Trovo WineFully sia un sito dalla sofisticata eleganza. Semplice nell’approccio, completo negli approfondimenti che giudico mirati ed opportuni, ricchi di spunti utili a comprendere al meglio il vino... Leggi di più
Mi sono recata in negozio per un’ottima bottiglia di vino per un evento speciale. Marcello è stato in grado di soddisfare le mie aspettative che mi ero prefissata. Lo consiglio vivamente. Silvia
Ricevuta pochi minuti fa una bottiglia di Franciacorta ordinata su Winefully. Ottima esperienza e servizio davvero curato, dal sito web professionale e con descrizioni molto precise ed accurate, al co... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
We address people who are looking for a unique experience in wine; an all-round pleasure that includes socializing.
via Nazario Sauro, 9, 24123, Bergamo, Italia
- 03519902138
- info@winefully.com
- winefully.com
Le persone hanno visualizzato anche
Evento importante
Lo consiglio vivamente.
Silvia
Ottima esperienza d'acquisto online.
Ottima esperienza d'acquisto online.
La spedizione è velocissima e molto curato e sicuro l'imballo del prodotto. Fin dalle prime fasi dell'ordine sono stata supportata dalla sig.ra Carlotta che con cortesia, ha fornito indicazioni puntuali, addirittura telefonando per verificare che la consegna fosse andata a buon fine.
Consiglio sicuramente Winefully per la professionalità verso il cliente, e, nota che credo non dispiaccia, anche per le spese di spedizioni gratuite.
Servizio perfetto!
Ampia scelta tra i migliori vini sul…
Ampia scelta tra i migliori vini sul mercato. Sicuramente da provare
Servizio impeccabile a fronte di una…
Servizio impeccabile a fronte di una scelta di prodotto in linea con le mie necessità. Sicuramente superiori a tanti altri nel modo di trattare i clienti, ti fanno sentire speciale.
Eccellenza in ogni dettaglio
Cercavo una bottiglia preziosa per un regalo speciale senza poter andare in enoteca... e ho provato Winefully. Soddisfattissima. Selezione ricercata, sito elegante, possibilità di selezionare le bottiglie anche in base all’abbinamento col cibo (utilissima per appassionati inesperti come me!), servizio e packaging eccellenti. Curiosa di vedere in cosa ci riserverà il club!
Confesso
Confesso: ero un po’ scettico circa l’acquisto on line di vini di pregio, anche perché le bottiglie preferivo vederle e “sentirle” da vicino. Poi un amico, grande intenditore nonché enologo, mi ha suggerito questo sito. Gliene sarò grato per sempre....
Da sempre appassionata di vini d’alta…
Da sempre appassionata di vini d’alta qualità, mi sono rivolta a Winefully per la prima volta perché non la conoscevo. Ho potuto apprezzare la serietà, la varietà della scelta, i competenti consigli e l’accurata confezione.
idee per regali in occasioni importanti
ottima e vasta scelta di vini di grande qualita'
buona e dettagliata descrizione delle pietanze a cui abbinarle
Avevo esigenza di effettuare un regalo…
Avevo esigenza di effettuare un regalo di qualità per una persona competente, sono stato indirizzato e ben consigliato dal proprietario . Il destinatario ha molto gradito la scelta e anche la confezione semplice e raffinata. Lo consiglio senz'altro.
WineFully: selezione delle eccellenze italiane 🍷 🇮🇹
opportuni, ricchi di spunti utili a comprendere al meglio il vino ma anche la filosofia della cantina che lo ha prodotto. Sicuramente una selezione adatta a chi è in cerca delle eccellenze del panorama vinicolo italiano, il budget è naturalmente proporzionato. Se si è alla ricerca di una bottiglia per un’occasione speciale, su WineFully la troverete! Ordinata, ricevuta direttamente a casa... nessun problema (se non quello di averla già terminata!).
Regalo per evento aziendale
Stavo cercando un'idea regalo di alto profilo per clienti top della mia azienda e mi sono imbattuta in winefully. Grazie alla qualità dei prodotti, ad un'attenta consulenza ed al servizio impeccabile, abbiamo creato un omaggio stratosferico. Consigliatissimo!!!
Ottimo servizio, precisi nei tempi di consegna e packaging estremamente curato.
Complimenti
Grazie a Winefully per avermi reperito il Capri 2017 magnum di Masseria Frattasi...introvabile!
P.S. bellissima confezione!
Amore a primo acquisto!
Ho ordinato due bottiglie che cercavo da tempo, sito ben fatto e accessibile anche a chi è non è abituato a comprare online. Una selezione di etichette ben fatta che "fa emozionare" anche noi semplici appassionati. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti e confezionata con una accuratezza certosina! Sicuramente il primo di tanti acquisti futuri! Bravi!
Regalo di compleanno
Ho acquistato il regalo per il compleanno di mio marito, impeccabile l'assistenza del servizio clienti e confezione regalo all'altezza della bottiglia! Consigliatissimo
Ho utilizzato winefully perchè cercavo…
Ho utilizzato winefully perchè cercavo una bottiglia di pregio da regalare e mi sono trovata benissimo.
La scelta è ampia, il servizio eccellente e senza spese di spedizione.
Sono molto soddisfatta.
Per comprare vini online questo e il…
Per comprare vini online questo e il sito perfetto, prezzi modici e consegna veloce
Carta dei vini selezionata con cura
Carta dei vini selezionata con cura, passione e competenza. Elegante e professionale la vetrina che presenta i prodotti, da quelli più noti a quelli più di nicchia. In bocca al lupo per l'avventura!
È stato il primo acquisto con ottimo…
È stato il primo acquisto con ottimo rapporto qualità prezzo, ho trovato il servizio e la consegna molto veloce e sopratutto la confezione ben preparata con imballo sicuro. Molto importante anche la possibilità di relazionarsi direttamente con qualcuno dell'azienda per chiarimenti o consigli durante la fase di acquisto, il che denota efficienza, competenza e serietà Decisamente da ripetere. Grazie