Ein feines Gespür für Hunde
Seit 1 ½ Jahren haben wir Jannes Wagner als Hundesitter für unsere Irish-Terrier Hündin – damals noch ein kleines wildes Welpenmädchen – engagiert. Von Beginn an waren wir begeistert. Jannes hat ein feines Gespür für Hunde und strahlt eine Ruhe aus, die Elva sehr gut getan hat und nach wie vor tut.
Auch für uns war Jannes in der frühen herausfordernden Welpenzeit durch seine Erfahrung, Kompetenz und die Tipps, die er uns gegeben hat, eine große Stütze. Wir wussten und wissen Elva bei ihm immer in den besten Händen.
Neben dem einen oder anderen spontanen Einsatz am Wochenende oder abends, betreut er sie seit Frühling 2024 regelmäßig für 6 h/Woche an einem festen Vormittag in unserer Wohnung. Er geht morgens mir ihr Gassi, gibt ihr Mittagessen und ist einfach als geliebte Vertrauensperson für sie da.
Auch von seiner Ausbildung zum professionellen Hundetrainer konnten wir nur profitieren. Gerne gibt Jannes sein erworbenes Wissen an uns weiter, übt mit Elva und beantwortet unsere Fragen. Wir sind außerordentlich zufrieden mit seiner Arbeit, schätzen seine Zuverlässigkeit und ihn als Menschen sehr. Wir hoffen auf noch viel Jahre der Zusammenarbeit und können Jannes Wagner wärmstens weiterempfehlen.