J’ai dû renoncer à regret à l’atelier d’apiculture samedi dernier pour raisons médicales,incident survenu dans la nuit de vendredi à samedi. J’en ai fait part à l’animateur qui a fait montre de bea... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un bel atelier dans un endroit charmant. J'ai découvert cette pépite grâce au cadeau que ma fille m'a offert pour Noël dernier. Une excellente idée ! Sophie est une personne chaleureuse et passionnée,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci de tout coeur à Lorenzo, qui n'a pas son pareil pour transmettre sa passion des abeilles. J'ai un énorme respect pour les abeilles et j'ai appris tellement de détails lors de cet atelier. L'équi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai beaucoup apprécié cet atelier. Très bon accueil et belle ambiance. Donatien est pédagoge et communique sa passion. J'ai beaucoup appris et suis absolument ravie et très fière de mon Kokedama. Est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wecandoo est la première plateforme d'ateliers créatifs en immersion chez l'artisan. Nous vous donnons rendez-vous au cœur des ateliers pour découvrir un savoir-faire unique et repartir avec votre propre création. Avec plus de 7 000 ateliers d'artisanat disponibles partout en France comme à Paris, Lyon, Bordeaux, ou encore Nantes, nous vous offrons un moment hors du temps pour vous reconnecter au "faire" et à vous-même. Découvrez une grande variété de savoir-faire, allant du travail de la céramique et du verre à la création de bijoux ou de maroquinerie, sans oublier nos ateliers gourmands dédiés à la cuisine et aux spiritueux. Que vous recherchiez une idée de cadeau originale et immatérielle, une activité de team-building enrichissante, ou simplement une façon de libérer votre esprit créatif, Wecandoo propose l'expérience parfaite. Nous sélectionnons rigoureusement des artisans professionnels et passionnés pour garantir une très bonne expérience.
Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Remarquer que le site wecandoo prend 15 euros de commission sur un atelier en plus du prix de l'artiste c'est scandaleux!!! Je ne recommande pas
Je comprends complètement votre retour de réponse mais dans ce cas là c'est au créateur d'ajuster son prix pour que tous ces clients payent le même prix

Risposta di wecandoo.fr
Ça s'est super bien passé ! Karen est très pédagogue et j'ai adoré ma séance !

Risposta di wecandoo.fr
Un très bon moment avec Laurence qui est patiente, pédagogue et très sympa ! On ne voit pas le temps passer et on repart avec l'envie de pratiquer et d'apprendre encore plus. Une très belle découverte !

Risposta di wecandoo.fr
Un super atelier de mixologie en compagnie de Baptiste que l'on sent passionné et qui a su nous guider avec ses connaissances. Nous avons passé un super moment, armé de bon conseils de connaissances pour poursuivre dans le monde de la mixologie.

Risposta di wecandoo.fr
Merci à Cécile pour cette agréable matinée passée en sa compagnie. Nous avons beaucoup apprécié ses explications et ses conseils. Nous avons hâte de récupérer nos créations. Très belle initiation au tout de potier.

Risposta di wecandoo.fr
On m’a offert une journée d’initiation à la forge pour fabriquer un couteau, et malheureusement l’expérience a été très décevante.
Dès le début, l’attitude du forgeron m’a mis mal à l’aise : plutôt hautaine, sympathique sans plus, et surtout très peu investie. Nous étions deux participants ; il nous a montré rapidement les gestes en quelques coups de marteau, puis nous a laissés nous débrouiller. La majeure partie du temps, il restait affalé sur sa chaise, téléphone à la main, donnant clairement l’impression que cette activité ne le passionnait pas et qu’il la faisait sans réelle envie de transmettre son savoir. Il ne s’est jamais intéressé à nous, ne nous a jamais appelés par nos prénoms, et l’accompagnement était quasiment inexistant.
La propreté des lieux était également catastrophique. Je peux comprendre qu’une forge ne soit pas immaculée, mais là on était bien au-delà : saleté omniprésente, désordre total, matériel et espaces très négligés.
Concernant les équipements de protection individuelle, seul un tablier et des lunettes étaient fournis. Pour les gants, il fallait choisir parmi des dizaines de vieilles paires déjà utilisées, sales, tout comme les casques auditifs suspendus un peu partout. D’un point de vue hygiène et sécurité, c’est clairement insuffisant et inacceptable.
Lors de la pause déjeuner, nous avons mangé dans une caravane servant à la fois de salle de pause et de vestiaire. Et là, c’était vraiment le point noir : canettes de bière partout, paquets de chips ouverts laissés sur la table, poussière, désordre extrême… une vraie sensation de malaise. Aucune possibilité de se laver les mains, seulement des lingettes proposées. Aucun café, ni à l’arrivée ni après le repas.
Ce que je retiens surtout de cette expérience, c’est un profond manque de propreté, de professionnalisme et de passion. L’impression générale est celle d’une activité faite à la va-vite, sans envie de transmettre, ni considération pour les participants. Vu le prix de la prestation, la déception est d’autant plus grande.

Risposta di wecandoo.fr
Une journée super au côté de Marion qui est hyper pédagogue et qui aime ça! On a pu faire 4 pièces différentes en apprenant les différentes techniques. Il n'y a plus qu'à attendre le résultat final dans un mois! Merci pour cette découverte que je recommande vivement!

Risposta di wecandoo.fr
C'est le 1er atelier DIY que je fais, et je ne le regrette pas. Courez-y !! 👍😍🌸🩷 J'ai eu beaucoup de plaisir à découvrir cet art, en petit comité. Nous disposions d'un espace de création avec tous les outils nécessaires, avec une large gamme de produits de qualité. Un grand choix de possibilités dans nos créations nous était présenté. Je veux encore remercier Julie pour ce moment de plaisir partagé dans son atelier 🤗🩷🌸 J'ai apprécié sa patience, sa disponibilité et sa positivité à tous nous encourager et à nous féliciter dans nos efforts, lors de cet apprentissage. J'ai eu la satisfaction de repartir de cet atelier avec la bougie que j'ai fièrement créé selon mes goûts et mon imagination 😁💪🌸🩷👍 Merci beaucoup !

Risposta di wecandoo.fr
Très déçu par l’expérience… Le « brunch » est assez scandaleux sur la qualité et la quantité. Une part de quiche industrielle et un mini bol de muesli. Complètement abusé ! Sur l’atelier, c’était plutôt correct même si le choix des plantes et autres décorations laisse franchement à désirer. Le tout dans un lieu un peu glauque. Big up à l’intervenant ceci étant qui était sympa et dynamique. Mais en bref, fuyez.

Risposta di wecandoo.fr
Balade sympathique, qui m'a appris que la nature est riche en plantes sauvages comestibles grâce à Isabelle.Merci pour ce partage

Risposta di wecandoo.fr
Super expérience avec cet atelier vitrail Tiffany ! J'ai eu la chance d'être seule, Fanny a été très pédagogue, je me suis sentie à l'aise pour avancer. Les 3 heures passent vite ! Je suis ressortie très fière de ma création !

Risposta di wecandoo.fr
Je conseille cette belle expérience en compagnie de Jordan, artisan passionnant et passionné.

Risposta di wecandoo.fr
Un super moment passé avec ma fille. Nous avons appris pas mal de choses. Un endroit superbe et un accueil chaleureux. Une seule envie, y revenir

Risposta di wecandoo.fr
J’ai adoré l’atelier, je suis ravie à la fois des explications et de l’ambiance très agréable. À refaire ! Merci Sarah

Risposta di wecandoo.fr
Super moment, jonathan est tres pédagogue, cette seance etait un vrai moment de detente et creative. A refaire...

Risposta di wecandoo.fr
Merci pour ce partage de connaissances et pour cette découverte qui m’a permis de passer un excellent moment.

Risposta di wecandoo.fr
J'avais laissé un avis négatif directement sur le site wecandoo après un atelier qui ne s'est pas bien passé. J'ai été harcelée au téléphone par l'artisan qui a obtenu la suppression de mon commentaire du site. Je n'ai jamais été contactée par wecandoo à ce sujet.
C'est ma première mauvaise expérience après beaucoup d'ateliers réservés via leur site. Mais cette expérience me questionne sur le niveau de confiance qu'on peut leur accorder.

UN MOMENT SUSPENDU
Thomas et son équipe ont été exceptionnels, passionnants, apaisants, pédagogues !
Je conseille vivement

Risposta di wecandoo.fr
J'ai fait l'expérience Wecandoo avec l'atelier d'affutage de couteaux de Marina. J'ai beaucoup appris et j'ai pu acquérir, dans une ambiance très sympathique mais sérieuse, les bases me permettant d'avoir depuis des couteaux bien affutés que j'apprécie au quotidien dans ma cuisine. Merci Marina.

Risposta di wecandoo.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.