Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sviluppo aziendale

Scritti dall'azienda

WMS ist ein von Albert Papelheim gegründetes Unternehmen. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen zu zeigen, wie sie es als WMS-Agent schaffen sich ein ortsunabhängiges Haupt-oder Nebeneinkommen aufzubauen. Er selbst hat diese Fähigkeit 2019 gelernt, es in der Praxis angewendet, eine 7-stellige Vertriebsagentur aufgebaut bei der ausschließlich WMS-Agents beschäftigt sind und zeigt jetzt Menschen, wie sie ebenso schaffen sich ein unabhängiges und freies Leben aufzubauen

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Nimmt Termine nicht wahr

Ich habe ein 1:1 Infogespräch gebucht.
Das Gespräch wurde von Albert nicht wahrgenommen, sodass ich ihm daraufhin auf Instagram geschrieben habe. Nach dem er meinte, er hätte das Problem gefunden, haben wir einen Termin auf dem darauffolgenden Tag ausgemacht. Diesen hat er wieder nicht wahrgenommen. Als ich ihn wieder anschrieb, sagte er er war in einem Termin und sie nehmen sowieso keinen mehr und es ein Entgegenkommen von ihm sein sollte. Unprofessionell, unzuverlässig, dreist und respektlos.

2 maggio 2026

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen, Oliver ist mein Name.

Ich kann nur gutes darüber erzählen, da ich nur positive Erfahrungen mit Albert gemacht habe. Er ist eine Person, auf die man sich zu 100% verlassen kann.

Super Community um im Sales weiter zu kommen

Ich mag Skool & Community's und ich kenne vereinzelt Community's. Jede Skool Community ist individuell. In Alberts Skool Community kann man sich gezielt im Sales und Mindset weiter entwickeln. Ich schätze Albert sehr und bin ihm auch dankbar. Ideal ist, dass die Community für jeden geeignet ist. Egal ob Anfänger oder Profi. Und garantiert lernst du neues hinzu, was du vorher noch nicht wo gelernt hast und bringt dich voran. ;)

8 dicembre 2024

Lebensverändernd

Ob kompletter Anfänger oder erfahrener Vertriebler, jeder der sich weiterentwickeln möchte findet hier seinen Mehrwert. Albert hilft einem nicht nur besser in seiner Arbeit zu werden, er bringt dein mindset auf den richtigen Stand, denn wenn deine Einstellung nicht stimmt, wirst du nie dein bestes geben können und genau da ist Albert ein wahrer Segen. Sowohl im Vertrieb als auch im privaten durfte ich mich dank Albert stetig weiterentwickeln.

6 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Professionell, top organisiert und unglaublich viel Mehrwert! Absolute Empfehlung!

Ich kann jedem, der sich im Vertrieb neu orientieren möchte oder sich weiter entwickeln möchte Albert absolut empfehlen! Die Feedback-Calls sind jedes Mal ein absoluter Gewinn und man kann sich ständig weiterentwickeln und verbessern. Außerdem wird man absolut respektvoll und wertschätzend abgeholt und erhält klares und sehr hilfreiches Feedback, indem man sich permanent verbessern und somit auch das maximale aus einem selbst rausholen kann! Alles ist wirklich hervorragend organisiert und strukturiert. Man wird nie alleine gelassen und bei jeder Frage wird einem wirklich schnell geholfen. Das funktioniert nicht mal in großen Konzernen so gut und reibungslos wie bei Albert!

3 dicembre 2024

100% Empfehlung

Albert ist ein absoluter Experte im Thema Sales!!!
Er kombiniert praktische Erfahrung und Sales-Theorie verständlich und so einfach, dass man sich wundert warum man selber nicht darauf gekommen ist

1 novembre 2024

Sehr praxisnah

Sehr praxisnah, alles lässt sich direkt umsetzen. Man merkt dem Team an, dass der Erfolg jedes Einzelnen wichtig ist. Wenn man das Gelernte einfach anwendet, kann man nur gewinnen.

Daher klare Empfehlung und 5 Sterne!

30 novembre 2024

Exzellente Zusammenarbeit!

Exzellente Zusammenarbeit!

Anfangs hatte ich die Befürchtung, dass ich zwar den genauen Prozess an die Hand bekomme, aber mir dann bei Unklarheiten die Unterstützung fehlt.
Positiv überrascht war ich dann, als immer proaktiv auf mich zugegangen wurde und ich innerhalb von knapp 2 Monaten auf einen Stand gekommen bin mit dem ich jetzt vom Closing leben kann.

Großes Lob an das Team und danke für alles!

2 dicembre 2024

Vertrieb mit Leidenschaft:

Albert macht Vertrieb mit absolouter Leidenschaft und lebt das was er macht tag täglich.

Albert versteht es verkaufspsychologische Dinge so zu verpacken, dass man sie schnell versteht und diese direkt zeitnah in die Praxis umsetzen kann.

Egal welche Hürden einem im Bereich Sales über den Weg laufen, Albert hat immer die passende Lösung für jede Herausforderung parat.

Er ist sehr bodenständig, kommuniziert mit einem auf Augenhöhe und ist ein verdammt guter Motivator wenn man ab und zu das ein oder andere Motivations-Tief hat.
Im großen und ganzen ein absolutes Vorbild und jeder der Albert als Führungskraft in seinem Team hat, kann sich sehr glücklich schãtzen.

Albert ist was seine Mitarbeiterführung, die zwischenmenschliche Komponente sowie was seine Expertise betrifft eine glatte 1 💪

Ich bin sehr stolz Teil dieses Teams sein zu dürfen und würde das Programm jedem Anfänger und auch fortgeschrittenen empfehlen, der sich weiter entwickeln, mögliche Blockaden im Bezug auf Sales lösen oder sein Potenzial maximal ausschöpfen möchte !

Ich empfehle es

Wenn ich das Coaching mit Albert zusammenfassen müsste, dann würde ich eins sagen: Er ist ein Meister darin, Engpässe bei Vertrieblern zu identifizieren, und diese effektiv zu lösen.

Ich hatte mehrere Probleme im Sales, wusste nicht was genau die Engpässe waren. Mit Alberts Blick von aussen ging meine Lernkurve deutlich hoch, ich würds jedem Vertriebler empfehlen!!

Warum Albert jedes Coaching übertrifft

Es ist einfach unglaublich, welches Wissen Albert besitzt. Jede Frage, die ich ihm gestellt habe, konnte er nicht nur ohne Probleme beantworten, sondern auch klar und sinnvoll begründen. Sein Wissen ist nicht nur theoretisch, sondern durch jahrelange praktische Erfahrung untermauert. Er versteht es, selbst komplexe Themen so zu erklären, dass man sie sofort umsetzen kann. Es erstaunt mich immer wieder, mit welchem Feingefühl und welcher Präzision er auf mich eingeht. Ich war schon bei vielen anderen Coachings, aber niemand hatte ein so beeindruckendes Verständnis für Verkauf wie Albert. Er kennt nicht nur die klassischen Methoden, sondern er geht individuell auf mich ein. Ich kann wirklich jedem empfehlen, mit Albert zusammenzuarbeiten! Wer sich persönlich und beruflich weiterentwickeln möchte, ist bei ihm in den besten Händen.

21 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die beste Entscheidung meines Lebens!

Das Coaching hat mein Leben vollständig transformiert! Nach meinem klassischen 9-to-5-Einstieg ins Berufsleben im Labor habe ich schnell gemerkt, dass ich mehr will – Freiheit, Selbstbestimmung und Erfüllung. Als WMS Agent habe ich jetzt komplette Freiheit und Unabhängigkeit. Ich kann reisen und Leben wo ich will, konnte mir als Frau eine finanzielle Freiheit aufbauen und bin nicht nur beruflich sondern auch persönlich extrem gewachsen!

Die Ausbildung ist wirklich so aufgebaut, dass man als komplett ahnungslose Person sich schnell das Wissen aufbaut und vor allem auch in die Tat umsetzt. Die Lernvideos sind hervorragend strukturiert, und jeder Call hebt einen auf das nächste Level – fundiertes Wissen, Motivation und Praxiserfahrung pur!

Ein riesiges Dankeschön an Albert und sein Team, dass ich Teil dieser inspirierenden Community sein darf! Ich würde diese Entscheidung jederzeit wieder treffen.

1 settembre 2024

Intensive und individuelle Beratung

Albert kommt selbst aus der Praxis und sammelte hunderte oder auch tausende eigene Erfahrungen als Closer und seiner Vertriebsagentur, er nutzt dieses Wissen um seine Auszubildenden auf das gleiche oder ein höheres Niveau zu bringen. Mir haben die Feedback-Calls und Umsetzungs-Calls immer extrem viel gebracht, besonders auffällig ist das Albert viel Kraft und Wille in das gesamte Coaching gesteckt hat, egal wann ich eine Frage hatte oder auch heute noch habe, konnte/kann ich mich direkt bei ihm melden und er half mir in verschiedensten Situationen. Albert ist mit einer der Gründe warum ich heute da stehe wo ich stehe. Klare Empfehlung!

5 maggio 2024

Klare Empfehlung!

Was man hier lernt ist nicht zu übertreffen, wenn du wirklich Sales in der Tiefe verstehen willst ist dieses Coaching ein Muss. Albert und sein Team sind sehr qualifizierte und Verlässliche Leute, die genau wissen worauf es bei dem Thema ankommt.

18 novembre 2024

Ganz klare Emphelung!!

Ich bin sehr beeindruckt von dem Coaching von Albert, da dieser Kurs von A bis Z praxisorientiertes Wissen enthält. Man merkt, dass Albert schon jahrelange Erfahrung hat und er dieses mit bestem Gewissen an seine Teilnehmer weitergibt. Zudem ist es mega cool, dass er auch die Leute belohnt, die wirklich Gas geben, indem er sie in seiner eigenen Vertriebsagentur mitwirken lässt, wodurch ein reibungsloser Übergang möglich ist.

Ich konnte wirklich sehr viel lernen und vor allem dadurch mein komplettes Leben verändern.

Ich kann das Coaching zu 100 % empfehlen für jeden, der es wirklich ernst meint und etwas verändern möchte.

17 giugno 2024

Das beste Coaching…

Wirklich das beste Coaching da draußen. Man wird von 0 auf begleitet und bekommt schnelle Antworten zu jeglichen Fragen und Problemen. Von der Theorie bis zu Praxis bis ins echte Leben als Remote Closer wir einem hier alles aufgezeigt was man braucht. Einfach nur Top!

10 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Albert und sein Team sind für mich Nr.1…

Albert und sein Team sind für mich Nr.1 im Bereich Remote Closing. Was mich von Beginn an überzeugt hat, ist dass Albert selber eine erfolgreiche Vertriebsagentur führt und man alleine dadurch wertvolle Insights bekommt, die dir sonst keiner draußen bieten kann. Das weiß ich, weil ich selber schon die Erfahrung machen musste. Außerdem ist die Community Gold wert. Man merkt hier wird gerade etwas echt cooles aufgebaut und ich bin froh über eine Ad auf Albert gestoßen zu sein. Klare Empfehlung meinerseits

9 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più