Une expérience client irréprochable, du début à la fin. Les filtres à eau Weeplow se distinguent par leur excellente qualité et leur fabrication française, un véritable gage de confiance. Le ra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfaite du produit au début et puis je réalise que ce n'est pas compatible dans une région très calcaire, la durée de vie des filtres a été divisée par deux malgré un entretien effectué. Les f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
je laisse la meilleur note car j 'ai rencontré un soucis avec mes cartouches filtrantes et l 'échange reçu avec le sav à été très riche de conseils , ils ont répondu a bien plus que mes attendent , me... Leggi di più
Très satisfait de ma fontaine filtrante Weeplow, et encore plus de leur service après-vente. Réactifs, efficaces, sans discussion inutile. J’ai eu un souci avec un robinet : remplacé rapidement.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Weeplow a été fondé avec une vision unique : apporter une eau pure et authentique tout en respectant notre Terre. A une époque où la consommation d’eau en bouteille est en vogue malgré un contexte climatique désastreux. Weeplow s’est fixé pour objectif d’apporter une eau pure et authentique dans le respect de la planète en changeant les habitudes de consommation. Nous sommes la première marque fondée par des français à avoir introduit les filtres à gravité auprès des clients du monde entier. Il s’agit d’une des rares méthode permettant à la fois la réduction de la pollution plastique et la réalisation d’économies d’énergies tout en bénéficiant d’une eau filtrée de haute qualité. La rigueur du travail bien fait, la volonté de répondre aux besoins de l’homme et de la Terre, et l’envie de voir sourire les gens, c’est comme cela que l’on conçoit notre ligne de conduite. Weeplow was founded with a unique vision: to provide pure, authentic water while respecting our planet. At a time when bottled water consumption is on the rise despite a worsening environmental crisis, Weeplow set out to deliver pure, authentic water in a way that respects the Earth—by changing consumption habits. We are the first brand founded by French entrepreneurs to introduce gravity filters to customers around the world. This is one of the few methods that both reduces plastic pollution and saves energy, while still delivering high-quality filtered water. A commitment to doing things well, a desire to meet the needs of both people and the planet, and a genuine wish to make people smile—this is the philosophy that guides everything we do.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Un service apres vente toppissime…
Un service apres vente toppissime ...apres une erreur de taille j avais pris la venus et finalement en reflechissant bien il me fallait plus gros donc la earth j ai contacté le sav qui m a dit de la renvoyer et de payer les frais de retours qu il me rembourseront des le bon de retours obtenu et envoye au service ...j ai payer 28 e ils m ont remboursé le jours meme 30 e ... puis la totalite de la cuve en meme pas 48 h des le retour receptionné ... vraiment un sav extraordinnaire et tellement rapide... j ai pu commander la earth rapidement ... ensuite je les ai recontacté pour des bouchons car mon eau est tres calcaire et je voulais savoir ou en commander de base pour en avoir d avance au cas ou .ils m ont renvoyés le jours meme les bouchons et gratuitement ... franchement tres pro et tres serieux dans le suivi clientele ...je recommande ...quand a l eau filtree ben ca fait de bien de ne plus avoir le gout de chlore... je suis hyper contente de mon choix tant par le produit mais aussi le rapidite d action de l entreprise bravo.... nois buvons une eau enfin saine meme les animaux voit la difference c est dingue ... il ne boivent que la filtre sinon il boude l eau...
Service client très réactif
Service client très réactif, solution trouvée dans la journée. Très satisfaite de la marque et des produits qu’elle propose. Je recommande
Trés réactif
Nous venons de réceptionner le filtre à gravité Vénus 5.6l .Au moment de livraison il y eu une erreur de modèle après avoir envoyé un mail la réponse fut trés rapide et le jour même le bon modèle fût envoyer .Nous avons renvoyer le mauvais et les frais de port nous ont été remboursé rapidement le lendemain je les avais sur le compte
Le souci a été traité avec une rapidité Incroyable Le démarrage niveau filtre a été un peu laborieux de notre part mais pareil un mail et une réponse quasi instantanée L'eau filtrée est très bonne
Un très bon service après vente
Un très bon service après vente, un produit qui fonctionne à merveille. Très contant d’avoir effectué cet achat.
Je le conseille très fortement.
Merci excellent SAV ! Solutions
rapide trouvée ! Je recommande +++
Très très déçu !
Très très déçu !! Le colis était incomplet, il manquait le support en acier et le service client n'a jamais reconnu son erreur.

Risposta di Weeplow
Excellent produit et excellent support !
Après plus de 6 mois d'utilisation de la version 8 litres, c’est toujours un regal d’avoir une eau saine et sans goût. Nous l'utilisons pour boire et cuisiner. C'est rassurant aussi de savoir que la filtration est efficace. Et cerise sur le gâteau, le support par email est très réactif et compétent.
Après plusieurs d’utilisation
Après plusieurs d’utilisation, nous sommes entièrement satisfait ! Vraiment top comme alternative aux bouteilles d’eau (transport, plastique,…) .
Je recommande fortement !!!
Le top ! je ne peux plus m'en passer
Cela fait 6 mois maintenant que j'utilise weeplow, pour filtrer l'eau du robinet, et je ne regrette pas ;
la première fois que l'on goûte à cette eau filtrée, on a un choc : on redécouvre le vrai goût de l'eau, du coup je bois mes 2 litres/jour sans problème ;
je l'utilise aussi pour faire cuire mes aliments (pâtes, riz etc..) avec une filtration à 0,02 micron, adieu pesticides, pfas, métaux lourds etc...
Le rapport qualité prix est également très compétitif (moins cher qu'une autre grande marque de filtre très connue), plus d'eau en bouteilles = plus de déchets. Pour la balade je prend une gourde en métal et le tour est joué.
La cuve en acier inoydable est très bien et très hygiénique, les filtres sont à nettoyer tous les 2 ou 3 mois (selon l'usage), il suffit juste de les passer sous l'eau et de les brosser.
Je suis conquise par ce système qui est nettement supérieur aux carafes filtrantes, qui ne filtrent, en définitive, pas grand chose.
Je conseille donc ce système Weeplow, et en goûtant de l'eau chez moi mes amis en ont acheté aussi..
Super équipe
Super équipe, j’ai eu affaire au SAV et tout a été géré efficacement et rapidement. Merci 🙏
Problème filtration et SAV
J’ai acheté deux Systèmes de 8.5l (l’un pour ma fille et l’autre pour moi), livrés en décembre 2024.
Depuis deux mois, et malgré le respect des règles de nettoyage, mon Wepplow a du mal à filtrer les derniers 6, 8 centimètres d’eau du réservoir supérieur.
J’ai fait un mail à contact@… et je n’ai aucun retour….
Comment faire pour que le SAV me réponde ?
Bien à vous

Verry fast delivery
Verry fast delivery, verry well packed.
Documentation nice and clear. Simple to install and use. Thank you 😊
J’ai commandé 2 systèmes de filtration…
J’ai commandé 2 systèmes de filtration d’eau par gravité
Weeplow® Venus 5.6L
Weeplow® Earth 8.5L
A ce jour je n'ai reçu qu'une commande, j'ai envoyé plusieurs mail de réclamation, mais je n'ai eu aucune réponse de leur part

Risposta di Weeplow
Ayant reçu le colis avec 4 bouchons en…
Ayant reçu le colis avec 4 bouchons en plastique j'ai été surpris de n'en avoir besoin que de deux et quand je vous ai écrit pour savoir la raison vous ne m'avez pas répondu ?
Manque 2 bouchons silicone de fond de…
Manque 2 bouchons silicone de fond de cuve. Impossible de fournir ces pièces détachées.
Après10 jours pour obtenir ces bouchons de cuve et le mauvais commentaire ci dessus, ils ont décidés de me les envoyer. Avant cela n'était pas possible , comme quoi...

Risposta di Weeplow
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.