Molto soddisfatto!
Puntuale la consegna, il prodotto è arrivato perfettamente integro e con nominativo di chi aveva certificato l'originalità.

Risposta di WhiteTurin
WHITETURIN è il negozio di riferimento per gli appassionati di sneakers in edizione limitata, nato con una missione chiara: rendere accessibile a tutti la cultura delle sneakers autentiche. Sappiamo quanto sia difficile, in un mercato così esclusivo e competitivo, trovare modelli originali e ottenere la sicurezza di un acquisto protetto e garantito. Proprio per questo, ci impegniamo a offrire una selezione curata e rigorosamente certificata delle migliori sneakers, con un’attenzione particolare all’autenticità e alla trasparenza. La nostra community è al centro del nostro progetto. Su WHITETURIN, non troverai solo un catalogo di scarpe, ma una piattaforma costruita per facilitare la condivisione di conoscenze, eventi speciali e collaborazioni esclusive. Organizziamo regolarmente iniziative per permettere ai nostri clienti di entrare in contatto con artisti e figure di rilievo nel mondo dello streetwear, e di avere accesso a offerte lampo e preordini riservati. Il nostro impegno è duplice: garantire che ogni prodotto sia autentico e fornire un’assistenza clienti sempre disponibile. La nostra interfaccia semplice e intuitiva permette di esplorare e acquistare facilmente i modelli desiderati, con la tranquillità di un servizio sicuro e tracciabile. Scegliendo WHITETURIN, entri a far parte di una comunità che condivide la tua passione e che lavora costantemente per rendere ogni acquisto un’esperienza affidabile e gratificante.
Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di WhiteTurin
Esperienza fantastica. Tutto perfetto.
Adesso so dove cercare tutte le mie prossime scarpe!
Venditore affidabile: abbiamo ricevuto le scarpe ordinate come previsto. Tutti ok

Risposta di WhiteTurin
Ottima assistenza all'acquisto, prodotto esattamente come descritto e spedizione altrettanto. Tutto benissimo

Risposta di WhiteTurin
Ordine ricevuto nei tempi previsti. Reso per cambio taglia gestito con cortesia ed efficienza.

Risposta di WhiteTurin
Mi iscrivo alla newsletter per i paventati 10 euro di sconto. Lo sconto non arriva e quindi, visto che dicono di avere un servizio 24/7 di assistenza, li contatto con l'oggetto nel carrello ad un prezzo. Mi rispondono dopo vari messaggi il giorno dopp, dicendomi che passavano al reparto competente, e ho detto loro che attendevo risposta prima di terminare. All'improvviso, senza rispondere, aumenta il prezzo del mio pezzo a carrello di 60 euro e al mio farglielo notare rispondono " i prezzi aumentano in modo automatico, saluti"...
Molto seri...

Risposta di WhiteTurin
Merce originale, prezzo ok, assistenza cortese e disponibile. Sarà perchè ho fatto l'ordine poco prima delle vacanze natalizie , ma il pacco è arrivato con molto ritardo. Comunque sicuramente riprovero' ad acquistare.

Risposta di WhiteTurin
Scarpe originali e con parecchie scelta nei colori. Piccolo incoveniente sulla spedizione gestito in velocità dai ragazzi. Consiglio questo negozio prima di tutto perché qui c’è solo roba originale e punto due perché la disponibilità dei ragazzi è immediata.

Risposta di WhiteTurin
Esperienza più che positiva ho acquistato un paio di new balance introvabili ovunque, ero un po’ timorosa perché in passato mi ero affidata ad altri e ho sempre avuto un sacco di problemi e ordini annullati. Con loro no, scarpe consegnate di persona , originali e tanta attenzione verso il cliente.

Risposta di WhiteTurin
Mi servivano delle gazzelle ma avevo veramente POCO tempo per trovarle e ,cercando un po’ online , mi sono imbattuta in questi ragazzi e ho scoperto che facevano consegna a mano su torino quindi ho cercato di contattarli e mi hanno risposto immediatamente; nel giro di poche ore ci eravamo gia accordati su dove e quando potessi prendere il mio paio di scarpe.
Sono veramente fantastici, efficienti e cercano in qualsiasi di modo di trovare una soluzione e aiutarti
Più che consigliato

Risposta di WhiteTurin
Ero alla ricerca delle Nocta Step 2 Bianche per mio fratello. Ho girato vari siti e poi mi sono imbattuto sul sito di WhiteTurin. Seppur scettico visto che non lo conoscevo, leggendo le recensioni mi sono rassicurato e ho voluto provare… Posso dire che ho fatto benissimo! Mi hanno subito contatto dopo aver effettuato l’ordine aggiornandomi passo passo, senza che io debba fare niente. Dopo neanche 24 ore mi è stato spedito. Veramente veloci! Ho avuto un dubbio per un mio errore sulla spedizione, li ho contattati e dopo pochissimo mi hanno risposto e sistemato l’errore.
Posso dire che potete fidarvi, è un sito serio, affidabile, sicuro e soprattutto veloci!