Dettagli dell'azienda

1. Negozio di rocce
  2. Negozio di articoli da regalo
  3. Negozio di forniture per esoterismo

Scritti dall'azienda

Hochwertige Kristalle, nachhaltiges Räucherwerk und kleine Rituale für den Alltag.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Bester Kundenservice🩷

Ein wirklich guter Onlineshop mit Guten Preisen und qualitativen Produkten. Bei meiner ersten Bestellung habe eine handgeschriebene Karte und ein Geschenk erhalten. Wirklich guter Kundenservice. Ich werde immer wieder bei euch bestellen 🩷

Zusätzlich möchte ich mich für den kostenlosen Versand bedanken, obwohl meine Bestellung klein war. Wirklich toll, danke!

1 febbraio 2026

Ein wirklich nettes Geschäft

Ein wirklich nettes Geschäft . Die dort angebotenen Steine haben eine wirklich hervorragende Qualität und wenn etwas nicht stimmt oder passt wird sofort geholfen. Das ganze kommt dazu schnell und liebevoll verpackt . Auch stimmt hier der Preis zur Qualität und man merkt das es hier nicht nur darum geht möglichst viel Geld aus dem Kunden zu bekommen. Hier möchte man einen Kunden der glücklich ist und das merkt man ... Sowas ist echt selten... Und auch wenn es den ein oder anderen unwichtig erscheint , hier sind die Angebotenen Edelsteine echt und man ist wirklich bemüht ,sollte etwas komisch sein wird dem sofort nachgegangen und gehandelt . Bei vielen Mitbewerbern verkauft man sogar bewusst Fälschungen !

10 aprile 2025

Liebevoll

Sehr rascher Versand,
Liebevoll verpackt.
Über das Präsent mit persönlichen Grüßen habe ich mich sehr gefreut. Gerne wieder....Dankeschön

14 dicembre 2022

Immer liebevoll verpackt

Von meinen letzten Bestellungen weiß ich, wie schön verpackt die Edelsteine ankommen, deshalb habe ich sie diesmal als Geschenk direkt an meine Freundin schicken lassen. Tina hat sogar die Notiz für mich personalisiert und die Beschenkte hat sich sehr gefreut.

2 novembre 2022

Alles hervorragend

Alles hervorragend. Hatte einen großen Amethyst bestellt,ein Einzelstück,der trotz bester Verpackungssorgfalt von witchlandia, zerbrochen bei mir ankam. Natürlich war ich traurig,zumal es keinen Ersatz gab. Tina von witchlandia hat mir den vollen Kaufpreis erstattet und zudem gab es keine Retoure, ich durfte den zerbrochenen Amethyst behalten. Übrigens gab es in dem Paket auch noch als Geschenk einen kleinen Bergkristall.
Bester Kundendienst ever. Vielen Dank nochmals an Tina für die herzliche Kundenbetreuung.

31 marzo 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più