REISS AUS Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich ausdrücklich bei Frauke Manninga von Reiss Aus bedanken. Sie hat uns in einer sehr zeitkritischen Phase unglaublich kompetent und kurzfristig unterstützt. Egal ob per Telefon oder... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind dabei ein Sabbatical zu planen und wussten zunächst noch gar nicht, was wir wollten - nur der Kontinent Australien sollte es ein, das war klar. Frauke und Henning haben uns kompetent, ged... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvol... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Sito di ricerca di voli aerei
  3. Agenzia per escursioni
  4. Tour operator

Scritti dall'azienda

Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, präzise Hilfe. Passende Angebote. Alle Fragen konnten bisher beantwortet werden. Ich bin zufrieden :)

24 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Bei Fragen wurde immer sehr schnell…

Bei Fragen wurde immer sehr schnell geholfen.

30 ottobre 2024

Risposta di REISS AUS

Liebe Jarah, vielen Dank für die super Bewertung!
Wir wünschen euch eine tolle Zeit unterwegs!
Liebe Grüße, das REISS AUS Team :))

Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierte Suche und Buchung der…

Unkomplizierte Suche und Buchung der Weltreise! Toller Service ohne großes TamTam.

24 ottobre 2024

Risposta di REISS AUS

Lieber Jens, danke dir für deine Bewertung!
Schön zu hören, dass ihr so zufrieden bei uns wart und wir eine tolle Weltreise für euch planen konnten.
Das Team von REISS AUS wünscht euch eine schöne Zeit unterwegs! :)

Kann ich sehr empfehlen

Ich hatte das 1. Mal über Reiss Aus Flüge gebucht und war sehr zufrieden. Alles hat wunderbar funktioniert. Wollte eine halbe Weltreise machen und habe meine Wunschziele angegeben. Dann kam das erste Angebot. Sina hat bei der Flugsuche super Arbeit gemacht. Wenn ich Änderungswünsche hatte, wurden diese ohne Probleme berücksichtigt und ich habe neue alternative Flüge bekommen. Komme bei der nächsten Weltreise gerne auf euch zurück. LG

22 ottobre 2024

Risposta di REISS AUS

Vielen Dank für diese liebe Bewertung Moritz!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bei uns warst und wir gemeinsam eine tolle Route planen konnten. :)
Wir wünschen dir eine spannende Reise und freuen uns schon auf weitere Anfragen von dir ;)
Liebe Grüße, dein REISS AUS Team!

Valutata 5 stelle su 5

Rasche professionelle Umsetzung meiner Reisepläne!

Sofortige Beantwortung meiner Anfragen mit konkreten Vorschlägen, per mail und per Telefon. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt.

14 ottobre 2024

Risposta di REISS AUS

Liebe Ingrid, danke dir für die super Bewertung!
Schön zu hören, dass wir all deine Wünsche umsetzen konnten und du dich jetzt auf deine Reise freuen kannst.
Das REISS AUS Team wünscht dir eine tolle Zeit unterwegs :))

Kurzfristig gebuchte Reise

Ich habe relativ kurzfristig eine Reise mit mehreren Flügen gebucht. Die Mitarbeiterinnen haben mir sehr schnell ein Angebot geschickt. Auch ein Aufschub der Buchung und ein Änderungswunsch war kein Problem.
Bei der Anmeldung der erforderlichen Visa war die Mitarbeiterin sehr aufmerksam.
Außerdem war es ein sehr freundlicher Kontakt.
Vielen Dank für die gute Abwicklung. Gerne wieder!

15 ottobre 2024

Risposta di REISS AUS

Vielen Dank für diese liebe Bewertung Elisabeth!
Es freut uns, dass wir euch bei der Buchung der Reise unterstützen und diese für euch passend zusammenstellen konnten.
Das REISS AUS Team wünscht euch eine tolle Zeit und ganz viel Spaß! :)

Super Service

Super Service - Frauke hat an alles gedacht, schnell und freundlich reagiert bei Änderungswünschen und ihre Erfahrung mit eingebracht wo sie uns fehlte. Definitiv empfehlenswert, insbesondere, wenn man diverse Flüge und Verbindungen in mehrere Länder über längeren Zeitraum mit einer Familie braucht.

4 ottobre 2024

Risposta di REISS AUS

Vielen Dank für diese nette Bewertung lieber Oliver!
Es freut uns, dass wir euch bei der Reiseplanung unterstützen konnten! Über Empfehlungen freuen wir uns immer sehr ;)
Wir wünschen euch eine wundervolle Zeit zusammen,
euer REISS AUS Team :))

Fernreisen immer ReissAus

Wir buchen unsere Fernreisen immer mit ReissAus. Optimal auf uns zugeschnittene Angebote, gute Beratung und viel Erfahrung.

9 ottobre 2024

Risposta di REISS AUS

Vielen Dank für die liebe Bewertung und euer erneutes Vertrauen!
Es freut uns immer wieder mit euch gemeinsam Reisen und Routen zu planen und wir sind gespannt, was noch alles kommt ;)
Das REISS AUS Team wünscht euch kommenden Sommer schon mal eine tolle Zeit unterwegs! :))

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung, der persönlichen, guten Beratung und Zuverlässigkeit.
Bei Schwierigkeiten im Ausland wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.
Alle gebuchten Flüge während meiner 1jährigen Weltreise und jetzt danach waren gut geplant.

29 agosto 2024

Risposta di REISS AUS

Liebe Regina, vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns, dass wir dich bei der Planung deiner Reise unterstützen und auch unterwegs mit Tipps weiterhelfen konnten!
Alles Gute und liebe Grüße, dein REISS AUS Team :))

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle unkomplizierte Beratung und…

Schnelle unkomplizierte Beratung und Umsetzung. Gute Tipps

30 settembre 2024

Risposta di REISS AUS

Lieber Olaf, danke dir für die nette Bewertung!
Es freut uns, dass wir euch bei der Planung eurer Reise mit wertvollen Tipps unterstützen konnten.
Das REISS AUS Team wünscht euch eine schöne Zeit unterwegs und eine tolle Reise! :))

Super freundlich und kompetent

Rasche Antworten auch bei einigen Änderungen super freundlich und kompetent!

20 settembre 2024

Risposta di REISS AUS

Dankeschön für die super Bewertung liebe Elisabeth!
Wir wünschen euch eine tolle Reise zusammen und viele spannende Abenteuer. Liebe Grüße, euer REISS AUS Team! :))

Hervorragende Unterstützung für die Weltreiseplanung

In ein paar Wochen geht unsere Reise nach Singapur, Bali, Australien und Neuseeland los. Wir haben es zunächst selbst versucht, die Flüge für unsere Reise herauszusuchen und haben schnell gemerkt, dass das garnicht so einfach ist. Umso einfacher schien es aber Sina von Reiss Aus zu fallen, die in kürzester Zeit die passenden Flüge für uns gefunden hat und auch unsere Wünsche an den Flugplan sehr schnell umsetzen konnte. Den Camper für Neuseeland haben wir dann auch gleich mitgebucht. Auf Fragen per Mail oder Telefon wurde immer schnell geantwortet. Mit dem Team von Reiss Aus fällt die Urlaubsplanung von solchen größeren Reisen gleich viel leichter und wir freuen uns jetzt schon auf den Abflug.

17 settembre 2024

Risposta di REISS AUS

Lieber Bennet, vielen Dank für diese tolle Bewertung und eure lieben Worte!
Schön zu hören, dass wir euch so erfolgreich bei der Reiseplanung uns Buchung eurer Flüge unterstützen konnten. Genießt die Vorfreude weiterhin und dann wünschen wir euch eine wundervolle Reise mit spannenden Abenteuern!
Liebe Grüße, euer REISS AUS Team :))

Rundum super zufrieden

Super freundlich, zügige Rückmeldung und gute Beratung. Würden wir jederzeit wieder so machen.

23 settembre 2024

Risposta di REISS AUS

Liebe Stephanie, vielen Dank für eure tolle Bewertung!
Wir sind gespannt auf weitere Buchungen von euch ;)
Bis dahin aber erstmal eine wundervolle Reise und ganz viel Spaß, euer REISS AUS Team! :))

Round the world

sehr kompetent und schnelle Zusammenstellung der Flüge mit guten Flugzeiten und Fluglinien

15 agosto 2024

Risposta di REISS AUS

Liebe Ulrike, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns, dass wir euch bei der Planung eurer Reise unterstützen konnten und wünschen euch jetzt eine schöne Zeit unterwegs!
Euer REISS AUS Team :))

Top Beratung

Top Beratung, faire Preise

11 settembre 2024

Risposta di REISS AUS

Vielen Dank für eure super Bewertung!
Das REISS AUS Team wünscht euch eine tolle Reise und eine spannende Zeit zusammen als Familie! :))

Excellent, fast and knowledgeable

Frauke is a really good travel agent. She has travelled extensively herself and therefore simply "gets it". She is very fast and precise and in our case, she got us everything we wished for. I highly recommend her and her company REISS AUS in general. In addition to being really, really good, she is kind and funny!

12 settembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di REISS AUS

Thank you very much for your lovely review and kind words.
We are pleased to hear that you were so happy with us and were able to benefit from our expertise and that we were able to plan such a great route.
We are looking forward to further bookings from you ;)
All the best until then and kind regards from the REISS AUS team :))

Unfassbar gut!

Nicht nur ausgesprochen freundlich, auch ein hervorrangender Service!!!
Keine Frage ist zuviel, jeder Wunsch wird berücksichtigt und das alles in einer Freundlichkeit die ich nur noch aus meiner Kindheit kenne.
Respekt und ein wirklich herzliches "Dankeschön".

12 settembre 2024

Risposta di REISS AUS

Das Dankeschön können wir nur zurückgeben lieber Franz!
Es freut uns zu hören, dass ihr so zufrieden bei uns wart und wir mit euch eine tolle Reise planen konnten. Vielen Dank für die netten Komplimente und euer Vertrauen.
Das REISS AUS Team wünscht euch eine wundervolle Zeit unterwegs! :))

Professionalität auf höchstem Niveau

Ich habe ein ATW-Ticket gebucht und meine Reisewünsche wurden von Sina perfekt bearbeitet.
Ich wurde bestens informiert und nicht gedrängt.
Angebotsänderungen werden problemlos durchgeführt. Hinweise auf Visa (welche man buchen kann), sinnvolle Versicherungen und weitere Infos gibt es dazu. Die Bepreisung ist sehr fair. Ich kann Reiss aus uneingeschränkt empfehlen. Ein sehr positives Erlebnis, nachdem ich in meiner Heimatstadt Rosenheim in 3 Reisebüros erfolglos nachgefragt hatte. So habe ich bei Reiss aus eine Dienstleistung vom Feinsten erfahren. Danke Sina und herzliche Grüße an das gesamte Reiss aus - Team!

3 settembre 2024

Risposta di REISS AUS

Liebe Irmgard, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und die super lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bei uns warst und wir dich vollumfänglich betreuen konnten.
Wir haben zu danken und wünschen dir jetzt schon mal eine wundervolle Zeit unterwegs und ganz viel Spaß!
Liebe Grüße, dein REISS AUS Team :))

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più