WebFit - Trieste Excelsior Recensioni

Via Giusto Muratti, 34122 Trieste, TS, IT

Palestra ottima con molta varietà di macchinari; personal trainer super disponibili e simpatici anche per due chiacchiere. Comoda come posizione geografica! Top

Ottima palestra, attrezzata e con un'ampia varietà di attrezzi. Le attrezzature sono sempre in ordine e gli spazi ben organizzati. Gli istruttori sono competenti e disponibili.Tuttavia, ho notato q... Leggi di più

Ottima palestra, si respira aria di casa, la pulizia è ottimale e lo staff risponde a qualsiasi esigenza del cliente. I macchinari, rack e i manubri rispettano quelle che sono le richieste della clien... Leggi di più

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Giusto Muratti, 34122, Trieste, TS, Italia

• 0431 96276

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

843 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima palestra

Ottima palestra, staff disponibile e attento

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Bryan, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra e la disponibilità del nostro Staff

Super palestra

Trainer super disponibili e competenti

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie Mattia per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff

Vengo in questa sede della web fit da…

Vengo in questa sede della web fit da praticamente sempre, ambiente amichevole ed affettuoso i ragazzi che lavorano simpaticissimi e sempre disponibili a dare una mano , palestra a parerere mio perfetta per passare il tempo, allenarsi e divertirsi allo stesso tempo.
Andre e Diego sono i ragazzi migliori dello staff mai visti dentro da 6 anni che sono iscritto !!

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo molto contenti di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la professionalità die nostri istruttori qualificati

Attrezzatura completa per allenarsi…

Attrezzatura completa per allenarsi bene, staff sempre disponibile e attento, mi alleno qui da anni e continuo a venirci con piacere.

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per il feedback, Martina! Ci fa piacere sapere che apprezzi l'ampio parco macchine presente in palestra e la disponibilità del nostro Staff

Sono tutti simpatici e disponibili

Sono tutti simpatici e disponibili, soprattutto dopo il mio infortunio, mi hanno aiutato a guarire

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

William, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che apprezzi la professionalità dei nostri istruttori qualificati, pronti a fornire schede d'allenamento personalizzate in base all'esigenza del cliente

trainer disponibili e gentili

trainer disponibili e gentili

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Carolina, ti ringraziamo per la tua valutazione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la cordialità e la disponibilità del nostro Staff

Personale top!!!

Grazie al personale favoloso e simpatico

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per il feedback, Paula! Siamo contenti di sapere che apprezzi la cordialità del nostro Staff

consiglio

ormai la frequento da diversi anni, personale gentile, palestra pulita e attrezzature sempre nuove. consiglio!

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Nicol, ti ringraziamo per la tua valutazione! Ci fa molto piacere sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la palestra ed i macchinari al suo interno

Palestra qualità prezzo veramente…

Palestra qualità prezzo veramente ottima. Macchinari moderni e tenuti bene. Personale migliore non si può trovare

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Lorenzo, grazie mille per le tue parole! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit, i macchinari presenti in palestra e la competenza dei nostri istruttori qualificati

Ottima esperienza, istruttori disponibili e competenti

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per la tua recensione, Stefano! Siamo molto felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit e la professionalità del nostro Staff

Esperienza eccellente sotto tutti i…

Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo.
Come spunto costruttivo. Grazie

12 aprile 2026

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per la tua recensione, Marta Maria! Siamo felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit, il parco macchine presente in palestra e la professionalità del nostro Staff

va migliorata la pulizia

va migliorata la pulizia

28 gennaio 2026

Buongiorno Nicoletta,
abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di approfondire la situazione. Ad ogni modo confermiamo che la ditta specializzata sta svolgendo regolarmente il proprio lavoro.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Pessimo tutto

Pessimo tutto! Bagni sporchi, nessuna cura del personale. Inoltre riempiono la palestra, persone di tutti i tipi... Nota positiva il prezzo di 13 euro piu' basso rispetto altre palestre. Questo sia nella sede di Gorizia che Trieste - quindi e' proprio la politica aziendale cosi. Evitate

26 gennaio 2026

Buongiorno Nick,
con questo nome utente non abbiamo trovato anagrafiche corrispondenti all'interno dei nostri database, pertanto non sappiamo se attualmente hai un abbonamento attivo nei nostri club.
Ad ogni modo teniamo molto a garantire un ambiente pulito in cui i clienti possano allenarsi e confermiamo che la società specializzata sta regolarmente svolgendo il proprio lavoro. Inoltriamo comunque la tua segnalazione al nostro ufficio di competenza al fine di approfondire quanto riportato.

Ottima palestra

Palestra molto attrezzata, i trainer sono sempre disponibili e alla mano. L'unico consiglio: ripristinare la bilancia che c'era una volta.

16 gennaio 2026

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie Serena per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra e la disponibilità dei nostri Istruttori qualificati.

PALESTRA SPAZIOSA, PREZZI CONVENIENTI

Palestra molto spaziosa e arieggiata.
Orari comodi, con apertura anche alle 6 del mattino.
Macchinari tenuti bene.
Clientela gentile e civile.
Prezzi molto convenienti.
Ho rinnovato per il secondo anno consecutivo.

6 dicembre 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Mattia, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e il format WebFit.

Accogliente e ideale per allenarsi tutto l’anno

L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibile e preparato. Qualità prezzo ottimale .

15 ottobre 2025

Risposta di WebFit - Trieste Excelsior

Grazie Giada per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra, la professionalità del nostro staff e il format WebFit

Tutto sempre ocupato

Adesso é troppo pieno cuasi sempre, non c'e spazio per allenare, per usaré una machina si debe aspettare troppo tempo, pensó che abbiamo tanti persone é poche machine, devono prendere piu machine e sistemare meglio lo sapazio

14 ottobre 2025

Buongiorno Walter,
può succedere che in certi periodi dell’anno ed in determinate fasce orarie ci sia maggiore affluenza ed è proprio per questo che consigliamo di provare una diversa fascia oraria per i propri allenamenti, nel caso in cui ne avessi la possibilità.
Ad ogni modo abbiamo inoltrato la tua segnalazione al reparto di competenza per approfondire la situazione. Per le future segnalazioni o suggerimenti ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfi.it o di chiamare il Servizio Clienti al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una risposta tempestiva.