Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience client irréprochable, du début à la fin. Les filtres à eau Weeplow se distinguent par leur excellente qualité et leur fabrication française, un véritable gage de confiance. Le ra... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Très satisfaite du produit au début et puis je réalise que ce n'est pas compatible dans une région très calcaire, la durée de vie des filtres a été divisée par deux malgré un entretien effectué. Les f... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

je laisse la meilleur note car j 'ai rencontré un soucis avec mes cartouches filtrantes et l 'échange reçu avec le sav à été très riche de conseils , ils ont répondu a bien plus que mes attendent , me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma fontaine filtrante Weeplow, et encore plus de leur service après-vente. Réactifs, efficaces, sans discussion inutile. J’ai eu un souci avec un robinet : remplacé rapidement.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di filtri per l'acqua

Scritti dall'azienda

Weeplow a été fondé avec une vision unique : apporter une eau pure et authentique tout en respectant notre Terre. A une époque où la consommation d’eau en bouteille est en vogue malgré un contexte climatique désastreux. Weeplow s’est fixé pour objectif d’apporter une eau pure et authentique dans le respect de la planète en changeant les habitudes de consommation. Nous sommes la première marque fondée par des français à avoir introduit les filtres à gravité auprès des clients du monde entier. Il s’agit d’une des rares méthode permettant à la fois la réduction de la pollution plastique et la réalisation d’économies d’énergies tout en bénéficiant d’une eau filtrée de haute qualité. La rigueur du travail bien fait, la volonté de répondre aux besoins de l’homme et de la Terre, et l’envie de voir sourire les gens, c’est comme cela que l’on conçoit notre ligne de conduite. Weeplow was founded with a unique vision: to provide pure, authentic water while respecting our planet. At a time when bottled water consumption is on the rise despite a worsening environmental crisis, Weeplow set out to deliver pure, authentic water in a way that respects the Earth—by changing consumption habits. We are the first brand founded by French entrepreneurs to introduce gravity filters to customers around the world. This is one of the few methods that both reduces plastic pollution and saves energy, while still delivering high-quality filtered water. A commitment to doing things well, a desire to meet the needs of both people and the planet, and a genuine wish to make people smile—this is the philosophy that guides everything we do.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Un service apres vente toppissime…

Un service apres vente toppissime ...apres une erreur de taille j avais pris la venus et finalement en reflechissant bien il me fallait plus gros donc la earth j ai contacté le sav qui m a dit de la renvoyer et de payer les frais de retours qu il me rembourseront des le bon de retours obtenu et envoye au service ...j ai payer 28 e ils m ont remboursé le jours meme 30 e ... puis la totalite de la cuve en meme pas 48 h des le retour receptionné ... vraiment un sav extraordinnaire et tellement rapide... j ai pu commander la earth rapidement ... ensuite je les ai recontacté pour des bouchons car mon eau est tres calcaire et je voulais savoir ou en commander de base pour en avoir d avance au cas ou .ils m ont renvoyés le jours meme les bouchons et gratuitement ... franchement tres pro et tres serieux dans le suivi clientele ...je recommande ...quand a l eau filtree ben ca fait de bien de ne plus avoir le gout de chlore... je suis hyper contente de mon choix tant par le produit mais aussi le rapidite d action de l entreprise bravo.... nois buvons une eau enfin saine meme les animaux voit la difference c est dingue ... il ne boivent que la filtre sinon il boude l eau...

26 gennaio 2026

Trés réactif

Nous venons de réceptionner le filtre à gravité Vénus 5.6l .Au moment de livraison il y eu une erreur de modèle après avoir envoyé un mail la réponse fut trés rapide et le jour même le bon modèle fût envoyer .Nous avons renvoyer le mauvais et les frais de port nous ont été remboursé rapidement le lendemain je les avais sur le compte
Le souci a été traité avec une rapidité Incroyable Le démarrage niveau filtre a été un peu laborieux de notre part mais pareil un mail et une réponse quasi instantanée L'eau filtrée est très bonne

25 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très très déçu !

Très très déçu !! Le colis était incomplet, il manquait le support en acier et le service client n'a jamais reconnu son erreur.

21 gennaio 2026

Risposta di Weeplow

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le délai de traitement que vous avez subi.

Bien que l’erreur d’expédition soit intervenue lors de la préparation logistique, nous reconnaissons que notre réponse initiale n’a pas été assez rapide, et cela n’est pas à la hauteur du service que nous souhaitons offrir.

Les éléments manquants ont depuis été expédiés et la situation a été corrigée. Nous avons également tenu à faire un geste afin de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Votre retour est pris très au sérieux et nous aide à améliorer nos processus, notamment en cas d’incident logistique.

N’hésitez pas à nous recontacter directement si un point reste à éclaircir — nous restons bien entendu à votre disposition.

L’équipe Weeplow

Valutata 5 stelle su 5

Excellent produit et excellent support !

Après plus de 6 mois d'utilisation de la version 8 litres, c’est toujours un regal d’avoir une eau saine et sans goût. Nous l'utilisons pour boire et cuisiner. C'est rassurant aussi de savoir que la filtration est efficace. Et cerise sur le gâteau, le support par email est très réactif et compétent.

20 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Le top ! je ne peux plus m'en passer

Cela fait 6 mois maintenant que j'utilise weeplow, pour filtrer l'eau du robinet, et je ne regrette pas ;
la première fois que l'on goûte à cette eau filtrée, on a un choc : on redécouvre le vrai goût de l'eau, du coup je bois mes 2 litres/jour sans problème ;
je l'utilise aussi pour faire cuire mes aliments (pâtes, riz etc..) avec une filtration à 0,02 micron, adieu pesticides, pfas, métaux lourds etc...
Le rapport qualité prix est également très compétitif (moins cher qu'une autre grande marque de filtre très connue), plus d'eau en bouteilles = plus de déchets. Pour la balade je prend une gourde en métal et le tour est joué.
La cuve en acier inoydable est très bien et très hygiénique, les filtres sont à nettoyer tous les 2 ou 3 mois (selon l'usage), il suffit juste de les passer sous l'eau et de les brosser.
Je suis conquise par ce système qui est nettement supérieur aux carafes filtrantes, qui ne filtrent, en définitive, pas grand chose.
Je conseille donc ce système Weeplow, et en goûtant de l'eau chez moi mes amis en ont acheté aussi..

26 giugno 2025
Valutata 3 stelle su 5

Problème filtration et SAV

J’ai acheté deux Systèmes de 8.5l (l’un pour ma fille et l’autre pour moi), livrés en décembre 2024.
Depuis deux mois, et malgré le respect des règles de nettoyage, mon Wepplow a du mal à filtrer les derniers 6, 8 centimètres d’eau du réservoir supérieur.
J’ai fait un mail à contact@… et je n’ai aucun retour….
Comment faire pour que le SAV me réponde ?
Bien à vous

27 ottobre 2025

Risposta di Weeplow

Merci pour votre message et désolé(e) pour cette situation.

Nous n’avons effectivement pas retrouvé votre demande dans notre service client, ce qui suggère que votre email a pu être envoyé à une adresse incorrecte. Nous vous prions de nous en excuser.

Concernant le point que vous mentionnez : il est normal que quelques centimètres d’eau restent dans la cuve supérieure. Les systèmes de filtration par gravité nécessitent une hauteur d’eau minimale pour maintenir la pression et terminer le cycle de filtration.

Pour toute assistance ou vérification plus approfondie, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse contact@weeplow.com
, ou via le formulaire de contact disponible sur notre site. Notre équipe vous répondra rapidement.

L’équipe Weeplow

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé 2 systèmes de filtration…

J’ai commandé 2 systèmes de filtration d’eau par gravité
Weeplow® Venus 5.6L
Weeplow® Earth 8.5L
A ce jour je n'ai reçu qu'une commande, j'ai envoyé plusieurs mail de réclamation, mais je n'ai eu aucune réponse de leur part

6 gennaio 2026

Risposta di Weeplow

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Il y a eu une erreur dans le traitement de votre commande, et nous confirmons que la situation a désormais été entièrement résolue. Nous regrettons la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience pendant que nous travaillions à sa résolution.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos processus. Merci encore de nous en avoir informés.

— L’équipe Weeplow

Valutata 3 stelle su 5

Manque 2 bouchons silicone de fond de…

Manque 2 bouchons silicone de fond de cuve. Impossible de fournir ces pièces détachées.

Après10 jours pour obtenir ces bouchons de cuve et le mauvais commentaire ci dessus, ils ont décidés de me les envoyer. Avant cela n'était pas possible , comme quoi...

28 dicembre 2025

Risposta di Weeplow

Nous sommes sincèrement désolés que ces deux bouchons aient été manquants. Nous allons travailler avec notre équipe de fabrication afin de nous assurer que cela ne se reproduise plus. En attendant, nous allons vous expédier immédiatement des bouchons de remplacement. Nous les avons en stock et vous les recevrez d’ici un jour ou deux.

Merci pour votre retour ! Nous cherchons constamment à nous améliorer et apprécions sincèrement votre aide.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più