Finger weg! Typischer China-Shop, der sich als deutscher Online-Shop ausgibt. Ware wird aus China gesendet. Stark minderwertige Ware! Eigentlich kein Kontakt zwecks Reklamation möglich! Wann w... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lieferumfang verzögert sich zunächst. Nachfrage. Dann Meldung "Uns ist aufgefallen, dass deine Bestellung noch nicht angekomm en ist .." "Ihre Shipping agent (not seller) ist unterwegs"Danach "Wurd... Leggi di più
Habe einen sturmsicheren Regenschirm gesucht und bin so auf dieser Seite gelandet. Sah für mich alles seriös aus, inklusive dem Impressum. Absurd: habe den Schirm auch auf anderen Seiten gesehen, mic... Leggi di più
Enttäuschung in jeder Hinsicht. Überdurchschnittlich lange Lieferzeit, im Vorfeld nicht erkennbar, dass Waren aus Übersee geliefert werden, Stornierungsersuchen werden ignoriert und fröhlich darauf ve... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Wohngartenwelt ist eine Betrugsfirma.
Wohngartenwelt ist eine Betrugsfirma.
Man bekommt Schrott geliefert und hat keine Rücksendemöglichkeit, trotz mehrmaliger Mail keine Antwort bekommen.
Ich kann nur jeden warnen, hier nichts zu bestellen!!!
Chinesischer Schrott
Ich bin auch auf dieses chinesische Unternehmen reingefallen. Minussterne kann man nicht vergeben. Einmal nicht geguckt vorher und dafür bezahlt man bei diesen unseriösen Unternehmen. Ich habe einen 10fach Vergrößerungssspiegel bestellt. Der höchstens 5fach vergrößert. Chinesischer Sch.... halt. Ärgern hilft nichts, nächstes mal vorher gucken.
Man bestellt etwas über ein deutsches…
Man bestellt etwas über ein deutsches Onlinportal,aber wenn es Retour geht muss es nach China zurück geschickt werden.
Absolute Schweinerei und Abzocke.
VORSICHT!!
Man kann ja leider keine Minussterne…
Man kann ja leider keine Minussterne geben- aber das ist auch einer von diesen beschissenen China-Shops, die so tun, als wären sie ein deutscher Shop- wenn man dann aber etwas retournieren möchte, muss man nach China versenden. Unmöglich. Betrug. Bloß nichts dort kaufen. Auch die Bewertungen auf der Seite scheinen von ki oder einem Übersetzer gemacht worden zu sein, wenn man sich die Texte mal genauer ansieht. Pech 107€ leergeld für ein stinkendes und wirklich hässliches chemieprodukt (wir hatten eine Decke gekauft, auf der Baumwolle stand. Es ist aber keine Baumwolle, sondern Synthetikfaser.
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!
Ware wurde mit Lieferzeit 2—7 Tage angegeben. Kam aber erst nach 4 Wochen direkt aus China. Bearbeitung des Widerruf dauert Wochen. Rücksendung nach China muss auf eigene Kosten durchgeführt werden.
Achtung
Achtung! Ware totaler Schrott. Ware kam völlig demoliert an. Kosmetikspiegel in dünnen Pappkarton aus China kann nicht funktionieren.
Wer billig kauft……
FINGER WEG!!!!!
FINGER WEG!!!!!
DIE WARE ENTSPRICHT NICHT DIE BESCHREIBUNG, SEHR LANGE WARTEZEIT UND MUSS MAN AUF EIGENE KOSTEN DAS PAKET ZURÜCK NACH CHINA SCHICKEN.
NOCH MAL. BITTE FINGER WEG!!!!
Würde am liebsten 0 Sterne vergeben
Würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Bestellung kam mit großer Verspätung an. Zudem war das Paket beschädigt. Habe mich sofort an die Firma gewandt. Keinerlei Rückantwort oder entsprechendes Angebot der Kompensation. Wollte es als Geburtstagsgeschenk - das ging allerdings in die Hose. Abzockerfirma
Ich kann nur vor dem Shop warnen
Ich kann nur vor dem Shop warnen!
Nach werben eines Artikels das mit angeblich 2-4 Tagen Lieferzeit ausgeschrieben ist, ging ich davon aus dass es sich um eine deutsche versandadresse handelt. Angeblich ist das auch ein deutscher Shop.
Fehlanzeige der Artikel kam nach 3 Wochen aus China an!
Nun ist die Ware dementsprechend mangelhaft und entspricht nicht den Bildern und der Beschreibung des Shops.
Nun das zurückgeben erweist sich nun als Drama! Ich bekomme keinerlei Antworten und Rücksendeadresse - Fehlanzeige!
Kauft da einfach nicht ein! In meinen Augen abzocke!
Lampe Schneeschein von wohngartenwelt.de
Ich habe die Lampe Schneeschein bestellt, die nach deutlich längerer als der angegebenen Wartezeit tatsächlich ankam. Dafür vergebe ich einen Stern. Die Lampe kam als billigster Bausatz ohne Anleitung. Auch auf Anfrage gab es keine Anleitung. Der Bausatz enthält eine UV-Lampe (zum Härten des Klebers), der man aber nicht ansehen kann, wie sie mit Strom versorgt werden muss (unbekannte Anschlüsse und benötigte Spannung nicht angegeben, keine Kabel enthalten). Es befindet sich eine (ungewöhnliche) Stange Heißkleber im Bausatz, bei der nicht klar ist, wie man sie ohne passende Heißklebepistole überhaupt sinnvoll benutzen soll. Ich habe schließlich die Rücksendung der Lampe per E-Mail beantragt, seit dem aber keine Antwort mehr bekommen. Ich halte wohngartenwelt.de für eine der zahlreichen chinesischen Handelsplattformen, mit denen man keine Geschäfte machen sollte. Vorsicht ist geboten!
Das gekaufte Flaschenlicht hat leider…
Das gekaufte Flaschenlicht hat leider eine vergleichsweise sehr billige Qualität. Billig hergestellte Plastiklampe mit scharfen Kanten und haptisch kein Vergnügen.
Zudem handelt es sich hierbei um ein klassisches Dropshipping. Bedeutet, das Produkt wird von China aus mit einer entsprechend langen Lieferzeit an euch versendet. Bei der Rückgabe müsst ihr auf eigene Kosten das Paket zurück nach China schicken, was in etwa dem Warenwert gleichwertig ist. Daher insgesamt leider eine sehr negative Erfahrung und würde daher von dem Produkt und dem Shop abraten.
Sehr Unseriös
Ich habe 3 Strahler bestellt, Lieferzeit waren mehrere Wochen.
Leider habe ich erst später bemerkt, dass Wohngartenwelt.de! ein chinesischer Anbieter ist.
Da die Strahler, nicht wie beschrieben, stabil in der Halterung sind, wollte ich sie zurücksenden.
Nach mehrfachen Anfragen per Mail bekam ich ein Rücksendeformular.
Nun teilt mir DHL mit, dass der Versand ca. 50€ kostet.
Die Strahler kosten 53€ - somit ist die Rücksendung Blödsinn...
Nun wollte ich wenigstens eine Bewertung bei wohngartenwelt.de platzieren, finde jedoch keine Möglichkeit eine eigene Bewertung abzugeben.
Nun stellt sich mir die Frage, wie kommen die guten Bewertungen überhaupt auf die Seite von Wohngartenwelt.de???
Ist das Betrug?
Für mich ist das ganze sehr unseriös.
Ich hoffe, dass sich weitere Interessenten vorher informieren und die Finger von Wohngartenwelt.de lassen.
In den Bedingungen steht, das Rücksendekosten selber zu tragen sind - das ist Ok, aber woher soll ich vorher wissen, dass ich in China bestelle und das die Rücksendung so teuer ist. (=> besser aufpassen)
Außerdem habe ich die Strahler jetzt für ca. 6€ pro Stück bei einem anderen Anbieter gefunden.
Nun ja, beim nächsten Einkauf passe ich besser auf :-)
Also - Finger weg von Wohngartenwelt.de - und im Ländle bestellen
Rückversand bei Widerruf erfolgt…
Der Rückversand bei Widerruf erfolgt auf eigene Kosten direkt nach China zum Hersteller/Händler! Unglaublich teuer und in so in vielen Jahren Onlineversand noch nie erlebt.
Hände weg!
Hände weg!! Lange Lieferzeit, viel zu teuer für ausgesprochen billigen Schrott und dann noch defekt.Gleich ab in die Tonne, unzumutbar teure Rücksendekosten.
Deutsche Seite ohne Impressum.
Betrüger!!!
Ware kam viel später als angegeben
Ware kam viel später als angegeben. Kommunikation läuft sehr träge. Rücksendung muss selber getragen werden (nach China) - und das für Waren, die Wochen zu spät geliefert werden.
ACHTUNG KAUFWARNUNG
ACHTUNG KAUFWARNUNG
Bestellung erfolgt bei deutscher Internetseite, geliefert wird absolut minderwertiger Schrott. Nach Reklamation wird Möglichkeit der Rücksendung und Kostenerstattung angeboten. Nur leider soll die Ware nach China (!!) geschickt werden und das Porto vom Kunden bezahlt werden. Aus meiner Sicht ist das Betrug. Das kleinste Paket bei DHL kostet 22 Euro.
Finger weg von diesem Verkäufer
Während des Bestellvorgangs den Artikel ein zweites Mal "untergejubelt" bekommen, sofort storniert, soweit okay. Habe dann meiner Bestellung widersprochen, keine Bestätigung erhalten, immer wieder Versandinfomails, aber keine Ware, die dann nach 3 Wochen geliefert worden ist, obwohl ich meiner Bestellung widersprochen habe. Keine Antworten von Wohngartenwelt bekommt. Vorsicht : Rückversand nur auf eigene Kosten !!!! Verkäufer hat auf der homepage keine Telefonnummer, kein Impressum. Bei der Paypal Transaktion sieht man, dass der Firmensitz in Hongkong ist !!!!! Am Besten Finger weg von diesem Verkäufer. Nichts bestellen !
Ergänzung: 26.01. kam Antwort, Entschuldigung für verursachte Probleme,Frage ob ich Artikel behalten oder "spenden(?)" will. Habe spenden geantwortet und kam Mail, dass ich mein Geld zurück bekomme. Zwar konfus mit dem Betrag, aber es passt.
Großer Schrott
Großer Schrott, dieser "Schnapp Mob", funktioniert überhaupt nicht und wandert direkt in Müll
Man findet keinerlei Adresse, wo man reklamieren kann, außerdem soll man die Sachen nicht unfrei zurücksenden, hat also dann auch nochmals Kosten. Ich schmeiß diescTei gleich weg und vergesse die 25 €.
Kauf ich nie wieder bei diesem Shop.
Warte seit Wochen auf Ware
Warte seit Wochen auf Ware
Sollte in 2 Tagen Bescheid bekommen war am 1.1.25 jetzt 13.1.25 noch kein Bescheid und keine Ware
Lieferzeit sollte 5 sein
Jetzt schon drei Wochen
Nichts
Ich denke schon das ist Betrug
Betrugsseite.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.