Whiskysamples è secondo me un idea davvero azzeccata! Grazie a questo sito si ha modo di assaggiare e provare tanti tipi di whisky diversi in modo tale poter poi decidere con maggior consapevolezz... Leggi di più
La passione, l'impegno e la professionalità che mettete nel vostro lavoro, si riflette nella mia soddisfazione di cliente che trova sempre quello che cerca. Un sito completo, immersivo del prodotto... Leggi di più
Mi sono fregato, pazienza, i soldi vanno e vengono, secondo me la presentazione dell'offerta non è corretta. Meglio comprarsi una bottiglia al supermercato.
WhiskySamples.it è il primo sito italiano specializzato nella vendita di "sample", ovvero quantitativi ridotti da 4 cl di più di 150 whisk(e)y provenienti d a tutto il mondo. Il nostro scopo è dare la possibilità a tutti gli appassionati e curiosi del mondo del whisky di assaggiare un prodotto senza l'onere di acquisto dell'intera bottiglia!
Via XX Settembre 72, 27011, Belgioioso, Italia
- info@whiskysamples.it
- whiskysamples.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima idea
Whiskysamples è secondo me un idea davvero azzeccata!
Grazie a questo sito si ha modo di assaggiare e provare tanti tipi di whisky diversi in modo tale poter poi decidere con maggior consapevolezza se acquistare la bottiglia (secondo me un' iniziativa che dovrebbero adottare tutti i negozi di distillati).
Nicola si è dimostrato persona gentilissima e disponibile nel procurarmi una bottiglia ormai sold out ovunque e che cercavo da un po'.
Consigliatissimo
Ottimi prodotti e veloci spedizioni
Ottimi prodotti e veloci spedizioni, che altro chiedere?
Ci voleva
Servizio fantastico , poter assaggiare più malti è un esigenza vitale per noi cultori di whisky che non abbiamo i rarissimi whiskybar vicino a casa! Una delle poche conseguenze positive della pandemia , durante la quale si sono diffuse le degustazioni online. Prezzi coerenti, la scelta dei prodotti varia a periodi . Cmq grande idea Nicola !!
Servizio rapido ed eccellente
Servizio rapido ed eccellente, imballaggio impeccabile e pronti a rispondere anche a qualche dubbio e richiesta particolare.
Servizio rapido e sempre presente…
Servizio rapido e sempre presente un'ampia gamma di prodotti di qualità! Bravi