Ho acquistato un pacco regalo su weekendesk e la possibilità di scegliere l'hotel senza essere costretti a fissare una data è davvero comodo. Hanno un servizio clienti molto veloce e professionale ( a... Leggi di più
Esperienza positiva Posto tranquillo, ottima posizione, si può ammirare il paesaggio e da lontano si vede il lago. Personale gentile e premuroso Camere curata e pulita Punto forte il ristorante... Leggi di più
Un posto rilassante immerso nella natura adatto per rigenerarsi. Circondato dal bosco di Santa Barbara, il resort é accogliente, pulito, ben tenuto e il personale gentilissimo, dalla reception, al ris... Leggi di più
Mi sono trovato in varie difficoltà nell' acquistare il cofanetto ma devo ringraziare l' operatrice Alice che con grande professionalita e pazienza ha risolto il mio problema. Grazie infinite. Marco... Leggi di più
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Weekendesk
Ottimo albergo con attenzione buon al cliente. Camere spaziose e pulite. Ci tornerò sicuramente.

Risposta di Weekendesk
Soggiorno tranquillo e rilassante presso la struttura

Risposta di Weekendesk
abbiamo prenotato una camera, pagando regolarmente, ma il giorno prima della partenza hanno spedito una mail con la quale cancellavano la prenotazione, per overbooking, proponendo due alternative la più vicina delle quali a 70 km di distanza. Avendo letto che questa comportamento scorretto è un'abitudine di questo operatore, non usatelo per le vostre prenotazioni e sconsigliatelo.

Risposta di Weekendesk
Ottima la colazione e la pulizia! Staff cordiale e disponibile!

Risposta di Weekendesk
Soggiorno per Agosto prenotato, confermato e INTERAMENTE pagato in data 29 Aprile. Cancellato per overbooking il successivo 26 Maggio, assistenza non in grado di spiegare/motivare quanto accaduto. Alternativa proposta non all’altezza della struttura inizialmente prenotata. Mi ritrovo a dover prenotare una vacanza a inizio Giugno con scarsità di disponibilità e costi sensibilmente più alti. Sconsiglio!

Risposta di Weekendesk
Stanza pulita, spaziosa e dotata di tutti i comfort. Bagno extralarge con doppio lavabo, bidet e doccia per due persone! Colazione discreta.

Risposta di Weekendesk
Posto fantastico e Relais all'altezza delle aspettative. Personale gentilissimo. Peccato non aver potuto godere della piscina perché ancora chiusa e del Centro benessere essendo rimasti solo un giorno. Ristorante eccellente.
Torneremo sicuramente

Risposta di Weekendesk
Buongiorno, cercavo un Hotel per Lisbona e mi ha incuriosito il titolo : Fuga romantica a Lisbona con bottiglia di vino e cesto di frutta.
anche il prezzo proposto da Weekendesk era sotto la media di altri operatori per questo Hotel . Ho cercato le varie recensioni: la media erano buone e ho prenotato. Non Conoscendo Weekendesk 15 gg prima della partenza ho mandato una mail all' Hotel prenotato ( per sicurezza della stanza ) e mi hanno confermato la prenotazione.
Due giorni prima della partenza mi è arrivata una mail con allegato nuovamente il programma del soggiorno. Stesso messaggio anche da parte dell' Hotel con la mappa per arrivare da loro.
Sul posto Hotel carino personale cordiale e disponibile. Una volta salito in camera ho trovato la bottiglia di vino con 2 calici , 1 bottiglia di acqua con due bicchieri normali, il cestino con la frutta qui qualcosa in più speravo : una mela una arancia e un kiwi. Però tutto come da descrizione .
Colazione a buffet abbondante sia dolce che salata tutto di buona qualità. Al termine del soggiorno, visto che avevamo l'aereo alle 20,00, gli operatori si sono proposti per custodire le valige in deposito .
Che dire : ottima scelta! nulla di negativo da segnalare.

Risposta di Weekendesk
Ottimamente posizionato a due passi dal ponte di Rialto. Un quarto d'ora dalla stazione ferroviaria e da piazza San Marco. Gestore gentilissimo e molto disponibile

Risposta di Weekendesk
Adesso che vi ho scoperto non vi lascio più! Prezzi imbattibili in alta stagione! Rispondo subito alle telefonate per qualsiasi dubbio e chiarimenti! 💪

Risposta di Weekendesk
Anche se avevo una prenotazione già pre-pagata con weekendesk, mi hanno posticipato il soggiorno causa covid.
Sono stati gentilissimi

Tutto ottimo
E soprattutto prezzo stracciato per il servizio offerto che varrebbe almeno il triplo ❤️
L’hotel lo conosciamo già ed è sempre un piacere ritornarci!
Dal personale gentile e dalle camere che sono una più bella dell’altra
E a livello di pulizia, top!

Risposta di Weekendesk
Il borgo e’ molto bello, dall’atmosfera romantica e suggestiva nonostante la pioggia. La location e’ elegante.. accogliente e chic, e il calore del camino nelle sale ristorante e della colazione rende il tutto ancor più piacevole. La spa e’ molto rilassante e rigenerante con ingressi contingentati fondamentali e rassicuranti in questo periodo di pandemia.
Non serve dire che il cibo , il vino e l’olio richiamano sapori e odori locali, che sorprendono il palato e rendono il soggiorno eccezionale!!

Risposta di Weekendesk
Sono rimasto davvero colpito dalla cordialità del personale. Prima colazione abbondante e tanta pulizia.

Risposta di Weekendesk
Tutto perfetto, dalla bottiglia in camera, alla gentilezza e professionalità, camera molto confortevole e pulita.
Colazione sublime.

Risposta di Weekendesk
Abbiamo trovato un albergo pulito, una cena ottima, colazione abbondante e varia e personale gentilissimo. Dovessimo tornare in zona andremmo lì sicuramente, qualità-prezzo insuperabile.

Risposta di Weekendesk
Stanza esattamente come in foto. Nessuna sorpresa! Pulita. Personale gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tornerei sicuramente

Risposta di Weekendesk
Abbiamo acquistato il pacchetto hotel+cena+degustazione in cantina. Bella esperienza. Tutto organizzato molto bene. Hotel in buona posizione per visitare Franciacorta. Un buon 4 stelle, camera bella e comoda, pulizia ottima, personale disponibile e gentile. Colazione varia e abbondante. Buona anche la cena. Visita in cantina (appuntamento preso tramite l'hotel) ottima.