Whiskysamples è secondo me un idea davvero azzeccata! Grazie a questo sito si ha modo di assaggiare e provare tanti tipi di whisky diversi in modo tale poter poi decidere con maggior consapevolezz... Leggi di più

Servizio fantastico , poter assaggiare più malti è un esigenza vitale per noi cultori di whisky che non abbiamo i rarissimi whiskybar vicino a casa! Una delle poche conseguenze positive della pandemia... Leggi di più

La passione, l'impegno e la professionalità che mettete nel vostro lavoro, si riflette nella mia soddisfazione di cliente che trova sempre quello che cerca. Un sito completo, immersivo del prodotto... Leggi di più

Mi sono fregato, pazienza, i soldi vanno e vengono, secondo me la presentazione dell'offerta non è corretta. Meglio comprarsi una bottiglia al supermercato.

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di alcolici

WhiskySamples.it è il primo sito italiano specializzato nella vendita di "sample", ovvero quantitativi ridotti da 4 cl di più di 150 whisk(e)y provenienti d a tutto il mondo. Il nostro scopo è dare la possibilità a tutti gli appassionati e curiosi del mondo del whisky di assaggiare un prodotto senza l'onere di acquisto dell'intera bottiglia!

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Mi sono fregato

16 luglio 2024

Esperienza positiva

Un sito completo, immersivo del prodotto e della sua storia, di chi lo produce e delle tecniche di lavorazione: cosa chiedere di più?

11 luglio 2024

Servizio top

Sito che offre un servizio introvabile,la possibilità di degustare vari whisky senza dover spendere cifre astronomiche.
Ideale per cercare nuove etichette!
Efficaci e puntuali...Complimenti!

12 marzo 2024

Una certezza

In assoluto un punto di riferimento per chi vuole approfondire il mondo del whisky assaggiandone di nuovi prima di procedere all'acquisto di una bottiglia. Una formula intelligente già sperimentata all'estero ma che WhiskySamples.it ha sviluppato in modo eccellente.

2 febbraio 2023

Servizio stupendo

Servizio stupendo, consegna veloce e la cura nell’ imballaggio e’ impeccabile. Ho ordinato cinque sample con whisky che avrei voluto provare da tempo, e un altro ordine arriverà molto presto… Consigliatissimo!

30 maggio 2022

La possibilità di provare whisky con un…

La possibilità di provare whisky con un semplice è comodissimo sample e a dir poco fantastico. Considerare l’acquisto di una bottiglia avendo prima provato di cosa si tratta non è niente male. Niente male neanche l’assorbimento; è vero non c’è proprio tutto, ma confido che ci sarà sempre di più… consiglio vivamente whiskysample.

17 aprile 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito