Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Dieses Unternehmen ist das aller letzte! Es verdient nicht einmal einen Stern! Das Rückgabeprocedere wird absichtlich kompliziert gehalten. Du sendest Artikel für teures Geld zurück nach China, wo es... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dieses Unternehmen firmiert auch unter "Heidi-Mode". Die angegebene Telefonnummer 040.... führt zu einem Schiffslogistikunternehmen. Alles auf Verschleierung angelegt. Das Geld ist weg und die v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung! Wie schon zur Genüge beschrieben, schlechte Ware, Größen zu klein, Retouren auf Kundenkosten nach China. (Habe heute von einer renommierten deutschen Werkzeugfirma einen kostenlosen Retoure... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschliessen, eher ein minus-Stern. Versand aus China dauert 3 Wochen. Produkte nicht in den bestellten Größen und Qualitäten. Rücksendung zwar an Adresse in E... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Achtung Abzocke.

Kleid Größe S Baumwolle bestellt. Kleid, riesengroß aus Polyester bekommen, Qualität unterirdisch, Kosten ca. 35 Euro. Rücksendung sollte ca. 26 Euro kosten, obwohl kostenlose Rücksendung stand. Abzocke vom Feinsten. Nie wieder!

26 marzo 2025

Finger weg.

Finger weg.
Mindere Qualität zum hohen Preis und dann noch Etiketten von Markenmoden aufgenäht.
Rücksendkosten sind selber zu tragen.
Obwohl Versandkostenfreie Retour angegeben war.
Kundenservice nicht Kulant und beharrt auf deren online Retour Tool.
Abgebucht wurde natürlich sofort per Paypal. Lieferung kam erst 12 Tage später, obwohl Versand 5 - 7 Tage angegeben war.
Fühlt sich nach Betrug an.
Ich Ärger mich, dass ich drauf rein gefallen bin.

25 marzo 2025

“Bitte lasst die Finger davon

“Bitte lasst die Finger davon! Sehr schlechte Qualität. Eine Retoure ist kaum möglich, da der Händler in China sitzt. Lügen über Lügen – Versprechungen werden nicht eingehalten. Dieser Firma gehört das Handwerk gelegt! Ich hoffe inständig, dass die Verbraucherzentrale ihnen einen Riegel vorschiebt.”

“Ich habe einen Teil meines Geldes nur zurückerhalten, weil PayPal so kulant war. Ich habe den Versprechungen dieser Firma geglaubt, und wir hatten uns geeinigt. Wohlgemerkt nach langem hin und her und unter Einbeziehung von Paypal. Daraufhin habe ich den PayPal-Fall geschlossen. Doch danach bekam ich nur die Antwort: ‘PayPal-Fall wurde geschlossen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich hatte wirklich sehr viel Ärger mit dieser Firma.

15 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann es nicht glauben mit welcher…

Ich kann es nicht glauben mit welcher Frechheit diese Firma Ihre Ware an die Frau bringen möchte. Meine bestellte Ware war jenseits der Abbbildung und Beschreibung. Die Qualität ist nicht nachweisbar, da keine Angaben in Form von Schildchen vorhanden sind. Ich sage, nie wieder! Das Geld kann ich gleich in den Gulli stecken!!!

21 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ein Punkt ist noch zu viel

Ein Punkt ist noch zu viel ! So eine miese Kundenbetreuung noch schlechtere Qualität und Lügen bezüglich Rückfragen (Retour war nicht durchführbar trotz investierter 60 Euro für Versand )immer wieder Versprechen , dass ich mein Geld zurückbekomme und Vertröstungen bis sämtliche Verbraucher schützende Fristen vergangen waren und dann sogar immer die Aussage „ es dauert nicht mehr lange bis ihr Geld auf ihrem Konto ist ! Bloß nicht dort kaufen !!!!

20 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Schlechteste Erfahrung die ich je hatte

Der Shop ist eine absolute Katerstrophe!! Die haben einen Teil meiner Ware nicht geliefert nach mehreren Wochen hin und her schreiben und das sie es angeblich prüfen ist NIE eine Antwort gekommen. Und als Entschädigung möchten di mir einen Gutschein geben für ihren Shop?? Frechheit!

Mehr als nur unterirdisch und wenn ich könnte würde ich null Sterne geben.

14 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wollen kein Rücksendeetikett versenden... Abzocke...

Habe Ware bestellt und bekommen. Größen passen nicht, Qualität ist unterirdisch... Stinkt chemisch... Wollte Ware zurücksenden. Ich könnte 120% des Warenwerts als Gutschein bekommen und sollte die Ware behalten. Nein ich will die minderwertige Ware nicht, und auch nicht mehr davon!!!! Habe Rücksendeetikett angefordert... bekomme es nicht... Ein Theater. Dann schreiben sie, sie hätten einen technischen defekt, könnten keine Rücksendeetikette versenden... Ein Drama. Finger weg!!!!!! Schxxxx Firma....

21 marzo 2025

Schlechte Ware

Schlechte Ware - Lange Lieferzeit

Habe heute meine Bestellung erhalten, auf jeden Fall nicht den Preis wert, der angegeben ist, noch nicht mal der Sonderpreis ist die Ware wert. Auch die Größen sind total unterschiedlich, alles viel zu eng, obwohl mir die Größe normal gut paßt sogar mit Luft. Zurück schicken wohl nicht möglich da die Ware aus dem Ausland kommt, wo auch immer, das Paket ist in Shiphol, Holland angekommen, also kann ich zuschauen wie ich die Teile selbst verkauf, sicher nicht zu dem bezahlten Preis. Also ich kann nur abraten vom Kauf bei dieser Firma!. War Lehrgeld ok, aber nie mehr wieder

20 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Ware wurde an eine Adresse 300 km…

Die Ware wurde an eine Adresse 300 km von meiner Empfängeradresse geliefert. Ich forderte mein Geld zurück, sollte allerdings nur eine Waren-Gutschrift bekommen.
Ein Fall für den PayPal Käuferschutz. Ich habe sofort mein Geld von PayPal zurückgefordert. Das müssten alle Kunden machen, damit man diesen China Shops das Handwerk legt.

19 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Katastrophale Firma und Betrug im hohen…

Katastrophale Firma und Betrug im hohen Mass! Antworten erscheinen nur via K.I., Gutschrift nie bekommen, CHF 135.00, auch Ware nicht! Finger weg, es wird nur Geld einkassiert und wenn mal Ware kommt, dann null Qualität.

15 marzo 2025

Hände weg

Hände weg, kein seriöses Unternehmen, Telefonnummer stimmt nicht, man kann nichts zurückschicken, miserable Qualität,

24 febbraio 2025

Zermürbungstaktik II

Zermürbungstaktik II
- Ware (kleines Täschchen für Handy, Ausweis, kleine Börse) Anfang Feb. bestellt
- nach 14 Tg. Info, dass Ware beschädigt und eine Ersatzlieferung erfolgt- Ende März dann Ersatzprodukt erhalten, welches beschädigt ist
- Retoure beantragt, seit dem keine Reaktion mehr; würde dann aber auf eigene Kosten erfolgen
- die Kommunikation erfolgte bis zur Lieferung schnell und freundlich- über KI - aber für den Kunden nicht befriedigend
- jetzt werde ich auch versuchen über Paypal den Kaufpreis zurück zu erhalten; ansonsten war es Lehrgeld (ca. 34€)
- Fazit: Lasst die Finger von dem Shop!!!

1 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hätte ich doch eher auf trustpilot geschaut!

- Bestelldatum 5. Februar, Lieferung 10. März
- Sendungsverfolgungslink ungültig/ nicht nutzbar
- Produkt wird nicht wie angegeben aus Kaschmir produziert, Produkthinweise im Kleidungsstück fehlen
- Farbe nicht wie auf Foto
- Kundenbewertung, die ich auf der Website von WOLFF abgegeben habe, wird nicht öffentlich angezeigt. Hier steht nach wie vor: "Sei der erste der eine Bewertung schreibt."

10 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Warnung vor diesem Shop – schlechter Kundenservice und fragwürdige Rückgabepraxis

Kauft dort bloß nichts ein! Falls etwas nicht passt, bekommt man vom Kundenservice keine konkreten Antworten. Die einzigen Optionen sind entweder eine Gutschrift oder der Artikel bleibt beim Kunden – allerdings mit einer Erstattung von nur 50 % des Kaufpreises.

Mehrfache Anfragen werden ignoriert oder fehlerhaft bearbeitet: Mein Name wurde verwechselt, und ich erhielt Antworten auf einen völlig anderen Mailverlauf. So kann man als Unternehmen bequem Geld einbehalten, obwohl der Kunde mit der Ware unzufrieden ist – eine äußerst dreiste Praxis im Jahr 2025.

Die Argumentation, man wolle durch diese Rückgaberichtlinien Zeit sparen und Emissionen reduzieren, ist völlig an den Haaren herbeigezogen. Tatsache ist, dass es für den Kunden einfach nur ärgerlich ist.

Besonders unseriös: In den E-Mails fehlt bewusst ein Impressum, der Name eines zuständigen Kundenberaters wird nicht genannt, und es gibt keinerlei Telefonnummer, um jemanden direkt erreichen zu können. Man wird gezwungen, sich ausschließlich per E-Mail mit dem Unternehmen auseinanderzusetzen – was sich durch die schleppende Bearbeitung als äußerst mühsam erweist.

Obwohl ich über die Webseite des Anbieters ein Rücksendeetikett beantragt habe, hängt der Status seit fast einer Woche in der Bearbeitung. Da die Rückerstattungsfrist lediglich 14 Tage beträgt, ist das mehr als problematisch.

Ich selbst habe jahrelang im Einzelhandel gearbeitet, aber so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Absolut nicht zu empfehlen!

9 marzo 2025

Zermürbungstaktik

Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Ich habe PayPal eingeschaltet und dadurch von der Firma das Angebot bekommen, einen Teilbetrag auszuzahlen. Das habe ich abgelehnt. Wolff(??) bat in einem neuen Schreiben, ein Formular auszufüllen. Dies konnte aber nicht abgesendet werden. Eine Telefonnummer, die zur Kontaktaufnahme angegeben ist, ist ungültig.Dies versuchte ich paypal mitzuteilen, aber die email kam als noreply zurück.
Es ist wirklich unglaublich, dass Kunden so über den Tisch gezogen werden können !!!

7 marzo 2025

Unseriöses Versandunternehmen

Die Firma ist absolut unseriös. Entgegen der Darstellung auf der Website kommt die Ware wochenlang nicht, das Geld wird aber umgehend abgebucht. Auf Beschwerden und Nachfragen (in meinem Fall 3) erfolgt keine Reaktion. Nachdem ich den Kauf storniert hatte und vom Kaufvertrag zuückgetreten bin, kam statt der Rückerstattung des Kaufpreises die Ware nach knapp 4 Wochen. Die Wre hat eine schlechte Qualität und stellt sich vollkommen anders heraus, als in der Darstellung der Website.
Will man die Ware jetzt zurückschicken, muss diese auf eigene Kosten (!) ins asiatische Ausland zurückgesandt werden. Die Adresse muss man selbst ermitteln, indem man eine E-Mail an die Adresse versandt, von der aus schon vorher nie jemand geantwortet hat. Ich habe mir das erspart und ca.
€ 70 verschenkt.
Nach meiner Einschätzung handelt es sich hier um eine an Betrug grenzende Geschäftemacherei.

4 marzo 2025

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott
Minderwertige Qualität…
Ist bei mir gleich im Altkleidersack gelandet..
Leider hatte ich die Bewertung zu spät gelesen..
Jetzt hoffe ich das ich einige schützen kann und ihr dort nicht bestellt!!!

5 marzo 2025

Very Unsatisfactory

Agreed. This appears to be a scam. I don't know about it being a China front but I ordered a pair shoes. They took 2x as long as advertised to arrive and were the wrong size. They were at least the right shoe type. I wanted to return them but there does not appear to be any return process on their web page. Luckily they were very cheap.

4 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più