Ho acquistato un pacco regalo su weekendesk e la possibilità di scegliere l'hotel senza essere costretti a fissare una data è davvero comodo. Hanno un servizio clienti molto veloce e professionale ( a... Leggi di più

Esperienza positiva Posto tranquillo, ottima posizione, si può ammirare il paesaggio e da lontano si vede il lago. Personale gentile e premuroso Camere curata e pulita Punto forte il ristorante... Leggi di più

Un posto rilassante immerso nella natura adatto per rigenerarsi. Circondato dal bosco di Santa Barbara, il resort é accogliente, pulito, ben tenuto e il personale gentilissimo, dalla reception, al ris... Leggi di più

Mi sono trovato in varie difficoltà nell' acquistare il cofanetto ma devo ringraziare l' operatrice Alice che con grande professionalita e pazienza ha risolto il mio problema. Grazie infinite. Marco... Leggi di più

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ottima offerta

Ottima offerta , è stato tutto perfetto

6 luglio 2022

Buongiorno Francesca,
La ringraziamo per il commento positivo sui nostri servizi e le auguriamo un eccellente giornata!
Il team di Weekendesk

Ottimo albergo con attenzione buon al…

Ottimo albergo con attenzione buon al cliente. Camere spaziose e pulite. Ci tornerò sicuramente.

6 luglio 2022

Buongiorno Luigi,
Il team di Weekendesk

Soggiorno tranquillo e rilassante…

Soggiorno tranquillo e rilassante presso la struttura

21 giugno 2022

Buongiorno Enea,

abbiamo prenotato una camera

abbiamo prenotato una camera, pagando regolarmente, ma il giorno prima della partenza hanno spedito una mail con la quale cancellavano la prenotazione, per overbooking, proponendo due alternative la più vicina delle quali a 70 km di distanza. Avendo letto che questa comportamento scorretto è un'abitudine di questo operatore, non usatelo per le vostre prenotazioni e sconsigliatelo.

3 giugno 2022

Gentile Signor Catalano,
la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio creatosi.
Innanzitutto, ci teniamo a precisare che l’abbiamo messa al corrente della situazione non appena la struttura ci ha informati dell’overbooking; ovvero, il giorno successivo alla prenotazione.
Se fossimo stati informati per tempo dell'indisponibilità dell’hotel, avremmo chiuso immediatamente le date corrispondenti.
Generalmente questa è la procedura che seguiamo; le abbiamo proposto due alternative e, dato che nessuna delle due era di suo gradimento, abbiamo proceduto con la cancellazione e il rimborso completo della sua prenotazione (rimborso giá avvenuto in data 06/06/2022).
A disposizione,
Il Team di Weekendesk

Ottima la colazione e la pulizia

Ottima la colazione e la pulizia! Staff cordiale e disponibile!

2 giugno 2022

Buongiorno Silvia,
Il team di Weekendesk

Cancellazione per overbooking di un soggiorno interamente pagato

Soggiorno per Agosto prenotato, confermato e INTERAMENTE pagato in data 29 Aprile. Cancellato per overbooking il successivo 26 Maggio, assistenza non in grado di spiegare/motivare quanto accaduto. Alternativa proposta non all’altezza della struttura inizialmente prenotata. Mi ritrovo a dover prenotare una vacanza a inizio Giugno con scarsità di disponibilità e costi sensibilmente più alti. Sconsiglio!

30 maggio 2022

Gentile Giuseppe,
Ci dispiace per l'accaduto ma non appena abbiamo avuto la notizia dell'overbooking da parte della struttura l'abbiamo avvisata immediatamente.
In ogni caso non abbiamo ricevuto nessuna risposta da parte sua infatti la prenotazione rimane ancora attiva in quanto se accettate l'opzione di alloggio proposta ci penseremo noi all'eventuale nuova prenotazione.
Se invece preferite cancellazione e rimborso procederemo il piú velocemente possibile.
Puó rispondere alla mail che le abbiamo inviato in data 26/05 oppure contattarci telefonicamente.

Grazie e cordiali saluti

Weekendesk team

Stanza pulita, spaziosa e dotata di tutti i comfort. Bagno extralarge con doppio lavabo, bidet e doccia per due persone! Colazione discreta.

21 maggio 2022

Buongiorno Francesco,
Il team di Weekendesk

Posto fantastico e di charme

Posto fantastico e Relais all'altezza delle aspettative. Personale gentilissimo. Peccato non aver potuto godere della piscina perché ancora chiusa e del Centro benessere essendo rimasti solo un giorno. Ristorante eccellente.
Torneremo sicuramente

18 maggio 2022

Buongiorno,
La ringraziamo per il commento positivo sui nostri servizi e le auguriamo un eccellente soggiorno.

Viaggio a Lisbona

Buongiorno, cercavo un Hotel per Lisbona e mi ha incuriosito il titolo : Fuga romantica a Lisbona con bottiglia di vino e cesto di frutta.
anche il prezzo proposto da Weekendesk era sotto la media di altri operatori per questo Hotel . Ho cercato le varie recensioni: la media erano buone e ho prenotato. Non Conoscendo Weekendesk 15 gg prima della partenza ho mandato una mail all' Hotel prenotato ( per sicurezza della stanza ) e mi hanno confermato la prenotazione.
Due giorni prima della partenza mi è arrivata una mail con allegato nuovamente il programma del soggiorno. Stesso messaggio anche da parte dell' Hotel con la mappa per arrivare da loro.
Sul posto Hotel carino personale cordiale e disponibile. Una volta salito in camera ho trovato la bottiglia di vino con 2 calici , 1 bottiglia di acqua con due bicchieri normali, il cestino con la frutta qui qualcosa in più speravo : una mela una arancia e un kiwi. Però tutto come da descrizione .
Colazione a buffet abbondante sia dolce che salata tutto di buona qualità. Al termine del soggiorno, visto che avevamo l'aereo alle 20,00, gli operatori si sono proposti per custodire le valige in deposito .
Che dire : ottima scelta! nulla di negativo da segnalare.

4 maggio 2022

Gentile Enzo,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Le auguriamo un buona serata e a presto da parte di tutto il Team Weekendesk!

Ottimamente posizionato

Ottimamente posizionato a due passi dal ponte di Rialto. Un quarto d'ora dalla stazione ferroviaria e da piazza San Marco. Gestore gentilissimo e molto disponibile

9 marzo 2022

Il team di Weekendesk

Adesso che vi ho scoperto non vi lascio più

Adesso che vi ho scoperto non vi lascio più! Prezzi imbattibili in alta stagione! Rispondo subito alle telefonate per qualsiasi dubbio e chiarimenti! 💪

3 marzo 2022

Il team di Weekendesk

Anche se avevo una prenotazione già…

Anche se avevo una prenotazione già pre-pagata con weekendesk, mi hanno posticipato il soggiorno causa covid.
Sono stati gentilissimi

1 febbraio 2022

Tutto ottimo

Tutto ottimo
E soprattutto prezzo stracciato per il servizio offerto che varrebbe almeno il triplo ❤️
L’hotel lo conosciamo già ed è sempre un piacere ritornarci!
Dal personale gentile e dalle camere che sono una più bella dell’altra
E a livello di pulizia, top!

28 gennaio 2022

Il borgo perfetto

Il borgo e’ molto bello, dall’atmosfera romantica e suggestiva nonostante la pioggia. La location e’ elegante.. accogliente e chic, e il calore del camino nelle sale ristorante e della colazione rende il tutto ancor più piacevole. La spa e’ molto rilassante e rigenerante con ingressi contingentati fondamentali e rassicuranti in questo periodo di pandemia.
Non serve dire che il cibo , il vino e l’olio richiamano sapori e odori locali, che sorprendono il palato e rendono il soggiorno eccezionale!!

11 gennaio 2022

Il team di Weekendesk

servizio eccellente e personale cordiale

Sono rimasto davvero colpito dalla cordialità del personale. Prima colazione abbondante e tanta pulizia.

31 dicembre 2021

Cordiali saluti

Tutto perfetto, dalla bottiglia in camera, alla gentilezza e professionalità, camera molto confortevole e pulita.
Colazione sublime.

20 novembre 2021

Cena ottima, soggiorno piacevolissimo

Abbiamo trovato un albergo pulito, una cena ottima, colazione abbondante e varia e personale gentilissimo. Dovessimo tornare in zona andremmo lì sicuramente, qualità-prezzo insuperabile.

24 ottobre 2021

Cordiali saluti

Stanza esattamente come in foto

Stanza esattamente come in foto. Nessuna sorpresa! Pulita. Personale gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tornerei sicuramente

24 ottobre 2021

Weekend in Franciacorta

Abbiamo acquistato il pacchetto hotel+cena+degustazione in cantina. Bella esperienza. Tutto organizzato molto bene. Hotel in buona posizione per visitare Franciacorta. Un buon 4 stelle, camera bella e comoda, pulizia ottima, personale disponibile e gentile. Colazione varia e abbondante. Buona anche la cena. Visita in cantina (appuntamento preso tramite l'hotel) ottima.

22 ottobre 2021