, weil dem nichts zuzufügen ist😬 Unterste Schublade. Shop suggeriert in Hamburg zu sitzen. Wirbt mit Hoodie mit Baumwollanteil. Sind aber komplet... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ergänzend zu meiner Bewertung im November: wieder NULL Sterne! Mir wurde schriftlich eine Rückerstattung eines Teilbetrages zugesichert und wie erwartet kam NULL davon an. Kann also nur über einen Anw... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Betrüger

Betrüger, wie mein Vorgänger schon geschrieben hat. Unbedingt Finger davon lassen. Schlechte Chinaware die nicht den Bildern entspricht und kostenpflichtige Rücksendung (auch bei Reklamationen) nach China. So etwas sollte verboten werden.

1 novembre 2024

Absoluter Betrug.

Absoluter Betrug. Finger weg davon hier zu bestellen.
Dachte ich bestelle bei einer kleinen Boutique in Hamburg was der Name und auch der Preis vermuten lies und bekomme den letzten Ramsch aus China. Die Vorgänger haben die Masche beschrieben. Absolute Abzocke.
Deshalb bestelle ich normal keine Ware im Internet. Zukunftig schaue ich zuerst bei Trustpilot nach Bewertungen.

24 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Betrug von vorne bis hinten!!!

Betrug von vorne bis hinten.
Artikel entspricht in keinster Weise der Beschreibung.
Rücksendung nur versichert nach China möglich.
Kosten dafür 45,-€
Teilerstattung von 30% wurde angeboten und der Hinweis, man könne den Artikel ja verschenken, wenn man ihn nicht möchte - Absolute Unverschämtheit
Finger weg !!!!!

23 ottobre 2024

Schrott aus China

Schrott aus China - ohne seriöse Rücksendemöglichkeit .... also nur mit enormen Selbstkosten verbunden.
Also HÄNDE WEG

30 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auch ich bin jetzt in die China Falle…

Auch ich bin jetzt in die China Falle geraten.
Winterjacke bestellt in der Größe 48/50. Bekommen habe ich nach 3 Wochen eine Ware die nicht die auf den Fotos entspricht und die Kinder der Größe 152 passen könnte !!!!
Was soll ich sagen, Satz mit X, das war nix.
Für die Möglichkeit der Rücksendung brauch man nur die anderen Rezesionen lesen.....

31 ottobre 2024

Lange lieferzeit

Lange lieferzeit. Ich habe Schuhe von Camel bestelt in größe 41-43. Habe Schuhgröße 41 und diese passen so gerade. eigendlich kein zeichen für Original Camel schuhe.

30 ottobre 2024

Hinters Licht geführt

Valutata 1 stelle su 5

Schlechtester Onlineshop bei dem ich je bestellt habe

Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne vergeben. Der Shop suggeriert in Hamburg ansässig zu sein, verschickt aber billigste Ware aus China. Rückgaben sind nur durch Versand auf eigene Kosten nach China möglich. Bei mir ist nur ein Teil der Ware angekommen und diese war auch noch schief vernäht und aus billigsten Plastikstoff! Nach längerer Wartezeit habe ich mein Geld über den Paypal Käuferschutz zurück bekommen, vom Shop selber kam keine Rückmeldung auf meinen Rücktritt vom Kaufvertrag.

30 agosto 2024

Bestellung vom 08.09.2024.

Bestellung vom 08.09.2024.
Ware nie angekommen. Dank PayPal vor einiger Zeit Geld zurück erhalten. Mehrfach schon per Mail geschrieben, dass ich die Bestellung nicht mehr haben möchte. Heute erneute Nachricht von dem Verein. "Ihre Bestellung ist unterwegs! Sie wird so schnell wie möglich geliefert, bitte überprüfen Sie regelmäßig Ihre E-Mails für unsere Lieferzeiten und Lieferdaten".
Nie mehr bei denen was kaufen!
Mittlerweile gibt es noch andere solcher Shops. Vorher im Netz nach deren Bewertungen suchen. Erst da findet man eventuell die faulen Eier. Immer nach dem Impressum schauen und mit PayPal zahlen. Da hat man gute Chancen sein Geld zurück zu bekommen.

Valutata 1 stelle su 5

Das habe ich noch nie erlebt so ein…

Das habe ich noch nie erlebt so ein Schrott . Leider habe ich die Bewertungen erst zu spät gelesen, passiert mir nicht nochmal. Unglaublich soll Wolle sein 100 % Polyester .
Das ist so ärgerlich sowas müsste sofort aus dem Verkehr gezogen werden.

ACHTUNG FAKE!

ACHTUNG FAKE!
Die Ware kommt aus China, eine Rücksendung ist zu teuer man bekommt 30% des Warenwertes zurück erstattet.
Die Web-Page denkt man ist bei einer Boutique in Hamburg und im Impressum steht Niederlande aber NEIN es ist billige China-Ware!

Wolkenweich"boutique" aus Hamburg

Wolkenweich"boutique" aus Hamburg - der Name täuscht gewaltig.
Es kommt irgendwann nach Wochen verbilligte Chinaware bzw. 1 Artikel ist seit 25 Tagen "unterwegs" und kommt gar nicht. Der erhaltene Hoodie fühlt sich nach Plastik an. Absolut schlechte Qualität.
Die Rücksendung ist eingeleitet.
PayPal wird eingeschaltet.
Bestellt da bloß nicht.

Unterste Schublade

Unterste Schublade. Shop suggeriert in Hamburg zu sitzen. Wirbt mit Hoodie mit Baumwollanteil. Sind aber komplett aus Plastik und billigste China Ware. Wie schon oft beschrieben, Retoure komplett unwirtschaftlich bzw unmöglich. Sehr dreist zu behaupten, nur ein Versandzentrum wegen CO2 Ausstoß zu betreiben, aber billige Plastikware mit täuschender Werbung verkaufen. Hab’s mal dem Verbraucherschutz gemeldet.

28 ottobre 2024

Finger weg

Finger weg ! Billige Ware aus China, die nicht den Fotos entspricht.
Zurücksenden nach China ist nicht machbar, da extrem hohe Versandkosten.

18 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Betrug von vorne bis hinten

Betrug von vorne bis hinten.
Artikel entspricht in keinster Weise der Beschreibung.
Rücksendung nur versichert nach China möglich.
Kosten dafür 45,-€
Teilerstattung von 30% wurde angeboten und der Hinweis, man könne den Artikel ja verschenken, wenn man ihn nicht möchte.
Finger weg !!!!!

19 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin leider auch auf diesen China…

Ich bin leider auch auf diesen China Shop hereingefallen... absolut schlechte Qualität, ohne Material und Herkunftsangeben, Rücksendung nur nach China...von wegen Wolkenweich Boutique Hamburg... besser fährt man wieder in die Innenstadt und kauft vor Ort.. Hände weg von diesem Betrug

28 ottobre 2024

Größe passt nicht.

Der Pullover soll Gr. L sein, sieht aus wie XS oder Kindergröße. Material fühlt sich minderwertig an. Weder Größen Label noch Materialangaben vorhanden. Sieht wie China Ware aus. Laßt die Finger von diesem Shop!

27 ottobre 2024

Hände weg!

Das Geld ist überwiesen worden und nun warte ich seit 3 Wochen auf die Lieferung.
Auf Nachfragen kommen lange, unübrrsichtliche, automatisch generierte Emails.
Ich gehen inzwischen von Betrug aus

4 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più