Welcome Pickups Recensioni

50.831
TrustScore 5 su 5

4,8

Il servizio è stato efficiente anche in caso di cambio di programma, inviando aggiornamenti e notifiche. Autisti attenti e prudenti alla guida. Procedura di prenotazione rapida e intuitiva. Lo consig... Leggi di più

Ottimo servizio, puntuale affidabile al 100%!!! Usufruito da hotel ad aeroporto Barcellona El Prat con parecchie strade bloccate per sciopero della scuola e traffico in tilt: ma l'autista è riuscito a... Leggi di più

Abbiamo usufruito di questo servizio a Malta in agosto/ settembre. Ottimo servizio. L'autista Carmel puntuale, accogliente, molto disponibile. Prenotare è semplicissimo e le indicazioni che vengon... Leggi di più

1. Servizio taxi
  2. Servizio di trasporto

Welcome helps you make the most of your travels by providing transfer services, essential products, pre-ordered tickets to top attractions, tips and tailor-made experiences led by locals.

TrustScore 5 su 5

51K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(50.831)

7177 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai più con welcome pickups!

La mia esperienza con welcome pickups è stata pessima...alle ore 23.21 del venerdì mi è arrivato il messaggio di transfer cancellato per mancanza del driver...avevo già pagato tutto anticipatamente e avevo l'aereo di prima mattina il giorno seguente...ho dovuto andare in un ristorante a chiedere se qualcuno si offriva a darmi un passaggio il mattino presto pena perdere l'aereo!!! Totale disservizio, non fidarsi in modo assoluto perché può creare problemi davvero gravi.

29 agosto 2026

Risposta di Welcome Pickups

Hi Alessandra! We want to extend our sincerest apologies for the recent experience you had your transfer. We can understand your concern as you just wanted to have smooth transfer. Clearly, this is not the experience we wish to offer. Your feedback is valuable to us and we will do our best to help. We would like to further investigate on this and our Support Team will reach out to you directly to assist you further. Thank you for the feedback and bringing this to our attention.

Lasciato a piedi con pochissimo preavviso

Ho prenotato un transfer dal porto di Rafina al centro di Atene. Mi sono stati chiesti immediatamente circa 57 € come prassi. Sono salito sulla nave che mi avrebbe portato a Rafina e circa 50 minuti prima del mio arrivo mi è arrivata una comunicazione che cancellava la mia prenotazione. In sostanza mi sono trovato a Rafina con mi figlia piccola a dover cercare un taxi. Ho scritto al servizio clienti mentre ero in nave e mi hanno offerto di pagare la differenza tra i 57€ il costo del taxi che avrei dovuto cercarmi. Risultato finale, il taxi è costato 40 €. Quindi meno del servizio offerto. La mia esperienza è quindi molto negativa e non prenoterò mai più con questo operatore.

23 agosto 2026

Risposta di Welcome Pickups

Hi Marco, sorry to hear about the last minute cancelation. I understand that you are already in contact with our Support team regarding this. Rest assure someone from our team will contact you to assist you further. Thank you for your time and for bringing this to our attention.

Mi hanno cancellato la prenotazione

Mi hanno cancellato la prenotazione meno di 6 ore prima del transfer
Non sono assolutamente professionali
Ora non sappiamo come andare all’hotel

15 agosto 2026

Risposta di Welcome Pickups

Hi Ilaria! We want to extend our sincerest apologies for the recent experience you had with the cancellation of your booking. Clearly, this is not the experience we wish to offer. Your feedback is valuable to us and we will do our best to help. We would like to further investigate on this and our Support Team will reach out to you directly to assist you further. Thank you for the feedback and bringing this to our attention.

Ci siamo trovati benissimo.

Ci siamo trovati benissimo.
Eccellente i svariati contatti con l'autista assegnato sin da un giorno prima della partenza.
Puntualità e cortesia da parte dell'autista che ci ha prelevati nel punto concordato.
Consigliato.

11 agosto 2026

Il top!

Ho prenotato andata e successivamente il ritorno dall' aeroporto di Malta al mio albergo. Tutto viene seguito con una precisione eccezionale. Il cliente non si sente mai abbandonato, ogni dettaglio viene notificato e specificato sia via mail che tramite app. Si conosce in anticipo l'autista designato con il quale si ha comunicazione anche tramite whatsapp.
Puntualità e ottimi autisti con mezzi comodi e moderni. Buon rapporto qualità prezzo. Affidatevi a welcome pickup senza alcuna esitazione: non resterete delusi!

8 agosto 2026

Semplice e veloce

La prenotazione è stata semplice e veloce.Autista cordiale. Qualità superiore al prezzo.
Call center gentilissimo nella richiesta di cambio indirizzo all’ultimo momento.
Lo consiglio assolutamente.

1 agosto 2026

Terrible experience

Terrible experience; we called them twice, and neither time did they show up.

29 luglio 2026

Risposta di Welcome Pickups

Hello Emma, we are sorry to learn of such an experience, please contact our team at hello@welcomepickups.com so they can look into your concerns and assist you. Thank you for bringing the above to our attention.

ottima scelta

utilizzato per la prima volta in Grecia , servizio conosciuto per caso sul web. sono stata molto soddisfatta e lo consiglio vivamente. servizio impeccabile fin dal primo contatto poi mails, wa di conferma ; personale gentile e professionale. prezzi giusti . buon lavoro

10 luglio 2026