Wero Wallet Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Machen Werbung mit cashback, gleich angemeldet, aber gibt nichts da Aktion gleich beendet wurde. Sollte noch ewig laufen die Aktion. Also nur Datengewinnung und nichts weiter. Finde solche Versprechen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai utilisé Wero 2 fois sans problème, mais grosse arnaque la 3ème fois, le pire a été évité. Le numéro de téléphone communiqué par mail a été piraté. "Mon téléphone est tombé dans l'eau, voici le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille Wero, car en cas de problème votre argent est perdu. Suite à un virement par Wero à travers l'application de ma banque, le destinataire n'a jamais reçu l'argent. J'ai ouvert un tic... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Meinen Bewertung bezieht sich auf Wero generell, nicht nur auf die App: An sich eine gute Idee, eine Alternative zu PayPal zu bieten, aber bei PayPal zum Vergleich kann ich meine Payback-AmEx-K... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

89 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Paylib mieux que wero

Avec paylib tous mes contacts apparaissaient depuis wero et malgré les bons paramétrages wero ne trouve qu une partie de mes contacts
Nul

10 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'attends un versement sur mon compte…

J'attends un versement sur mon compte que je ne reçois pas. Du coup je vais sur l'application et je découvre que mon numéro de téléphone et mon adresse mail ont disparu du compte ce qui explique pourquoi je n'ai pas reçu mon argent. Mais impossible de les remettre, cela bugue et m'écrit que ce numéro de téléphone et que cette adresse mail sont déjà associés à un compte. Wero n'est pas joignable par téléphone, juste un chatbot qui réponds à chaque fois à côté de ma question. Ma banque me réponds qu'ils n'y peuvent rien. Résultat mon argent est perdu

8 novembre 2025

Große Werbung auf der Webseite

Große Werbung auf der Webseite, die aber die ganzen Kleinigkeiten stehen da nicht. Nachdem ich alles gelesen habe und mir auch die Anbindung ans Bankkonto genauer angesehen habe war ich dann wieder raus. Bei VR-Banking muss man eine zusätzliche App zum verifizieren installieren, steht natürlich nirgends vorher geschrieben. Und wie alles was aus der EU kommt soll das unter dem Deckmantel "Sicheres Bezahlen"-"Online Bezahlen" nicht mehr und nicht weniger sein als ein weiterer Schritt in die Bargeldabschaffung. Weiterhin steht in keinem Wort was die Hausbank sieht und was nicht, ich also davon ausgehen kann das mein Banker weiß was ich für die 1.000 Euro gekauft habe und bei wem. Fadenscheinig wegen Geldwäsche oder Terrorbekämpfung. Ich sehe hier eine Überwachung. Habe also alles rückgängig gemacht.
Nichts geht über PAYPAL oder AMAZON-PAY oder von mir aus auch Klarna wenn man Online Bezahlen muss. Da hat die EU weil US nicht ihre Nase überall drin. Und der grüßte Vorteil man benötigt kein Handy für die drei genannten... Wero hingegen geht nur mit Handy und natürlich mit dem Ort wo ich war als ich gezahlt habe.
Habe selber probiert und bei meiner ersten Testzahlung nachgesehen ob mein Standort auch übermittelt wird, und siehe da. JA
Das hat den letzten Ausschlag gegeben alles rückgängig zu machen

3 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nullité absolue il faut attendre un…

Nullité absolue il faut attendre un siècle pour avoir ce qui nous appartient notre argent. L’Europe j’en ai rien à cirer. Avant j’avais des virements vraiment faciles sans application depuis que je l’ai c’est une vraie calamité. Si je pouvais laisser aucune étoile je le ferais volontiers avec honnêteté.

4 novembre 2025

Wero "enttarnt" IBAN des Empfängers

26.10.2025: Wenn ich bei der ING DiBa Geld mit Wero "an eine Mobilfunk-Nummer" versende, sehe ich anschließend die vollständige IBAN des Empfängers in meiner Buchungsübersicht. Also entweder habe ich die Idee von Wero nicht verstanden oder hier sind nur Amateure am Start...

26 ottobre 2025

nur mit Smartphone nutzbar

Ich habe es gar nicht erst installiert, da ich generell nicht mit meinem Smartphone irgendwas zahle und ich die App eigentlich wie auch paypal nur am Rechner bedienen wollte. Als Alternative zu paypal ist es also für mich sinnlos.

24 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Funktionalität noch meilenweit entfernt von paypal

Ich habe mich bei Wero über meine Bank (VR) angemeldet - hat einwandfrei funktioniert.
Überweisungen funktionieren wohl nur über Kontaktfreigabe meines handys (was ich abgelehnt habe). Eine Überweisung an eine manuell eingegebene email-Adresse funktionierte nicht.
Wero wird in meinem Konto nur in der banking-App angezeigt, bei der Nutzung am PC nicht.

Ich würde Wero sehr gerne nutzen, erwarte aber eine ähnliche Funktionalität wie bei paypal (z.B. Überweisungen an eine email-Adresse, die nicht in meinen Kontakten abgelegt ist, und Überweisungen auch am PC). Wenn Wero das nicht zeitnah hinbekommt, wird das sicher nichts mit einer erfolgreichen Alternative.

15 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ich muss ALLE meine Kontakte preisgeben? GDPR?!

So viele Leute hätten gerne eine europäische Alternative - und zumindest ich erhoffte mir damit endlich auch mal einen Vorteil aus den ganzen GDPR-Diskussionen.
Nur was muss ich feststellen: mind. bei der ING muss ich zwingend alle meine Kontakte freigeben, bevor ich auch nur einen einzigen Geldtransfer machen kann. Das ist - abgesehen von den anderen zu erwartenden Unzulänglichkeiten (siehe Kommentare hier) - ein "No Go". Selbst paypal scheint da datensparsamer: zur Übertragung benötige ich ausschließlich eine Email-Adresse, fertig (zumindest in der Browser-App, die bei Wero noch nicht mal verfügbar ist).
Schade. 2 Sterne für den guten Willen, und die Hoffnung auf diese europäische Alternative.

13 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Noch nicht ganz zuverlässig.

Ich weiß, dass bei Wero die Köpfe rauchen und sie Arbeit bis über die Ohren haben. Trotzdem freuen sie sich über jede Meldung, was noch nicht funktioniert. Sie wurden anscheinend komplett überrannt, als bei PayPal 2x böse Datenlecks passierten und jetzt erwartet wird, dass sie eine Top-Alternative stellen. Das geht natürlich nicht so schnell.
1) Als Wero bei der ING abgeboten wurde, habe ich es auch sofort installiert. Ich verstehe allerdings nicht, dass ich von Wero zur ING weitergeleitet werde, mich also doppelt verifizieren muss, und dann alles so ist, als würde ich direkt ab ING überweisen. Dazu brauche ich dann kein Wero.
2) Ich hatte ebenfalls Probleme, jemanden von meiner Kontaktliste zuzufügen. Es heißt zwar, dass man Telefonnummer oder Email angeben kann, aber es hat erst geklappt, als von der anderen Seite wirklich die Handynummer eingetragen wurde. Nur mit Email klappte es nicht, obwohl auch sie in meinen Kontakten steht.
3) Ich habe probeweise 1€ an einen meiner Kontakte geschickt, aber zu spät gesehen, dass da ein ganz anderer Empfänger stand! Auch die Handynummer war eine andere, beides schon >3 Jahre alt und längst überholt. In meinen Kontakten steht die Person aber richtig mit den aktuellen Daten! Ich kann diesen Kontakt in Wero jetzt weder löschen, noch die Daten richtig stellen. Der Euro ist weg und ich habe keine Lösung für das Problem. Ich kann doch nicht vor jeder Überweisung prüfen, ob es sich noch um die aktuelle Telefonnummer handelt! Und ob das Bankkonto stimmt, sehe ich natürlich erst recht nicht.
Trotzdem gebe ich die Hoffnung nicht auf, dass wir eine gute Alternative zu PayPal haben werden.

16 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Keine Alternative zu PayPal!

Keine Alternative zu PayPal!
Beim Start von Wero war ich noch bei der Sparkasse, das Konto existiert aber nicht mehr und lässt sich nicht entknüpfen, der Wero-Support existiert quasi nur über einen KI-Chat, wendet man sich über FB an den Support wird man an die Homepage verwiesen, wo wie erwähnt nur ein KI-Chat zur Verfügung steht. Schade, für mich ist wero so nicht nutzbar. Wero ist genau wie sein Vorgänger ein sterbendes Pferd.

15 settembre 2025

Mise en garde

Bonjour,

Je suis très déçue par ce système wero. Car quand tu rencontres un problème il plus personne. Ta banque te répond c'est n'est pas nous car c'est un service indépendant.
Et WERO uniquement un service d'aide gère par l'IA. Pas e contac téléphonique.
Je demande la remboursement de 2 virements. A ce jour aucune solution trouvée.

11 settembre 2025

Ich nutze Wero nicht

Ich nutze Wero nicht, kommt für mich auch vorerst nicht infrage, da die App mit ihren Eigenschaften scheinbar sehr eingeschränkt zu sein scheint und wohl auch noch nicht ausgereift ist. Die Panne bei PayPal scheint WERO direkt in die Karten zu spielen, die Banken, die dahinter stehen kritisieren nun lauthals, das Paypal im allgemeinen extrem unsicher sei und man sollte doch als alternative doch lieber WERO nutzen. Das aber bei diversen anderen Banken auch schon in der Vergangenheit enorme Datenpannen passiert sind, davon redet heute keiner mehr. Aber als langjähriger Kunde von PayPal, war ich weder betroffen von der Panne, noch gab es irgendwelche Einschränkungen. Außerdem gibt es bei PayPal die Vorzüge der Nutzung verschiedenen Zahlungsmitteln. Das PayPal Bezahlsystem wird dem Kunden von vornherein angeboten ein Zahlungsziel von 30 Tagen zu nutzen, die Möglichkeit Zahlungen in Raten zu begleichen. Nicht zu vergessen, dass PayPal unter Umständen auch den kompletten Käuferschutz abwickelt, sollte es mal Schwierigkeiten geben.
Das allein sind schon die ganzen Vorteile von PayPal, die WERO bisher nicht leisten können.

10 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più