Finger weg! Typischer China-Shop, der sich als deutscher Online-Shop ausgibt. Ware wird aus China gesendet. Stark minderwertige Ware! Eigentlich kein Kontakt zwecks Reklamation möglich! Wann w... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lieferumfang verzögert sich zunächst. Nachfrage. Dann Meldung "Uns ist aufgefallen, dass deine Bestellung noch nicht angekomm en ist .." "Ihre Shipping agent (not seller) ist unterwegs"Danach "Wurd... Leggi di più
Habe einen sturmsicheren Regenschirm gesucht und bin so auf dieser Seite gelandet. Sah für mich alles seriös aus, inklusive dem Impressum. Absurd: habe den Schirm auch auf anderen Seiten gesehen, mic... Leggi di più
Enttäuschung in jeder Hinsicht. Überdurchschnittlich lange Lieferzeit, im Vorfeld nicht erkennbar, dass Waren aus Übersee geliefert werden, Stornierungsersuchen werden ignoriert und fröhlich darauf ve... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Die negativen Bewertungen haben ihre…
Die negativen Bewertungen haben ihre Daseinsberechtigung.Leider muss ich dem zustimmen.Sobald defekte Ware,wird es schwierig mit der Rückerstattung oder Ersatz
Achtung Versand aus China.
Wie schon von anderen geschrieben, ist das Unternehmen auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Nur Ärger mit einem defekten Artikel von zweien. Nach 4 Wochen und vielen Mails wurde mir endlich die Rückerstattung überwiesen. Habe auch nicht richtig geschaut das es gar kein Deutscher Anbieter ist. Lieferung aus China. 🙉
Saftladen! Support durch KI, Ware nicht benutzbar!
"Witzlampe" 2x bestellt sowie 3 Klobürsten. Ewig lange Wartezeit (3 Wochen min.), Ware kommt aus China/Hong Kong.
Die Lampen haben keinen für Deutschland passenden Stecker. Sie haben einen UK Stecker, daher unbrauchbar. Nach zweimaliger Aufforderung per E-Mail an den Kundenservice zur Nachbesserung keine Antwort auf meine letzte E-Mail, wo ich eine Frist zur Nachbesserung bis 31.01.2025 gesetzt habe.
Des weiteren waren die Klobürsten unvollständig. Eine Nachlieferung kam, allerdings fehlt immer noch eine Abdeckung. Die zweite Aufforderung zur Nachbeserung blieb unbeantwortet. Mir wurde angeboten, alles zurückzuschicken auf eigene Kosten (!). Nein danke! Rücksendeetikett? Fehlanzeige.
Paypal hat den Fall für Käuferschutz abgewiegelt, was enttäuschend ist.
Dieser Onlineshop sollte geschlossen werden.
Meine Lehre daraus:
1) immer vorher checken ob es ein Chinashop ist wo man bestellt, und den Onlineshop bei Trustpilot checken (habe ich nicht gemacht)
2) Papypal Käuferschutz ist leider ein Witz. Darauf kann man sich im Ernstfall nicht verlassen.
Achtung !!
Achtung !!! Finger weg.
Die wahre wird in China geordert.
Die Lieferung dauert Wochen und ist Qualitativ völlig überteuert.
R. Netheler
FAKE - Absolut nicht zu empfehlen!!
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben! Leider habe ich erst nach meiner Bestellung die ganzen Bewertungen hier gelesen.. Ich kann mich den anderen Beiträgen nur anschließen. Der Onlineshop ist absolut irreführend und suggeriert einem, dass man innerhalb von Deutschland bestellt.
Die Ware kommt aus China und entspricht absolut nicht der Beschreibung.
Ich habe einen Kosmetikspiegel mit 10facher Vergrößerung bestellt. Der Spiegel kam nach sehr langer Lieferzeit an und hat quasi gar keinen Vergrößerungseffekt. Die Qualität ist zudem auch eine Katastrophe.
Eine Retoure werde ich, aufgrund der hier bereits dargestellten Erfahrungen, erst gar nicht versuchen in Anspruch zu nehmen.
Defekte Ware - keine Lösung vom Händler
Ein bestellter Artikel wurde defekt geliefert. Ich habe dies vor ca. 3 Wochen reklamiert und seit dem führt man mich an der Nase herum. Es scheint nur einen Angestellten namens Mohamed zu geben, der zwar immer sehr freundlich ist (falls überhaupt ein Mensch und kein Bot), aber eben leider, leider keine Antwort aus der "Fachabteilung" bekommt um mein Problem zu lösen. Ich gehe also davon aus, dass ich weder Ersatz, noch eine Gutschrift erhalte. Hätte ich vor der Bestellung mal hier einen Blick reingeworfen, hätte ich diesen Ärger jetzt nicht. Auch ich kann nur von einer Bestellung abraten.
Rausgeschmissenes Geld
Habe dort die kegelförmigen Tassen bestellt. Dass die angegebene Lieferzeit überzogen wurde, ist das kleinste Problem. Die Tassen sind viel zu klein, völlig unbrauchbar. Außerdem kippeln sie in den Ständern.
Zurück schicken geht auch nicht, weil sie aus China kommen und man keine Rücksendeadresse hat.
Diese Seite gibt sich alle Mühe, als deutsche Seite durchzugehen, aber die Sachen kommen aus China.
Absolute Schrott Laden.
Absolute Schrott Laden.
Die Ware ohne Qualität
Leider bevor ich bestellt habe, habe nicht gesehen, dass es ein chinesisches Geschäft ist aber mit Deutschen Namen.
Die Ware ist nicht mal 20 Cent wert!
Achtung Abzocke
Achtung! Bloß nichts bestellen!
Ich habe vor Monaten einen Schnappmopp bestellt. Dieser kam nach einigen Wochen endlich an. Aber er funktioniert nicht. Da begann die Odyssee…
Nachdem ich angeforderte Fotos eingesandt habe, wurde ich auf Ersatz vertröstet. Eigentlich gut. Ein gewisser Mohamed wollte mir die Sendungsnummer mitteilen. Es passiert nichts. Also wieder (x mal) nachfragen. Plötzlich die freche Antwort nach 3 Monaten ständigen Ärgers, ich solle erneut Fotos schicken….
Leider habe ich sofort bezahlt.
Dies ist nichts weiter als Betrug!!
Das Geld habe ich auch nicht zurück bekommen!
Ansprechpartner gibt es nicht.
Absolute Abzocke! Ich bin so enttäuscht!
Bitte fallen Sie nicht auf die gut gemachte Website herein!
Schon 1 Stern ist eine Frechheit für diesen Laden
Die Bewertung des Kommentators A.Wei könnte ich eigentlich 1:1 übernehmen. Wollte meinen Kauf auch zurückschicken und erhielt das Angebot, 20% erstattet zu bekommen, wenn ich den Artikel behalte. Ressourcenschonung etc. blabla.. Natürlich dürfte ich es selbstverständlich dennoch zurückschicken. Aber wer macht das denn, bei minimum 11,99 Euro Versand nach Hongkong? Hätte ich die Bewertungen auf trustpilot nur vorher mal angesehen....
VORSICHT!!
VORSICHT!!
Schlechte Qualität, Ware kommt direkt aus China, daher die verhältnismäßig lange Lieferzeit,
Bei Widerruf (möglich ohne Angabe von Gründen innerhalb von 30 Tagen möglich) bekommt man das Angebot von 20% Rabatt.
Wenn man dennoch zurück schicken möchte, muss man die Versandkosten nach China selbst zahlen, Minimum 12 Euro. Das rechnet sich nicht.
Auf der Homepage unter Versand wird mit der Angabe, dass nur nach Deutschland und Österreich geliefert wird und Versandkosten wie innerhalb Deutschland berechnet werden, der Eindruck erweckt dass es sich um eine inländische Firma handelt.
Schade
Schade, dass ich die Bewertungen nicht VOR meiner Bestellung gelesen, da hätte ich mir viel Ärger erspart. Habe einen Vergrößerungsspiegel bestellt und über Paypal bezahlt. Bei meiner Bestellung wusste ich nicht, dass es sich um Chinesische Firma handelt! Da ich nach 3 Wochen immer noch kein Paket erhalten hab, habe ich Wohngartenwelt angeschrieben, dass sie mir mein Geld rückerstatten sollen und falls die Ware doch noch kommt, werde ich sie zurückschicken. Habe mir mittlerweile den Spiegel woanders gekauft. Die Ware kam 2 Tage später tatsächlich an, aber kein Rücketikett oder QR-Code für Zurücksenden. Habe wieder geschrieben, worauf mir geantwortet wurde, dass ich 20% Nachlass bekomme,was knapp 3,-€ ausmacht, wenn ich die Ware behalte, oder ich kann sie zurückschicken auf meine Kosten. Habe den Spiegel behalten und auch auf die 20% verzichtet, da die Rücksendung unverhältnismäßig teuer wäre. Ich kaufe grundsätzlich nie was in China, aber die Information habe ich nirgendwo gefunden! Wieder was gelernt, vorher Bewertungen lesen!
Keine Ware angekommen. Geld weg!
Keine Ware bekommen. Deutsche Scheinfirma. Finger weg.
Na wo soll ich anfangen
Na wo soll ich anfangen, Hatte vor Weinachten einen Wischmob bestellt und mit klarna gleich bezahlt. Nachdem nach 4 Wochen noch nix angekommen war, versuchte ich Wohngartenwelt in Verbindung zu setzen. Leider ohne Erfolg. Deshalb habe ich die Überweisung bei Klarna zurückgezogen und erklärt, dass die Ware nicht geliefert wurde. Soweit so gut. Nach 5 Wochen kam die Ware dann doch an, aber leider zerbrochen. Ich habe gleich bei Wohngartenwelt reklamiert. Die gaben mir zwei Optionen zur Auswahl entweder neue Ware oder vollständige Rückerstattung des Geldes. Ich wollte die Rückerstattung. Nur haben sie das Klarna nicht weitergeleitet, sondern haben Klarna mitgeteilt, dass die Ware jetzt zugestellt ist. Nun zwingt mich Karna das zuvor zurück geholte Geld wieder sofort zu überweisen. Was für eine verarsch....
Finger weg von Wohngartenwelt, wenn ihr euer Geld nicht versenken wollt.
Ich würde gern 0 Sterne geben
Ich würde gern 0 Sterne geben, da ich mein Paket nie erhalten habe. Über den Kundenservice wurde mir gesagt, dass das Paket geliefert wurde. Leider über dpd, die es wer weiß wohin gebracht haben. Ich rate dringend davon ab hier zu bestellen.
Katastrophe
Katastrophe! Wir haben eine kleine, nicht ganz billige Lampe gekauft, die schon nach dem ersten Mal laden den Geist aufgegeben hat. Wenn man den Berichten hier glaubt, dann hat es System, billigen Technikschrott zu verkaufen.
Man müsste diese Firma verklagen.
Man müsste diese Firma verklagen.
Kein Impressum und geben sich den
Anschein es wäre eine deutsche Firma.
FINGER WEG!
FINGER WEG!
DIE WARE ENTSPRICHT NICHT DIE BESCHREIBUNG, SEHR LANGE WARTEZEIT UND MAN MUSS AUF EIGENE KOSTEN DAS PAKET ZURÜCK NACH CHINA SCHICKEN.
Finger weg!!
Finger weg!!! Absolute billig Ware aus China. Mega lange Lieferzeit und die Ware, wie gesagt, unterste Schublade!!! Bloß nicht bestellen!!! Ich bin leider drauf reingefallen & möchte andere vor diesem Online-Shop warnen :(
Die Ware ist defekt
Die Ware ist defekt. Das Unternehmen wirbt mit 30 Tage Rückgabegarantie und reagiert auf keine email.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.