Wir Schlawiner - Coaching für Menschen mit Hund Recensioni 8

4,3

Dettagli dell'azienda

1. Addestratore di cani

Scritti dall'azienda

Mein Ziel ist dein Erfolg - Dein glückliches Leben mit Hund! Mein Name ist Kristina Obermayr. Ich coache engagierte Menschen, mit viel Spaß eine vertrauensvolle Beziehung zu ihrem Hund aufzubauen - online und live in München. Das macht mich aus: Mein Training zeichnet sich durch Respekt und Motivation, sowie eine leichte Umsetzung und nachvollziehbare Übungen, die du in den Alltag integrieren kannst. Mein Ziel: Du und dein Hund als perfektes Team in eurem individuellen Alltag - das ist meine Mission! Das positiv verstärkende Hundetraining besteht darin, dass wir deinem Hund Grenzen und Regeln fair, liebevoll und konsequent beibringen. Das erleichtert euer Zusammenleben enorm. Meine Erfahrung: In meiner bisherigen Laufbahn durfte ich bereits weit mehr als tausend Teams unterschiedlicher Persönlichkeiten und mit verschiedensten Problemstellung begleiten und kann somit nicht nur auf mein fachliches Wissen durch laufend neue Fort- und Weiterbildungen zurückgreifen, sondern auch auf reichlich praktische Erfahrungen. "Ein Hund hat wie wir seine eigenen Entwicklungsstufen. Ganz besonders ein Welpe und Junghund muss sich in seinem individuellen Tempo entfalten und entwickeln dürfen. Hierfür braucht der Mensch Geduld, Einfühlungsvermögen, eine große Portion Verständnis, Humor und Wissen. Genau dort möchte ich dich schulen und unterstützen. Denn in erster Linie geht es doch einfach darum, die gemeinsame Zeit mit deinem Hund zu genießen und gemeinsam Spaß zu haben."

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Kristina hatte sofort einen sehr guten…

Kristina hatte sofort einen sehr guten Draht zu meinem lieben, aber aufgedrehten Hund. Sie hat so eine positive Einstellung und ist absolut professionell und wertschätzend genau auf unsere persönliche Situation eingegangen.
Von der 1-zu-1-Beratung über diverse Online-Seminare bietet Kristina ein breites Spektrum an, um ein entspanntes Hund-Mensch-Team zu bilden.
Vielen Dank dafür!

27 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wirschlawiner - kann ich nur empfehlen!

Das Arbeiten mit Kristina macht sehr viel Spaß! Ihre Art auf Menschen/Hunde einzugehen, die Dinge zu erklären: unbeschreiblich gut! Ich habe an einem Seminar teilgenommen und was soll ich sagen: vor, während und nach dem Seminar war sie immer für mich da! Ich habe mich verstanden gefühlt. Es wurde perfekt auf die Teilnehmer, deren Probleme und Fragen eingegangen. Alles wird super anschaulich erklärt. Ich habe wirklich sehr viel mitgenommen und sobald das Thema wieder passt bin ich sicher wieder bei dem ein oder anderen Seminar dabei! Wir haben dank ihrer Hilfe auch schon einige Fortschritte gemacht (in kurzer Zeit).
Aber es ist nicht nur die Art wie und was sie erklärt, sondern ihre positive Ausstrahlung und die immer gute Laune haben mich auch begeistert! Es war meine beste Entscheidung mir Hilfe bei Kristina zu holen! Vielen lieben Dank für Alles! Mach so toll weiter :)

19 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Tolles Seminar, ganz klare Empfehlung!

Ich habe bei Kristina den Kurs "Entspannung in Alltagssituationen" gebucht und bin vollauf begeistert! Die wöchentlichen Calls und Hausaufgaben haben eine gute Hilfestellung geboten, sodass wir die Übungen schnell umsetzen konnten. Der wertschätzende Austausch innerhalb der Gruppe gibt zusätzliche Motivation :-) Ich kann Kristina von ganzem Herzen weiterempfehlen - schon nach den ersten beiden Wochen haben wir extreme Fortschritte im Training gemacht. Vielen Dank dafür!

31 agosto 2022

100% positiv und empfehlenswert

Dank Kristina habe ich den Umgang mit meiner Hündin grundlegend überdacht und verändert. Kristina ist immer wohlwollend, sowohl mit den Hunden als auch mit den Menschen. Egal wie schwierig und frustrierend Hundetraining manchmal sein kann, Kristina vermittelt immer ein gutes Gefühl und hat immer ein offenes Ohr. Ich bin sehr froh, dass wir Kristina an unserer Seite haben!

25 agosto 2022

Kristina hat immer das…

Kristina hat immer das freundschaftliche faire Zusammenleben der Hundeteams im Blick und steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Zusammen mit ihr haben wir es geschafft immer mehr Situationen entspannt zu meistern.

6 luglio 2022

Erfolg mit Freude, für Hund und das Frauchen

Ich liebe Kristinas Humor und die Sicht, wie sie mit Menschen und Hunden arbeiten. Mit ihr zusammen zuarbeiten macht Spass. Alle Tipps und Anregungen lassen sich simpel und erfolgreich umsetzen. Setzt aber auch voraus, dass man selbst an sich arbeitet und trainiert. Mein Hund (Rüde, 2 Jahre) war am austesten, das war sehr anstrengend. Zwischenzeitlich sind wir beide entspannter und leben ein richtig tolles Leben. Gemeinsam und mit respektvoller Grenzen. Er kann überall mit und ist sozial kompetent und freundlich. So soll es sein. danke dafür !!!

9 giugno 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più