Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Il laboratorio Siamo Cinzia e Federica, mamma e figlia, e realizziamo cerchi nascita e peluche artigianali uno alla volta, su richiesta. Non produciamo a magazzino e non lavoriamo in serie: ogni creazione nasce solo quando qualcuno la desidera davvero. Per noi il tempo non è un ostacolo: è parte del processo. Ogni pezzo richiede attenzione, precisione e tempo, e per questo le nostre disponibilità sono limitate. Questo significa che l’ordine non viene evaso immediatamente: dal momento in cui riceviamo la tua richiesta, il tuo peluche o il tuo cerchio nasce appositamente per te, entra in produzione e viene realizzato nei tempi necessari prima di essere spedito. Due generazioni, due competenze Cinzia si occupa della tecnica: cuciture, finiture, struttura e durata. Federica cura la parte creativa: disegno dei personaggi, scelta dei tessuti, colori e armonie. Mestiere e immaginazione si combinano ogni volta in una creazione diversa e irripetibile. IN COSA CREDIAMO La ricerca dei materiali è fondamentale: selezioniamo piccoli lotti sartoriali, tessuti scelti, colori studiati. Non usiamo stock industriali, perché vogliamo che ogni pezzo sia coerente con ciò che immaginiamo e con il legame che vogliamo creare. Ogni peluche nasce dal disegno, prende forma nella cucitura e nell’imbottitura, e solo allora diventa qualcosa di concreto. Ogni scelta influisce sul carattere e sulla presenza dell’oggetto: per noi non è un semplice giocattolo, ma un prodotto pensato per durare, essere toccato, custodito, amato.
Palermo, Italia
- 333 71 79 837
- info@withyoushop.it
- withyoushop.it
Le persone hanno visualizzato anche
Cerchio nascita
Ho acquistato un cerchio nascita per la bimba di un’amica e tutti sono rimasti a bocca aperta per l’originalità è la meraviglia di questa creazione! Le ragazze sempre disponibili a esaudire ogni richiesta 😌
Cerchio nascita
Cerchio nascita stupendo, perfetto come fiocco nascita e realizzato con grande cura. Un grazie speciale per la gentilezza e la disponibilità: Super consigliato!
Pienamente soddisfatta
Ho scoperto Federica per caso su Istagram e mi sono innamorata subito dei suoi cerchi nascita. Ora che sono in dolce attesa ho scelto le sue opere d'arte per accogliere la nascita della bimba. Scrupolosa, attenta, professionale, Federica ascolta le tue richieste , fornisce consigli e realizza, con la sua mamma, i tuoi desideri anche meglio di come ti immagini. Siamo super soddisfatti del risultato. La sceglieremmo ancora! Certo non è economico come un fiocco nascita, ma è un'opera d'arte che resta nel tempo, decora la cameretta e con la bambolina ci si può giocare. Super!
La mia esperienza è stata positivissima
La mia esperienza è stata super positiva. Le ragazze sono bravissime disponibili e precise. Il fiocco poi è semplicemente favoloso.
Grazie di cuore ♥️
Molto soddisfatta
Non solo cura nella realizzazione del prodotto ma anche cura nell'interazione con la clientela: gentilezza, trasparenza, chiarezza e disponibilità non sono mai mancate. Non vedo l'ora di vedere mia nipote giocare col peluche del cerchio nascita!
Top!
Le creazioni di Federica sono magnifiche e piene di delicatezza. Due anni fa affidai a lei il cerchio nascita di mia figlia Alice. Già due anni fa rimasi soddisfatta del suo lavoro, tant'è che ho deciso di commissionarle un nuovo cerchio per il mio secondogenito in arrivo. E a distanza di due anni la tecnica è rimasta sempre quella: elegante, fedele alle mie richieste, unica. Chiunque abbia visto i cerchi nascita che ho commissionato a Federica ha fatto apprezzamenti super positivi. Federica inoltre è molto disponibile nel consigliare accostamenti di stile e colori per rendere il lavoro ancora più elegante. Entrambi i cerchi nascita sono arrivati puntuali per i grandi eventi. Che dire? Consiglio vivamente i lavori a mano di Federica e della sua mamma ♥️
Cerchio nascita
Ho fatto realizzare un cerchio nascita per la mia bimba in arrivo a maggio e non potrei essere più felice! L’artigiana è stata gentilissima, disponibile e attenta ad ogni dettaglio. Il risultato finale è semplicemente meraviglioso, ancora più bello dal vivo. Si vede tutto l’amore e la cura che mette nel suo lavoro. Consigliatissima! 🌼
Stupendo!
Ho scelto with you per il fiocco nascita della mia bimba… me ne sono innamorata “digitalmente” e l’aspettativa quando l’ho ricevuto è stata superiore all’immaginazione 🥰stupendo 😍❤️🥰 ogni dettaglio creato con cura 🥺 traspare tutto l’amore che ci mettono dentro ! Grazie
Un lavoro davvero spettacolare
Un lavoro davvero spettacolare! Federica una ragazza precisa ed educata ci ha fornito un fiocco nascita davvero unico. Oltre alla cura generale risulta anche bello grande!
Un grazie di cuore lo adoriamo!
Se in foto già sembrava tutto bellissimo…
Se in foto già sembrava tutto bellissimo dal vivo l’effetto è ancora migliore… sono stato assistito tramite whatsapp in ogni fase della scelta con varie risposte anche a tarda sera. Assolutamente super contento e felice dell’acquisto
Le creazioni di Federica e Cinzia mi…
Le creazioni di Federica e Cinzia mi hanno colpita subito.
Così, per la nascita della mia prima nipotina, le ho contattate e ho chiesto di realizzare il cerchio nascita con peluche cerbiattina.
Federica è stata super disponibile perché è riuscita ad accontentarmi in un tempo brevissimo!
Quando ho ricevuto l’ordine sono stata felicissima, era ancora più bello di come lo aspettavo!
Alta qualità, disponibilità e tanto tanto cuore.
Sono contenta di averle “incontrate”, le consiglio perché sono artigiane bravissime!
Grazie ancora!
Emilia
Prodotto elegante e curato
Comunicazione rapida, precisione, cerchio esattamente come concordato. Rispetto ad altri prodotti simili che si vedono in giro, soprattutto sui social, questi mi sembrano più curati ed eleganti.
Fantastico
Super disponibili e altamente professionali.
Il cerchio nascita è semplicemente fantastico: realizzato a mano con materiali di qualità e finiture di altissimo livello.
L’artigianalità italiana si conferma sempre un passo avanti.
Assolutamente consigliato!
Cerchio nascita personalizzato
Ho acquistato un cerchio nascita personalizzato e sono stata estremamente contenta del risultato e del servizio, oltre ad aver ricevuto un sacco di complimenti. Le ragazze sono bravissime e i loro lavori sono originali, curatissimi ed eseguiti con maestria. Un vero valore aggiunto rispetto al solito fiocco nascita: ora ho qualcosa che durerà nel tempo, oltre a un tenero pupazzetto per la mia bimba.
Tanta cura e amore per un ricordo speciale
Ho ordinato e acquistato un cerchio nascita per mio figlio nato a giugno 2025.
Appena entrata in lista per i cerchi nascita di giugno mi hanno spiegato come funzionava la scelta, mi hanno inviato tutte le opzioni disponibili e successivamente il pagamento.
La qualità del prodotto è molto alta, si vede che vengono creati con il cuore.
La cura l'ho riscontrata anche nel modo in cui mi è arrivato il prodotto.
Mio figlio adora il peluche e le lucine rendono il tutto ancora più carino.
Il prezzo per la qualità del prodotto l'ho trovato onesto.
Sono molto contenta di aver investito in una piccola azienda italiana per avere un ricordo così speciale.
mi sono affidata a With You per la…
mi sono affidata a With You per la nascita di una bimba tanto speciale per me. Federica è stata accogliente e super disponibile per qualsiasi mio dubbio e richiesta. L’emozione di vedere la reazione dei genitori a cui l’ho regalato è stata impagabile e dopo un mese dalla nascita della bimba, il cerchio è appeso alla porta della sua cameretta.
Creazioni meravigliose
Era da tempo che aspettavo di poter acquistare il mio cerchio nascita qui. Mi sono fatta questo regalone per la nascita del mio bimbo. Le ragazze sono gentilissime e disponibili e il cerchio è qualcosa di unico e speciale. Davvero consigliatissimo
Ottimo lavoro
Disponibilità e grande passione.
Professionalità e impegno nel fare questi capolavori. Un cerchio nascita veramente bello e fatto con grande stile ascoltando tutte le mie richieste.
Sono rimasta letteralmente incantata…
Sono rimasta letteralmente incantata dalle loro meravigliose creazioni, curate in ogni minimo dettaglio e realizzate con un gusto davvero unico. Purtroppo ho scoperto la loro pagina un po’ tardi, quando il fiocco nascita che avevo già commissionato altrove era ormai pronto, ma nonostante ciò ho voluto comunque affidarmi a loro per qualcosa di speciale.
Ho deciso quindi di far realizzare due splendidi coniglietti personalizzati per i miei due bambini, e il risultato ha superato ogni aspettativa: dolcissimi, raffinati e realizzati con una cura straordinaria.
Oltre alla bellezza delle creazioni, ciò che mi ha colpita maggiormente è stata la loro infinita gentilezza, disponibilità e grande professionalità. È raro trovare persone che mettano così tanta passione e amore nel proprio lavoro. Consiglio vivamente a chiunque desideri qualcosa di unico, fatto con il cuore e con grande talento.
Un po’ costoso ma nel vale la pena
Un po’ costoso ma nel vale la pena, personalizzato a tuo piacimento e impeccabile. Qualità del prodotto ottima e tempistiche perfette. Federica è super professionale e la consiglio vivamente un ricordo bellissimo