Utilizzo Wise per il mio conto privato e per due aziendali da diversi anni, tutto funzionale e chiaro. La capacità di condivisione del tracciamento just-in-time del pagamento è un plus importante che... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Wise
1st Floor Worship Square 65 Clifton Street London , EC2A 4JE, London, Regno Unito
- wise.com
Le persone hanno visualizzato anche
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
scomoda
Ho cercato. inutilmente di aprire un conto. Mi hanno respinto 15 volte l'upload della mia foto eseguita tramite la loro app. Una avventura fantozziana.

Risposta di Wise
Sono sempre stata bene o soldi arriva…
Sono sempre stata bene o soldi arriva subito e e facile di fare

Risposta di Wise
Ho trasferito del denaro al conto Wise
Ho trasferito del denaro al conto Wise, arrivato puntuale e senza commissioni.
State trattenendo illegalmente i soldi…
State trattenendo illegalmente i soldi che ho inviato a mia figlia in UK, sbloccate il conto immediatamente se non volete che sollevi la questione in modo ancora più forte presso le autorità competenti

ATTENZIONE!!!
ATTENZIONE!
CHIUDONO IL CONTO CORRENTE SENZA ALCUN PREAVVISO E SENZA MOTIVAZIONE E, ad oggi,.....NON RESTITUISCONO I SOLDI!
Devo presumere che si sono IMPOSSESSATI INDEBITAMENTE DEI MIEI FONDI?
Ho indicato il nuovo conto di accredito per trasferire le somme presenti sul mio conto, mi hanno dato conferma di aver effettuato il bonifico giorno 07.01.2026 e ad oggi, dopo innumerevoli solleciti, ho ricevuto solamente risposte dal sistema automatico e NON HO ANCORA RICEVUTO I MIEI FONDI!
La mia società è completamente ferma dai primi di gennaio, non riesco a pagare clienti e fornitori; a breve dovrò dichiarare fallimento!
SEGUIRANNO AZIONI LEGALI PER IL RECUPERO DELLE SOMME INDEBITAMENTE TRATTENUTE, richieste di risarcimento danni e segnalazioni alle autorità competenti.
-------------------------------------------------------------
ATTENTION!
THEY CLOSED MY ACCOUNT WITHOUT ANY NOTICE OR REASON AND, TO DATE.....THEY ARE NOT RETURNING THE MONEY!
Should I assume they have MISAPPEARED OF MY FUNDS?
I specified the new credit account to transfer the funds in my account. They confirmed the transfer on January 7, 2026. To date, after countless reminders, I have only received responses from the automatic system and I STILL HAVE NOT RECEIVED MY FUNDS!
My company has been completely shut down since early January. I can't pay customers and suppliers; I will soon have to declare bankruptcy!
LEGAL ACTION WILL FOLLOW TO RECOVER THE MISCONDUCTLY WITHHELD AMOUNTS, along with requests for damages and reports to the relevant authorities.
------------------------------------------------------------
ATTENTION !
ILS ONT CLÔTURÉ MON COMPTE SANS PRÉAVIS NI RAISON ET, À CE JOUR, ILS NE M'ONT TOUJOURS PAS REMBOURSÉ MON ARGENT !
Dois-je supposer qu'ILS ONT DISPARU AVEC MES FONDS ?
J'ai indiqué le nouveau compte bancaire pour le virement. Ils ont confirmé le virement le 7 janvier 2026. À ce jour, malgré de nombreux rappels, je ne reçois que des réponses automatiques et JE N'AI TOUJOURS PAS REÇU MON ARGENT !
Mon entreprise est complètement à l'arrêt depuis début janvier. Je ne peux plus payer mes clients ni mes fournisseurs ; je vais bientôt devoir déposer le bilan !
J'ENGAGERAI DES JUSTICES POUR RÉCUPÉRER LES SOMMES INFIRMÉES, ainsi que des demandes de dommages et intérêts et des signalements aux autorités compétentes.
Sono dal 2022 con loro
Sono dal 2022 con loro, mai avuto nessun problema.
molta attenzione
bloccano i soldi ,siamo in causa non rispondo e non restituiscono i soldi sul conto ,prestate molta attenzione a questa banca . Post risposta dopo la vostra risposta in inglese dove mi invitate ad andare nel sito dove non fa entrare ,ridicoli

Stai attento
Pessima
Banca state attenti ,hanno chiuso conti e non danno soldi indietro ,non rispondo alle chat e telefono ,attenzione
Tutto sempre velocissimo
Tutto sempre velocissimo, facile e intuitivo. Inviare e ricevere denaro è semplice e veloce. Soddisfatto
Wise è un ottimo conto per chi ne ha…
Wise è un ottimo conto per chi ne ha bisogno all’estero. Semplice e chiaro, anche nello spiegare eventuali costi aggiuntivi che non dipendono da loro. Il costo beneficio per operazioni (ricarica, prelievo e bonifico) è molto valido!
Più che perfetta.
State alla larga
State alla larga, vi tolgono i soldi all'improvviso senza motivo e non li restituiscono.