Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Online Shop, Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Der Preis war gegenüber anderen Shops günstiger. Ich fand nur, dass die Verpackung völlig überdimensioniert war. Zwei se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles war super,schneller Versand,super Preis. Eine kleine Enttäuschung gab es aber,bei fast 1000 gekauften Schrauben hätte ich mir gewünscht das wenigstens ein passender Bit dabei ist. Nichts d... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Werkzeugdtore24 hat sehr gute Angebote und einen schnellen Versand. Wünschenswert wäre noch, dass auch eine Lieferung an DHL-Abholstationen möglich wäre.

Valutata 1 stelle su 5

Die gelieferten 5 Stück 20 l Valpro Kraftstoffbehälter waren beschädigt. Fast alle waren zerkratzt, und einige hatten sogar Dellen. Erst nach mehrmaligen Urgenzen, und der Androhung, die Klarna-Rec... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di utensili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Werkzeugstore Werkzeug und Zubehör

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Top!

Es war nur Stahlwolle... Besser verpackt als manche Glasvase aus dem Versandhandel...! Und blitzschnell hier.

12 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Keine Antwort auf Rückfrage

Anscheinend wurde die Ware nicht vollständig geliefert. Eine Rückfrage wurde nicht mal beantwortet.
Schade.

Antwort auf die Rückfrage: ja, ich habe eine E-Mail an info@we… am 06.03.2026 um 16 Uhr versendet.

3 marzo 2026
Logo di Werkzeugstore24

Risposta di Werkzeugstore24

Guten Tag Herr Ertl, haben Sie mit unserem Kundenservice über info@werkzeugstore24.de schon Kontakt aufgenommen? Vielen Dank.

___ Update: leider können wir keine Mail von Ihnen finden. Ihre Bestellung schon. Sagen Sie uns gerne, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Günstig und schnell

Das Sortiment ist umfangreich. Die Ware wurde schnell geliefert und war sehr gut (dem Artikel angemessen) verpackt. Preislich einer der günstigsten Anbieter. Kann ich empfehlen.

26 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

5 Stück 20 l Valpro Kraftstoffkanister

Die gelieferten 5 Stück 20 l Valpro Kraftstoffbehälter waren beschädigt.
Fast alle waren zerkratzt, und einige hatten sogar Dellen.
Erst nach mehrmaligen Urgenzen, und der Androhung, die Klarna-Rechnung zu sperren, kam eine Antwort.
Eine Ersatzlieferung oder Preisnachlaß wurde entschieden abgewiesen. In der Zwischenzeit wurde auch der Preis angehoben. Es war meine erste und letzte Bestellung bei dieser Firma.

4 gennaio 2026
Logo di Werkzeugstore24

Risposta di Werkzeugstore24

Guten Tag Herr Hager, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Nach ausreichender Kommunikation und keiner gemeinsamen Lösung, haben wir Sie um Rückversand der Ware gebeten und Ihnen den Kaufpreis erstattet.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più