J’ai dû renoncer à regret à l’atelier d’apiculture samedi dernier pour raisons médicales,incident survenu dans la nuit de vendredi à samedi. J’en ai fait part à l’animateur qui a fait montre de bea... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un bel atelier dans un endroit charmant. J'ai découvert cette pépite grâce au cadeau que ma fille m'a offert pour Noël dernier. Une excellente idée ! Sophie est une personne chaleureuse et passionnée,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci de tout coeur à Lorenzo, qui n'a pas son pareil pour transmettre sa passion des abeilles. J'ai un énorme respect pour les abeilles et j'ai appris tellement de détails lors de cet atelier. L'équi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai beaucoup apprécié cet atelier. Très bon accueil et belle ambiance. Donatien est pédagoge et communique sa passion. J'ai beaucoup appris et suis absolument ravie et très fière de mon Kokedama. Est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wecandoo est la première plateforme d'ateliers créatifs en immersion chez l'artisan. Nous vous donnons rendez-vous au cœur des ateliers pour découvrir un savoir-faire unique et repartir avec votre propre création. Avec plus de 7 000 ateliers d'artisanat disponibles partout en France comme à Paris, Lyon, Bordeaux, ou encore Nantes, nous vous offrons un moment hors du temps pour vous reconnecter au "faire" et à vous-même. Découvrez une grande variété de savoir-faire, allant du travail de la céramique et du verre à la création de bijoux ou de maroquinerie, sans oublier nos ateliers gourmands dédiés à la cuisine et aux spiritueux. Que vous recherchiez une idée de cadeau originale et immatérielle, une activité de team-building enrichissante, ou simplement une façon de libérer votre esprit créatif, Wecandoo propose l'expérience parfaite. Nous sélectionnons rigoureusement des artisans professionnels et passionnés pour garantir une très bonne expérience.
Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Moment de création très sympa. Santiago est un artisan chouette qui prend le temps de partager sa passion ! Ces créoles en argent resteront un très bon souvenir.

Risposta di wecandoo.fr
Super expérience ! Nous avons passé, ma fille et moi, un très bon moment. Xavier est très pédagogue, il partage son savoir-faire avec enthousiasme et générosité. C'était magique. Merci beaucoup

Risposta di wecandoo.fr
Un super expérience, merci Magali pour ta gentillesse et ton atelier qui était vraiment à la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement.

Risposta di wecandoo.fr
J’ai vraiment aimé cet atelier de tournage. Très bon accueil de la part d’Hélène et les instructions ont été très claires ce qui nous a permis de réaliser deux petites pièces en grès. Evidemment, cette technique demande de la pratique mais arriver à sortir un petit objet est très satisfaisant. Hélène est très pédagogue et enthousiaste. Un grand merci.

Risposta di wecandoo.fr
Catalogue complet et réservation simple pour de chouettes ateliers fait mains, fait maison ou encore gourmets, service client réactif et à l'écoute, une très bonne idée de cadeau pour ses proches !

Risposta di wecandoo.fr
Une expérience magique ! Atelier de fabrication de perles en verre en one-to-one avec l’artisane : un moment hyper privilégié, tout en douceur et en pédagogie. ✨ Je suis reparti avec une dizaine de perles unique faite de mes propres mains.
Wecandoo est vraiment une super plateforme pour vivre ce genre d’expérience et fabriquer des cadeaux de Noël originaux, faits avec le cœur 🎁🔥 Je recommande à 100 % !

Risposta di wecandoo.fr
Superbe expérience ! Nous avons fait cet atelier de poterie en couple et avons passé un excellent moment.
Carla est une accompagnatrice incroyable : très pédagogue, elle explique vraiment bien et prend le temps avec chacun des participants. On a appris plein de choses dans une ambiance détendue et bienveillante.
Ça donne envie de revenir :)

Risposta di wecandoo.fr
Petit souci d’atelier annulé mais l’équipe a directement transformé ma réservation en bon pour un autre atelier. Réaction très rapide et efficace.

Risposta di wecandoo.fr
Super expérience, David est passionné et passionnant et très pédagogue. C'est fascinant de participer à la transformation du métal, un moment magique et un bel objet !

Risposta di wecandoo.fr
Un pause dans une vie à 100 à l'heure avec Marie qui a été super des l'accueil et durant tout l'atelier et un moment de partage avec de nouvelles rencontres ! Je recommande à 100%

Risposta di wecandoo.fr
Un grand merci à Floriane pour cette initiation. La clarté de ses explications, son accompagnement et sa patience m'ont permis de réaliser des pièces très très sympas. Ce n'est pas facile mais au final le rendu dépasse ce que je m'imaginais. Un joli cadeau que je recommande. Merci

Risposta di wecandoo.fr
Jour de neige imprévu et important en île de France aujourd’hui rendant tout déplacement impossible depuis la province et encore plus pour la femme enceinte que je suis. Refus catégorique de la part de l’artisan puis de wecandoo de faire un effort de décalage, d’avoir ou de remboursement sous prétexte que je ne remplis pas la condition des 4 jours de prévenance !
120€ partis en fumée 👌 plus jamais!

Risposta di wecandoo.fr
Super expérience, je recommande à 100%! J'ai passé un très bon moment avec Fanch et les autres participants. Les explications sont claires, le matériel très varié, on peut expérimenter plusieurs techniques et on repart avec des clés pour recommencer à la maison. Fanch est vraiment très pédagogue et partage son savoir-faire avec passion. Encore merci pour ce moment, j'ai hâte de retenter l'expérience à la maison !

Risposta di wecandoo.fr
J'ai passé un excellent moment avec Kévin, un atelier de mixologie de plus de 2 heures. Kévin est très passionné et c'est un très bon pédagogue. J'ai appris beaucoup de technique, et m'a aidé un créer mon cocktail. Je recommande vraiment cet atelier.

Risposta di wecandoo.fr
Tres bonne journée avec Michel grace à son acceuil chaleureux. Michel est passionné et n'est pas avare de conseil. Il a acquis un savoir faire extraordinaire et nous a permis en plus de repartir avec un couteau unique. C'est sur que nous ne regarderons plus les couteaux de la meme manière.

Risposta di wecandoo.fr
We did it in a team of 4 people, as a team building activity, and it was an incredible experience! The instructor is passionate and gave us clear instructions. Our creations are beatiful and the activity was fun, relaxing and interesting!

Risposta di wecandoo.fr
Nous avons participé, avec ma copine, à un atelier d’initiation à la boulangerie animé par Élise, et avons vécu une matinée hors du temps. L’atelier se déroule dans un lieu atypique et chargé d’histoire : le fort de Vancia. Difficile d’imaginer qu’un tel site abrite un fournil et un four à bois authentique, relancé après plus de 100 ans d’inactivité. Le cadre est exceptionnel. Élise, boulangère passionnée, partage son savoir avec pédagogie et enthousiasme. Nous avons mis la main à la pâte, façonné plusieurs pains artisanaux et découvert le travail du levain et des farines bio. Une expérience ludique, conviviale et enrichissante, conclue par le plaisir de repartir avec nos pains et viennoiseries cuits au four à bois. Je recommande cette expérience authentique et humaine. 🍞🔥

Risposta di wecandoo.fr
J’ai toujours été satisfaite des ateliers voire même enchantée, par la transmission du savoir-faire et l’enthousiasme pour parvenir dans le respect la bonne humeur et les encouragements! ( tout cela avec un résultat meilleur qu’un psy, pour la revalorisation de soi) Bravo l s artistes choisis!!!

Risposta di wecandoo.fr
J’ai eu recours au service client de Wecandoo, cela a été une expérience très agréable. La réponse a été très rapide et mon interlocutrice, Olivia, a su faire preuve de compréhension et flexibilité à l’égard de ma situation.

Risposta di wecandoo.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.