1. Azienda di software

Wellify è il gestionale che ti aiuta a risparmiare ORE ogni settimana ed Incrementare il tuo fatturato 😍 grazie a gestione semplice di promo e pacchetti, promemoria automatici e app di prenotazione per le tue clienti.

4,4

Mi sono affidata a Wellify da qualche…

Mi sono affidata a Wellify da qualche mese e non potrei più farne a meno, clienti super contente e io pure. Servizio clienti impeccabile e veloce. L’utilizzo della piattaforma é semplice e intuitivo ma allo stesso tempo completo e professionale.
Lo consiglio a tutte le professioniste del settore.

29 ottobre 2025

Ho provato diverse app prima di…

Ho provato diverse app prima di scegliere wellify. Sono veramente soddisfatto della scelta. Semplice, pratica e funzionale. Ha un ottima assistenza ed è sempre in continuo aggiornamento: arricchita di funzionalità avanzate. Davvero fantastica!!!

1 settembre 2025

La segretaria che tutti vorrebbero!

Siamo un centro estetico con 6 operatrici e WELLIFY è diventata la nostra segretaria, cambiando il nostro modo di lavorare e lo stress di dover sistemare le clienti.
L’applicazione è di facile utilizzo e tutte le clienti hanno portato feedback super positivi!
La cosa che rende tutto INDISPENSABILE è l’assistenza CONTINUATIVA E VELOCE che Leonardo riserva per ogni nostro dubbio!
MAI PIÙ SENZA WELLIFY, la nostra segretaria digitale! 🩷

26 ottobre 2024

Adoro wellify

Adoro wellify, è un gestionale molto facile e intuitivo da usare! Ha alleggerito molto il mio lavoro al desk automatizando le notifiche alle clienti. Mai più senza!

3 febbraio 2025

Wellify? Una manna dal cielo!

Avevo un altro gestionale che mi faceva diventare matta. Poi ho scoperto Wellify e…una manna dal cielo. E’ super intuitivo, avverte il cliente del suo appuntamento, se ho un problema, Enea me lo risolve subito, e’ semplice e, oltretutto, carino da vedere. Super felice della mia scelta.

3 febbraio 2025

Una grande mano!

Mi piace! Mi piace! Mi piace! L'applicazione Wellify è la svolta per il centro, parlo da titolare e mi trovo sempre in cabina con due collaboratrici al proprio fianco. Riusciamo a gestire molto più facilmente l'agenda, monitorare con statistiche quotidiane gli incassi per servizio, per operatore e il ricavo dei prodotti. Non si può più sbagliare con appuntamenti segnati in malo modo dalle clienti che spesso sbagliavano a segnare giorno o orario perché arriverà alla cliente la notifica il giorno prima, potrà controllare lei stessa in ogni momento i suoi appuntamenti grazie ad una lista che notifica tutti gli appuntamenti presi anche a lungo termine. In oltre il fatto che la cliente può prenotare da sola fa risparmiare tempo anche a noi operatrici. I turni vengono salvati ma possono essere modificati con facilità! Mai più senza!

31 gennaio 2025

Ho trovato quello giusto!

Cercavo un gestionale che potesse alleggerire le mie serate !
A fine giornata, posso andare a casa tranquilla senza dovermi fermare e inviare promemoria manualmente !
Wellify pensa a tutto !
Gestisce le giornate, ti fa creare promozioni e pacchetti.
Informa le tue clienti in tempo reale su posti liberi in agenda !

Top top e top ..!
Ps… l’assistenza è super !
Se hai bisogno di qualcosa , un Assistenza attenta e super veloce è pronta ad ascoltarti !

Tutte le estetiste dovrebbero averlo!
Mirella S.

1 marzo 2024

Mai più senza wellify!

La presenza costante di Leonardo, qualsiasi problema o dubbio è super disponibile, risolve il problema nell’immediato. È come avere un altro dipendente, ci ha alleggerito moltissimo il lavoro in reception. Molto amato dai clienti, soprattutto per le notifiche che ricordano l’appuntamento! Riusciamo a tenere sotto controllo i nostri numeri, ad esempio quelli di incasso, e dei cosmetici venduti. Lo sceglierei altre 1000 volte.

31 gennaio 2025

Questo gestionale per dermopigmentiste…

Questo gestionale per dermopigmentiste è una vera svolta! È incredibilmente pratico e funzionale, ottimizzando al massimo la gestione degli appuntamenti e dei clienti. Grazie alla sua semplicità d’uso, posso concentrarmi completamente sul mio lavoro, senza preoccuparmi di perdere dettagli o fare confusione con le informazioni. È anche molto veloce, permettendomi di risparmiare tempo in ogni fase, dalla prenotazione alla gestione delle fatture. Un must per ogni professionista del settore, davvero un aiuto imprescindibile!

29 gennaio 2025

Molto intuitivo

Molto intuitivo, pratico e veloce. É difficile trovare un gestionale così completo ma Wellify ha tutto ciò che serve per organizzare il lavoro nei minimi dettagli .

1 gennaio 2025

Super Wellify 💚

Wellify ha cambiato completamente la mia vita lavorativa, rendendo la gestione dell’agenda e degli appuntamenti facile e comoda! Le clienti possono prenotare da sole tramite l’app facendomi risparmiare un sacco di tempo!! Consiglio vivamente a tutte le professioniste del settore questo gestionale perché è ben organizzato e facile da utilizzare! Super!!😍