Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

jetzt bin ich auch tatsächlich mal reingefallen. Vrsprechen hochwertige Ware und es kommt der billigste Schrott. Rücksendung nach China nur auf eigene Kosten möglich. Unglaublich, Leute hier Finger... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterste Schublade. Shop suggeriert in Hamburg zu sitzen. Wirbt mit Hoodie mit Baumwollanteil. Sind aber komplett aus Plastik und billigste China Ware. Wie schon oft beschrieben, Retoure komplett unwi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe diesen Kommentar, bei meiner Vorrednerin kopiert, weil dem nichts zuzufügen ist😬 Unterste Schublade. Shop suggeriert in Hamburg zu sitzen. Wirbt mit Hoodie mit Baumwollanteil. Sind aber komplet... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ergänzend zu meiner Bewertung im November: wieder NULL Sterne! Mir wurde schriftlich eine Rückerstattung eines Teilbetrages zugesichert und wie erwartet kam NULL davon an. Kann also nur über einen Anw... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Finger weg!!!!!!!!

Absolute Billigware, Rücksendung nur nach China und auf eigene Kosten. Es werden dann noch 15% vom Kaufpreis als Einlagerungsgebühr verlangt. Solche Geschäftsmodelle sollte man innerhalb der EU verbieten. Verkäufer aus Holland und Lager ist in China.
War mir eine Lehre......

12 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Qualität ist einfach nur schlecht

Qualität ist einfach nur schlecht. Die Rückgabepolitik eine Frechheit. Es ist günstiger den Mist zu behalten als ihn zurück zu schicken. Der Ortsname Hamburg im Namen hat nix mit einem lokalen Shop zu tun, irreführend. Bloss nicht da bestellen.

17 ottobre 2024

„Boutique“ nicht zu empfehlen

„Boutique“ nicht zu empfehlen: Widerrufsrecht verstreicht, weil die Ware so lange unterwegs ist (weil aus China) - dann ist der Artikel in einer ganz anderen Ausführung als auf dem Foto im Shop - Rücksendung nur nach China möglich auf meine Kosten - alternativ den Artikel behalten und 20% erstattet bekommen - Glückspilz, wer mit PayPal bezahlt hat, der kann wenigstens einen Konflikt melden

6 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich dachte ich bestelle eine hübsche…

Ich dachte ich bestelle eine hübsche Jacke bei einer Boutique in Hamburg, erhalten habe ich ein undefinierbares Teil, das an Hässlichkeit nicht zu übertreffen ist. Leider habe ich erst nach der Email und kuriosen Rücksende -Optionen hier bei Trustpilot nachgeschaut und festgestellt, dass ich nicht die einzige bin, die reingefallen ist.
Was ich zu mir nehme: eigentlich lebe ich minimalistisch und kaufe so gut wie gar nichts mehr ein und wenn dann möglichst fair gehandelte Bio-Kleidung, Hier habe ich mich blenden und "verführen" lassen von der tollen Preisreduzierung. Die Erfahrung bestärkt mich im Nicht-Konsumieren.

6 novembre 2024

Illegale Ware erhalten!

Lasst Euch nicht täuschen!!! Ich bin leider reingefallen: Billigware aus China. Lösung bei Retour entweder Ware Behalten und 20% Gutschrift oder auf eigene Kosten nach China retournieren und auf 100% Erstattung hoffen.
Ware: NICHT Etikettiert!!! Somit darf damit in EU kein Handel betrieben werden.

5 novembre 2024

Schreckliche Qualität

Schreckliche Qualität,
billiges Material,
bescheidene Verarbeitung,
Retour Porto wäre so teuer, wie der Artikel selbst.
Größenangabe passt nicht.
Ich rate von einem Kauf ab.

22 settembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

30%Rückerstattung, gute Erreichbarkeit.

Ich habe mich bei der Fa. Wolkenweich beschwert über die Qualität der gelieferten Ware und habe tatsächlich sehr schnell eine Antwort bekommen Sie waren bereit mir 30% zu erstatten ohne Rücksendung.Heute kam der Betrag an. Danke dafür, sie haben bedauert, dass ich unzufrieden bin-immerhin. Ich habe die Sachen im RK Shop abgegeben.

5 novembre 2024

Auf gar keinen Fall bestellen

Auf gar keinen Fall bestellen. Die Homepage erweckt den Eindruck man bestellt bei einem Shop in Hamburg. Ware kommt aus China, schaut auf den Fotos gut aus, ist aber das Geld nicht ansatzweise wert. Rücksendung nur gegen hohe Kosten nach China möglich.

China Plastikware

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Billigster China Schrott !!!!!!!!!!!!
Lasst die Finger von diesem Laden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Boutique gibt es nicht in Hamburg, es kommt alles aus Asien, Rücksendungen muss man auch nach Asien schicken !!!!!!!!!!!

Betrug! Finger weg

Absoluter Betrug, bestellte Ware (Pullover aus Wolle) entsprach überhaupt nicht der Beschreibung. Statt aus Wolle ist der Pullover aus billigsten Polyester hergestellt. Name der Seite verfälscht die reine Online Firma mit Produktion in China. Entweder man schickt die Ware auf eigene Kosten zurück od erhält eine Erstattung von 20%.

3 novembre 2024

Never ever! Totale Abzocke

Never ever! Dieser Shop geht gar nicht! Totale Abzocke. Qualität mehr als schlecht. Abbildungen in der Werbung hat nichts mit dem zu tun was geliefert wird. Keine Rücknahme möglich..... auch so kann man Geld verdienen.

18 ottobre 2024

Auf keinen Fall hier bestellen

Durch Namen und Auftreten vermittelt der Shop das Gefühl, es mit einem Mode Anbieter aus Hamburg zu tun zu haben. Tatsächlich gibt es hier billigsten China Ramsch von absolut minderer Qualität. Lasst euch nicht blenden, das ist nur Müll. Mehr als einen Euro Warenwert inklusive Versand hat die Ware nicht die man hier zugesendet bekommt. Es gibt auch keine Ähnlichkeit zu den verwendeten Bildern.
Auf Beschwerde wird ganz routiniert auf die Kaufbedingungen und angeblich geltendes holländisches Recht verwiesen. Dann werden 50 % Rabatt angeboten, von den verbleibenden 50 % stecken Sie sich wahrscheinlich immer noch 2000 % Gewinnmarge ein. Glück hat, wer über PayPal bezahlt hat und hier die Möglichkeit hat, von seinem Käuferschutz Gebrauch zu machen. So finanziert am Ende der PayPal Käuferschutz den Gewinn dieses Betrüger Vereins.

Betrug

Eigentlich ist den anderen Bewertungen nichts hinzuzufügen 😤 absoluter Betrug. Hat sich als guter deutscher Laden präsentiert sonst hätte ich erst garnicht bestellt. Finger weg!!!

Absolute ABZOCKE!!!

Absolute ABZOCKE!!!
Werben mit kleiner Boutique in Hamburg. Die Ware ist hochpreisig.
Als die Ware angekommen ist - nach 4 Wochen Lieferzeit habe ich nur RAMSCH bekommen. Die Artikel haben nichts mit den Produkten auf der Webseite zu tun.
Nachdem ich den Verkäufer angeschrieben habe, konnte ich die Ware ausschließlich nach China zurückschicken.
Das wurde im Shop allerdings mit keinem Wort erwähnt!!!

Billigster Chinaschrott!

Billigster Chinaschrott!
Finger weg von wolkenweich.de.
Es wird ein Einzelhändler aus Hamburg vorgetäuscht, aber das ist Vortäuschung falscher Tatsachen.
Kein Fake Shop im eigentlichen Sinne, aber die gelieferte Ware ist weit entfernt von dem, was einem auf der Homepage suggeriert wird.

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht vor diesem Online Shop!!!!

Vorsicht vor diesem Online Shop!!!!
Der erste Eindruck dieser Online Seite ist sehr gut. Man hat das Gefühl, es ist ein Shop aus Hamburg. Aber ist er nicht. In Wirklichkeit kommt die Ware aus China.
Der Shop verkauft minderwertige Ware, die als Kaschmir angeboten wird. Bekommen tut man Polyester vom billigsten.Das sehe ich als Betrug an. Möchte man das Teil zurückschicken, bekommt man mitgeteilt, dass die Ware nach China geschickt werden muss. Auf dem Paket ist ein Absender aus Deutschland, der aber nicht benutzt werden darf . Es wird angedroht, das Paket dann zu vernichten. Die Versandkosten nach China sind entsprechend hoch. Als Alternative bieten Sie an,30% des Verkaufspreises zu erstatten.
Es besteht leider auch keine Chance das Geld von Paypal wiederzubekommen, da der Artikel ja geliefert wurde.
Also , am besten erst garnicht zu bestellen!

ACHTUNG FAKE!!!!

ACHTUNG FAKE!!!!
Die Ware kommt aus China!!!, eine Rücksendung ist zu teuer!!!
Bei der Web-Seite denkt man ist in einer Boutique in Hamburg, aber NEIN es ist billige China-Ware!!!!

1 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più