Da quando hanno reimpostato il sito non…
Da quando hanno reimpostato il sito non riesco più a fare ordini. PECCATO PER LORO.
Non concordo con le recensioni lette fino ad oggi. Servizio efficiente e veloce e contatto gentile. Bravi, continuate così!
Ho ordinato 5 bottiglie , una era sbagliata . Ho chiamato dicono che fanno 500 spedizioni al giorno ma subito si sono ricordati del mio ordine ammettendo subito L ‘ errore . Mi hanno rispedito la bottiglia , non e mai arrivata e si sono tenuti anche i soldi in più per avermi spedito una bottiglia che costava di meno . Ho provveduto ad emettere querela per truffa alla polizia Postale !!
Mi hanno inviato delle bottiglie sbagliate, poco professionali.
Ottimo servizio. Prezzi super. Consegna effettuata in 2 gg lavorativi. La merce è arrivata in ottimo stato. Super!
Ho acquistato presso lo store Enoteca Quadrifoglio 3 colombe pasquali e una bottiglia di Franciacorta. La confezione era imballata in maniera esemplare e i colli hanno raggiunto la Sardegna nella loro integrità ed in brevissimo tempo con corriere espresso. Ho regalato 2 colombe e ho fatto un figurone con le buste allegate, molto eleganti e con gli auguri Pasquali impressi sopra.
Ho contattato 3 volte il servizio clienti per dei chiarimenti e sono stati sempre molto gentili e disponibili.
Negozio CONSIGLIATISSIMO
Spedizioni affidate non a corriere sda come dichiarano, ma a ambigui figuri, vini arrivati in imballaggi indecenti, e il furgoncino utilizzato per le consegne era in pessimo stato. Ecco spiegato perché i prezzi sono così bassi..
Buono rapporto qualità prezzo.
Il servizio clienti dovrebbe un po’ migliorare, ciononostante il prodotto ordinato è arrivato a destinazione impacchettato perfettamente.
Consiglio di inviare il numero tracking nella mail quando si invia il pacco.
Ordinato sul Sito dell’Enoteca Il Quadrifoglio Store di Calosso (AT) due bottiglie di Champagne Cristal Vintage 2012 per una cena di lavoro importante . Ricevuto la merce dopo aver atteso ben 15 gg dall’ordine con il trasporto a “cura” del Corriere SDA che è durato oltre una settimana. I prodotti ordinati ,oltre ad essere stati spediti con una settimana di ritardo ,sono anche arrivati a destinazione dopo varie consegne programmate e non rispettate con l’imballo e le bottiglie letteralmente “bollenti” per evidente esposizione al sole. Non riesco ancora a capacitarmi sull’accaduto in quanto l’enoteca dal Sito risulta essere in regola e ben fornita ,con etichette di tutto rispetto ma , dovete credermi mai incontrato un inefficienza del genere . Purtroppo la cena è già stata già fatta ma prossimamente degusteremo ugualmente il contenuto del Cristal per valutare se è rimasto inalterato o meno.Senza dubbio una esperienza deludente sotto ogni aspetto !!!