Ich möchte mich ausdrücklich bei Frauke Manninga von Reiss Aus bedanken. Sie hat uns in einer sehr zeitkritischen Phase unglaublich kompetent und kurzfristig unterstützt. Egal ob per Telefon oder... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind dabei ein Sabbatical zu planen und wussten zunächst noch gar nicht, was wir wollten - nur der Kontinent Australien sollte es ein, das war klar. Frauke und Henning haben uns kompetent, ged... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvol... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).
Fraunhoferstr. 13, 24118, Kiel, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Antwort, präzise Hilfe. Passende Angebote. Alle Fragen konnten bisher beantwortet werden. Ich bin zufrieden :)

Risposta di REISS AUS
Unkomplizierte Suche und Buchung der Weltreise! Toller Service ohne großes TamTam.

Risposta di REISS AUS
Ich hatte das 1. Mal über Reiss Aus Flüge gebucht und war sehr zufrieden. Alles hat wunderbar funktioniert. Wollte eine halbe Weltreise machen und habe meine Wunschziele angegeben. Dann kam das erste Angebot. Sina hat bei der Flugsuche super Arbeit gemacht. Wenn ich Änderungswünsche hatte, wurden diese ohne Probleme berücksichtigt und ich habe neue alternative Flüge bekommen. Komme bei der nächsten Weltreise gerne auf euch zurück. LG

Risposta di REISS AUS
Sofortige Beantwortung meiner Anfragen mit konkreten Vorschlägen, per mail und per Telefon. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt.

Risposta di REISS AUS
Ich habe relativ kurzfristig eine Reise mit mehreren Flügen gebucht. Die Mitarbeiterinnen haben mir sehr schnell ein Angebot geschickt. Auch ein Aufschub der Buchung und ein Änderungswunsch war kein Problem.
Bei der Anmeldung der erforderlichen Visa war die Mitarbeiterin sehr aufmerksam.
Außerdem war es ein sehr freundlicher Kontakt.
Vielen Dank für die gute Abwicklung. Gerne wieder!

Risposta di REISS AUS
Super Service - Frauke hat an alles gedacht, schnell und freundlich reagiert bei Änderungswünschen und ihre Erfahrung mit eingebracht wo sie uns fehlte. Definitiv empfehlenswert, insbesondere, wenn man diverse Flüge und Verbindungen in mehrere Länder über längeren Zeitraum mit einer Familie braucht.

Risposta di REISS AUS
Wir buchen unsere Fernreisen immer mit ReissAus. Optimal auf uns zugeschnittene Angebote, gute Beratung und viel Erfahrung.

Risposta di REISS AUS
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung, der persönlichen, guten Beratung und Zuverlässigkeit.
Bei Schwierigkeiten im Ausland wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.
Alle gebuchten Flüge während meiner 1jährigen Weltreise und jetzt danach waren gut geplant.

Schnelle unkomplizierte Beratung und Umsetzung. Gute Tipps

Risposta di REISS AUS
Rasche Antworten auch bei einigen Änderungen super freundlich und kompetent!

Risposta di REISS AUS
In ein paar Wochen geht unsere Reise nach Singapur, Bali, Australien und Neuseeland los. Wir haben es zunächst selbst versucht, die Flüge für unsere Reise herauszusuchen und haben schnell gemerkt, dass das garnicht so einfach ist. Umso einfacher schien es aber Sina von Reiss Aus zu fallen, die in kürzester Zeit die passenden Flüge für uns gefunden hat und auch unsere Wünsche an den Flugplan sehr schnell umsetzen konnte. Den Camper für Neuseeland haben wir dann auch gleich mitgebucht. Auf Fragen per Mail oder Telefon wurde immer schnell geantwortet. Mit dem Team von Reiss Aus fällt die Urlaubsplanung von solchen größeren Reisen gleich viel leichter und wir freuen uns jetzt schon auf den Abflug.

Risposta di REISS AUS
Super freundlich, zügige Rückmeldung und gute Beratung. Würden wir jederzeit wieder so machen.

Risposta di REISS AUS
Sehr kompetente Beratung mit schneller Umsetzung.

Risposta di REISS AUS
sehr kompetent und schnelle Zusammenstellung der Flüge mit guten Flugzeiten und Fluglinien

Risposta di REISS AUS
Frauke is a really good travel agent. She has travelled extensively herself and therefore simply "gets it". She is very fast and precise and in our case, she got us everything we wished for. I highly recommend her and her company REISS AUS in general. In addition to being really, really good, she is kind and funny!

Risposta di REISS AUS
Nicht nur ausgesprochen freundlich, auch ein hervorrangender Service!!!
Keine Frage ist zuviel, jeder Wunsch wird berücksichtigt und das alles in einer Freundlichkeit die ich nur noch aus meiner Kindheit kenne.
Respekt und ein wirklich herzliches "Dankeschön".

Risposta di REISS AUS
Ich habe ein ATW-Ticket gebucht und meine Reisewünsche wurden von Sina perfekt bearbeitet.
Ich wurde bestens informiert und nicht gedrängt.
Angebotsänderungen werden problemlos durchgeführt. Hinweise auf Visa (welche man buchen kann), sinnvolle Versicherungen und weitere Infos gibt es dazu. Die Bepreisung ist sehr fair. Ich kann Reiss aus uneingeschränkt empfehlen. Ein sehr positives Erlebnis, nachdem ich in meiner Heimatstadt Rosenheim in 3 Reisebüros erfolglos nachgefragt hatte. So habe ich bei Reiss aus eine Dienstleistung vom Feinsten erfahren. Danke Sina und herzliche Grüße an das gesamte Reiss aus - Team!

Risposta di REISS AUS
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.