Whiskysamples è secondo me un idea davvero azzeccata! Grazie a questo sito si ha modo di assaggiare e provare tanti tipi di whisky diversi in modo tale poter poi decidere con maggior consapevolezz... Leggi di più
Servizio fantastico , poter assaggiare più malti è un esigenza vitale per noi cultori di whisky che non abbiamo i rarissimi whiskybar vicino a casa! Una delle poche conseguenze positive della pandemia... Leggi di più
La passione, l'impegno e la professionalità che mettete nel vostro lavoro, si riflette nella mia soddisfazione di cliente che trova sempre quello che cerca. Un sito completo, immersivo del prodotto... Leggi di più
Mi sono fregato, pazienza, i soldi vanno e vengono, secondo me la presentazione dell'offerta non è corretta. Meglio comprarsi una bottiglia al supermercato.
WhiskySamples.it è il primo sito italiano specializzato nella vendita di "sample", ovvero quantitativi ridotti da 4 cl di più di 150 whisk(e)y provenienti d a tutto il mondo. Il nostro scopo è dare la possibilità a tutti gli appassionati e curiosi del mondo del whisky di assaggiare un prodotto senza l'onere di acquisto dell'intera bottiglia!
Via XX Settembre 72, 27011, Belgioioso, Italia
- info@whiskysamples.it
- whiskysamples.it
Le persone hanno visualizzato anche
Numero di etichette disponibili non…
Numero di etichette disponibili non estesissimo ma di indubbia utilità. Consegne puntuali ed efficienti.
Mi sono fregato
Esperienza positiva
Un sito completo, immersivo del prodotto e della sua storia, di chi lo produce e delle tecniche di lavorazione: cosa chiedere di più?
Servizio top
Sito che offre un servizio introvabile,la possibilità di degustare vari whisky senza dover spendere cifre astronomiche.
Ideale per cercare nuove etichette!
Efficaci e puntuali...Complimenti!
Prodotto che rispetta le aspettative descritte
Prodotto arrivato in tempo, ben imballato
Una certezza
In assoluto un punto di riferimento per chi vuole approfondire il mondo del whisky assaggiandone di nuovi prima di procedere all'acquisto di una bottiglia. Una formula intelligente già sperimentata all'estero ma che WhiskySamples.it ha sviluppato in modo eccellente.
Tutto ok con la spedizione
Tutto ok con la spedizione, è campioni in ottime boccette ben etichettate.
Ottima assistenze al cliente
Ottima assistenze al cliente, rapidità di consegna e prodotti validi (4 cl. Quantità ideale per un sample)
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale
Il modo migliore per provare un sacco di whisky senza svenarsi ;-)
Servizio stupendo
Servizio stupendo, consegna veloce e la cura nell’ imballaggio e’ impeccabile. Ho ordinato cinque sample con whisky che avrei voluto provare da tempo, e un altro ordine arriverà molto presto… Consigliatissimo!
Competenza e concretezza
Competenza e concretezza, unito a una cultura sul whiskey più unica che rara rendono in sito un punto di riferimento nel panorama degli appassionati di whiskey
La possibilità di provare whisky con un…
La possibilità di provare whisky con un semplice è comodissimo sample e a dir poco fantastico. Considerare l’acquisto di una bottiglia avendo prima provato di cosa si tratta non è niente male. Niente male neanche l’assorbimento; è vero non c’è proprio tutto, ma confido che ci sarà sempre di più… consiglio vivamente whiskysample.
Opportunità unica di provare ottimi whisky
Ho ordinato diverse volte e ogni volta tutto è sempre stato perfetto.
Ottima selezione! Nicola inoltre è sempre gentile e disponibile.
Consigliato!