Ho acquistato un pacco regalo su weekendesk e la possibilità di scegliere l'hotel senza essere costretti a fissare una data è davvero comodo. Hanno un servizio clienti molto veloce e professionale ( a... Leggi di più
Esperienza positiva Posto tranquillo, ottima posizione, si può ammirare il paesaggio e da lontano si vede il lago. Personale gentile e premuroso Camere curata e pulita Punto forte il ristorante... Leggi di più
Un posto rilassante immerso nella natura adatto per rigenerarsi. Circondato dal bosco di Santa Barbara, il resort é accogliente, pulito, ben tenuto e il personale gentilissimo, dalla reception, al ris... Leggi di più
Mi sono trovato in varie difficoltà nell' acquistare il cofanetto ma devo ringraziare l' operatrice Alice che con grande professionalita e pazienza ha risolto il mio problema. Grazie infinite. Marco... Leggi di più
Solitamente risponde entro 2 settimane
Dopo aver prenotato e pagato il 9/6 in CENTRO ad Alghero mi segnalano l’indisponibilita della camera il 19 per il 21.
Mi propongono in alternativa due strutture a 4,5 km dal centro la più vicina.
Non funziona il link visualizzato sulla mail: indico la preferenza per l’alternativa posta in Alghero.
Arrivato all’Alghero Country Resort (complimenti al fotografo ma forse anche a chi ha maneggiato le foto) vengo accolto da un viale sul quale fanno bella mostra 4 sacchi neri di immondizia.
Segnalo alla reception che non intendo fermarmi.
Non volendo perdere altro tempo ad aspettare il direttore mi dirigo all’auto dell'amico che ci ha portato lì e dovrà trovarci altra sistemazione.
Esce il tizio con cui ho parlato che, presenti amico e moglie, mi rivolge segni evidenti di irrisione. Applaude platealmente verso la nostra auto.
Improvvisatori quelli di week end desktop, assolutamente inospitale il tizio dell’Alghero Country Resort che probabilmente è abituato a turisti che apprezzano l’immondizia di benvenuto.
Prenotato due giorni prezzo totale 89 più tassa di soggiorno in loco...mi confermano prenotazione ..arrivo sul posto e mi trovo da pagare lenzuola asciugamani e pulizie....mi chiedo ..ma mettere tutto dentro la offerta non era meglio.... C era scritto nelle condizioni generali. Questa è stata la risposta...sono rimasta senza parole... Ho pagato quasi più di extra che l offerta. Per me non è così che ci si propone
Il giorno 09/08/16, alla ricerca di un di soggiorno per 2pax in B&B dal 13/08/16 al 20/08/16 in Otranto (LE), trovo sul motore di ricerca di TA disponibilità presso una carinissima masseria, con piscina ed ogni confort, in mezzo agli ulivi, nelle immediate vicinanze di Otranto. Il pacchetto di soggiorno in B&B, con in omaggio una degustazione di prodotti locali, viene venduta dal sito weekendesk.it per circa 1260 euro. Dal loro sito risulta disponibilità, per il periodo di mio interesse, di 2 camere. Decido di bloccarne una, pagando l'intero ammontare del soggiorno con paypal.
Ricevo, quasi all'instante, conferma della prenotazione e i vouchers da presentare all'arrivo in struttura.
Il giorno 11/08/16 weekendesk.it mi ricorda " Gentile Antonio,
La data del tuo soggiorno presso l'hotel Masseria xxxxxxxxxxxx si avvicina in fretta! Per l'occasione, Weekendesk ti augura un piacevole fine settimana! ".
Non mi resta che preparare le valige, pensavo....
Il giorno 13/08/16 mi faccio circa 500km di viaggio, arrivo in struttura, presento i vouchers e noto lo stupore/imbarazzo dell'addetto al ricevimento alla vista dei miei documenti di viaggio. Mi spiega che loro non hanno nessun disponibilità, e che la cosa era stata prontamente comunicata a Weekendesk, mostrandomi mail con cui ne davano notizia al tour operator.
Provo a contattare l'assistenza di Weekendesk allo 06 96 700 011 e mi rispondono in spagnolo, io che non conosco lo spagnolo , oramai quasi pietrificato provo a dire in inglese se mi passano qualcuno che parli italiano. Mi viene risposto che la collega italiana avrebbe potuto rispondermi il 15/08/16 e riagganciano.
Devo, purtroppo, abbandonare la masseria che avevo pagato e sognato, per cercare un ripiego in una location balneare gettonatissima, ed alle porte di ferragosto.
Fortunatamente trovo una pensioncina, che non era esattamente quello che avevo pensato per le mie ferie, ma almeno non mi tocca tornare a casa.
A questo punto la mia ragazza, che con lo spagnolo se la cava meglio di me, riprova con l'assistenza allo 06 96 700 01 e riesce quanto meno a spiegare l'accaduto, pretendendo il rimborso. Le viene accordato.
Il giorno 16/08/16 Paypal mi comunica che sarò rimborsato, e qualche giorno dopo mi viene riaccreditato l'ammontare dell'intero soggiorno ( non goduto).
Non ricevo da Weekendesk.it alcuna chiamata ( in italiano ) e/o mail di spegazioni/scuse.
Bel modo di fare, bel modo di vendere vacanze.

Risposta di Weekendesk