Le creazioni di Federica sono magnifiche e piene di delicatezza. Due anni fa affidai a lei il cerchio nascita di mia figlia Alice. Già due anni fa rimasi soddisfatta del suo lavoro, tant'è che ho deci... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Il laboratorio Siamo Cinzia e Federica, mamma e figlia, e realizziamo cerchi nascita e peluche artigianali uno alla volta, su richiesta. Non produciamo a magazzino e non lavoriamo in serie: ogni creazione nasce solo quando qualcuno la desidera davvero. Per noi il tempo non è un ostacolo: è parte del processo. Ogni pezzo richiede attenzione, precisione e tempo, e per questo le nostre disponibilità sono limitate. Questo significa che l’ordine non viene evaso immediatamente: dal momento in cui riceviamo la tua richiesta, il tuo peluche o il tuo cerchio nasce appositamente per te, entra in produzione e viene realizzato nei tempi necessari prima di essere spedito. Due generazioni, due competenze Cinzia si occupa della tecnica: cuciture, finiture, struttura e durata. Federica cura la parte creativa: disegno dei personaggi, scelta dei tessuti, colori e armonie. Mestiere e immaginazione si combinano ogni volta in una creazione diversa e irripetibile. IN COSA CREDIAMO La ricerca dei materiali è fondamentale: selezioniamo piccoli lotti sartoriali, tessuti scelti, colori studiati. Non usiamo stock industriali, perché vogliamo che ogni pezzo sia coerente con ciò che immaginiamo e con il legame che vogliamo creare. Ogni peluche nasce dal disegno, prende forma nella cucitura e nell’imbottitura, e solo allora diventa qualcosa di concreto. Ogni scelta influisce sul carattere e sulla presenza dell’oggetto: per noi non è un semplice giocattolo, ma un prodotto pensato per durare, essere toccato, custodito, amato.
Palermo, Italia
- 333 71 79 837
- info@withyoushop.it
- withyoushop.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato il bellissimo cerchio…
Ho ordinato il bellissimo cerchio nascita per il mio secondo nipotino che è nato a fine marzo, mi è piaciuta soprattutto la cura nei dettagli, si vede che è stato realizzato con AMORE 😍
Una dolcissima coniglietta sognatrice
Desideravo fare un dono unico, ad una bimba dolcissima . La mia attenzione è stata catturata dalle splendide creazioni di Federica. Tra tutte le proposte ho scelto una bellissima e delicata coniglietta. Sono molto soddisfatta, ogni peluche è sicuramente unico e speciale.Grazie.
L'amore e la cura con la quale creano i…
L'amore e la cura con la quale creano i cerchi rende l'oggetto unico e originale, l'attenzione nei dettagli e la gentilezza e professionalità di Federica che ti aiuta nella scelta dei tessuti per realizzare il peluche. Un ringraziamento particolare a mamma e figlia che sono un team eccezionale.
Un ricordo speciale per la mia piccola
Seguivo da tempo il loro profilo in attesa di fare un regalo importante, ma alla fine il regalo l'ho fatto per l'arrivo della mia piccola.
Le ragazze gentilissime, mi hanno seguita per la scelta dei tessuti con una precisione e gentilezza che non ha eguali. Il risultato meraviglioso nei suoi dettagli e qualità ottima.
Realtà come le vostre rendono i ricordi unici.
Esperienza fantastica data dalla…
Esperienza fantastica data dalla professionalità e precisione di Federica.Regalo super apprezzato dalla Neo mamma
Un fiocco originale ed unico frutto di…
Un fiocco originale ed unico frutto di un lavoro svolto con dedizione, professionalità e tanta bravura ❤️
Tutto perfetto! Nonostante abbiamo ordinato un po in ritardo il nostro fiocco sono state puntualissime e il fiocco è bellissimo! Non solo come fiocco ma come decorazione della stanza!
Consigliatissime!
Grazie di 🩷
Esperienza assolutamente positiva in…
Esperienza assolutamente positiva in occasione di un evento cosi importante come la nascita di un bimbo, ma altrettanto fantastica se si desidera regalare un peluche creato artigianalmente con materiali a norma e sostenibili.
Particolare cura dei dettagli,materiali selezionati con buon gusto.
Ma il cuore pulsante di questa piccola azienda familiare e’ la presenza di queste 2 donne magnifiche e di cuore, Cinzia e Federica, che in silenzio creano con le loro mani non solo dei prodotti magnifici, ma lo fanno con empatia gentilezza e cura.
Cerchio per la nascita di Sofia
Ho ordinato il cerchio nascita per la mia bimba! Oltre ad essere bellissimo le ragazze sono state anche super disponibili con me. Avevo richiesto il cerchio per fine marzo ma la mia bimba ha deciso di nascere prima e loro hanno fatto in modo di farmelo avere per tempo 🥹
Prima coccola!
I cerchi nascita di With You sono stati la prima coccola per i miei nipoti. Ogni fiore, ogni nastro, ogni dettaglio parla di cura e amore per il fatto a mano. Si vede che c'è il cuore dietro: arrivati confezionati in maniera eccellente, puntuali, e sono ancora più belli dal vivo. Sono realizzati benissimo: cuciture perfette, materiali di qualità, nulla lasciato al caso. Mi affido alle loro mani d’oro e sapienti dal 2020, hanno realizzato 5 cerchi per me. È il loro gusto a fare la differenza e poi Federica è la gentilezza fatta persona! Grazie per aver trasformato un'emozione in fantasia, tessuto e colore.
Consigliatissimo per chi desidera qualcosa di unico.
Meraviglia
Professionalità e gentilezza vi contraddistinguono, oltretutto il servizio è impeccabile poiché utilizzate a mio avviso prodotti di alta qualità che rendono la manifattura perfetta..tempi di consegna precisissimi..che dire, siete fantastiche come le vostre opere d’arte…consigliatissimo ❤️
Affidarsi withyoushop.it è una garanzia
Affidarsi a Federica è una garanzia. È la seconda volta che scelgo le sue creazioni e non potrei essere più felice. Oltre alla bellezza oggettiva dei suoi cerchi nascita, ciò che fa la differenza è il rapporto che si crea: Federica è estremamente disponibile, attenta a ogni richiesta e di una dolcezza infinita. Un'eccellenza dell'artigianato!
Esperienza Super!!
Ci sono due cose che vorrei sottolineare la prima è l’eccellenza del lavoro svolto, il cerchi nascita è bellissimo e di ottima fattura, nessuna sbavatura e i materiali sono ottimi.
Il secondo aspetto che sottolineo è la disponibilità, l’educazione e professionalità mostrata durante tutto il percorso di acquisto: veramente Super!!
Super consigliato!!
Tutto perfetto!! Cerchio nascita splendido, arrivato anche in anticipo!!
Innamorata del mio fiocco nascita
Da parecchie settimane cercavo un fiocco nascita per il mio bimbo che da li a poco sarebbe nato, e Federica è stata fin da subito super disponibile e gentilissima venendomi incontro all'urgenza di avere quel bellissimo fiocco. Packaging perfetto per non rovinare nulla. Sono letteralmente innamorata del fiocco che mi hanno fatto.
Super consigliato🥰
Bellissimo e speciale
Abbiamo scelto loro per il fiocco nascita della nostra bimba.Un lavoro bellissimo, curato in ogni minimo dettaglio e davvero speciale. Si vede tutta la passione e l’attenzione che mettono in quello che fanno.Grazie di cuore per aver reso ancora più dolce questo momento così importante!
Cercavo un regalo originale per la…
Cercavo un regalo originale per la nascita di una bimba meravigliosa.
Federica è stata gentilissima venendomi incontro sull urgenza dello scarso preavviso e dopo nemmeno una settimana ho ricevuto il cerchio per la piccola Viola.
Passione per il proprio lavoro, cura del dettaglio, packaging semplice ed elegante, si ritrovano tutte all interno dei prodotti che realizzano.
Consigliatissimo!
Ho ordinato il cerchio nascita per la mia bimba secondo le mie preferenze stilistiche. Le ragazze sono davvero impeccabili e precise, nella scelta dei materiali e nella qualità degli imballaggi, anche la spedizione è stata veloce rispetto alle mie aspettative. Particolare anche la presenza del peluche (io ho scelto il coniglietto) che resterà alla mia bambina come un giocattolo unico nel suo genere. Super suggerito! Grazie!
Ottima esperienza con un cerchio…
Ottima esperienza con un cerchio nascita per la mia piccola.
Puntuale nella consegna e stupendo ricordo
Consigliatissimo
Ho adorato la cura dei dettagli
Ho adorato la cura dei dettagli, la qualità del prodotto finale.
Il bello del cerchio nascita con il peluche è che arreda la cameretta e può essere utilizzato anche come peluche per il bimbo quando è più grande come gioco