Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Süßigkeiten verschmolzen.. Lieferung und das Buch sind sehr gute Qualität. Die Süßigkeiten sollten über Sommer nicht anbieten..sonst habe ich noch ein Bich schon bestellt, nur dohne zusatzpaket.

Valutata 5 stelle su 5

Ich das Buch für meinen Enkel welcher Dinos liebt bestellt. Er hat sich riesig gefreut und sich sofort erkannt. Die Qualität des Buches hält was aus und die Lieferung war problemlos. Ich werde sicher... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Nach einer extrem langen Wartezeit kam meine Bestellung auch noch unvollständig an, da ein Geschenkset gefehlt hat. Laut DHL wurde das Paket unverpackt geli... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe es noch ein wenig "angepasst" und zur Jugendweihe verschenkt. Der Jugendweiheling sagt das Wenn-Buch war mit Abstand das beste und originellste Geschenk. Das einzige was mir nicht ganz so gef... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Das Wenn-Buch ist das perfektes Geschenk für jeden Anlass. Ob zum Geburtstag, Jahrestag, Weihnachten, Hochzeit, Taufe oder einfach nur so. Mit diesem individualisierbaren Geschenkbuch bereitest du Freund, Freundin, Mama, Papa, Oma, Opa, Bruder, Schwester, Nachbar oder Kollegin garantiert eine große Freude.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

3,9

Tutte le recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Leider ist es das Geld überhaupt nicht…

Leider ist es das Geld überhaupt nicht wert! Sehr schlechter Druck des Covers viel zu kleines Foto und die Schrift auf der Vorderseite. Wenn das Buch voll ist, kann es nicht mal annähernd zu gemacht werden (auch wenn drin die vorgeschlagenen Sachen drin sind)
Und die Seiten an sich sind nicht stabil genug. Ich hätte mir größere Ringe gewünscht und stabilere Seiten für diesen Preis. Ich würde es nicht empfehlen!!!

3 gennaio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Das Buch ist zwar eine tolle…

Das Buch ist zwar eine tolle Geschenkidee, allerdings kamen die Bücher ohne die dazugehörigen Zubehörs an, trotz Bestellung und Bezahlung. Aufgrund der Kurzfristigkeit müsste ich mir diese selbst besorgen. Sehr schade, daher nur 3 Sterne.

23 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg…viel zu teuer für das was man bekommt

Habe das Buch bei dem Händler am 12, Dezember bestellt wollte es am selben Tag noch stornieren und ZWEI Tage später kam die Nachricht das, dass Buch bereits gedruckt wurde und ich es nicht mehr stornieren kann. Heute kam das Buch an nach 8 Tagen und ich war total enttäuscht 30 € inklusive Versand für etwas das ich in jedem Buchhandel für 9,95 € bekomme mit sehr viel schöneren Seiten zum gestalten. Da spare ich mir die personalisierung lieber und kaufe es woanders. Ich muss diese Kröte jetzt leider schlucken und bezahlen, aber bitte lasst die Finger davon und schaut auch woanders.

20 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Kein Kauf bei diesem Lieferanten

Am 25.11. habe ich das Buch bestellt. Lieferung sollte binnen 6 Tage erfolgt sein. Nun haben wir den 16.12. und es ist immer nicht nicht hier. Auf Rückfrage habe ich die Antwort - das Buch ist unterwegs, Sie erhalten es demnächst - bekommen. Keine Aufgabenummer und kein Versanddatum. Nie mehr wieder !!!!!!!!!

16 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più