WebFit - Ronchi Recensioni 79

4,6

Via Dell'industria, 34075 San Canzian d'Isonzo, GO, IT

Frequento Webfit Ronchi da oltre 10+ anni e posso affermare che si tratta di una palestra moderna ed efficiente, capace di offrire un ambiente accogliente e motivante. Degna di nota è la costante atte... Leggi di più

Dopo qualche anno sono tornata in WebFit. Ho trovato del personale disponibile ed esperto, come ad esempio Matteo F. Ambiente positivo e ben curato. Prezzi super accessibili, soprattutto grazie alle... Leggi di più

La palestra è ok, ma sono mesi ormai che sia in quella di Ronchi che a Cervignano si fatica a trovare un qualsiasi attrezzo libero. Frequento la palestra una volta uscito dal lavoro (alle 18.30 circa)... Leggi di più

io mi alleno da circa 3 settimane in questa palestra: STUPENDA! Da quando mi ha seguito il personal trainer nel spiegarmi gli esercizi, gli orari d'apertura la scheda personalizzata di allenamento un... Leggi di più

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Dell'industria, 34075, San Canzian d'Isonzo, GO, Italia

• 0431 96276

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bella palestra

Bella palestra, staff cordiale e disponibile

22 novembre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie Alessandro per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra e la cordialità del nostro Staff

Personale gentile

Da qualche anno frequento questa palestra, ho sempre trovato un ambiente tranquillo, personale gentile, disponibile e preparato.

14 novembre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Alessandro, grazie per il feedback! Siamo contenti di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la disponibilità e la cordialità dei nostri istruttori

Rinnovamenti

Dopo la modifica degli spazi e il rinnovamento degli ambienti, WebFit - Ronchi è diventato uno spazio dove allenarsi è piacevole.

1 ottobre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie Gabriele per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il restyling della palestra WebFit Ronchi

Professionalità

È da più di un anno che frequento questa palestra, c'è molta disponibilità e professionalità da parte degli istruttori (Andrea è l' istruttore che ultimamente mi sta' seguendo e mi trovo veramente molto bene)quindi la mia esperienza è molto positiva.

17 ottobre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Rosa, grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva e che apprezzi la competenza del nostro Staff

Ottima palestra

Ottima palestra, sempre aperta, personale qualificato e sempre disponibile.

2 ottobre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit, la palestra e la professionalità del nostro Staff

Viva il Don! pt.2

Struttura molto grande e ben attrezzata. Finalmente ho conosciuto il rinomato personal trainer M.F.. La sua fama é meritata!

23 settembre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie per la tua recensione!

Webfit ronchi

M. F. molto competente e bravo. Palestra attrezzata e apprezzata.

3 luglio 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie Lisa per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra, le attrezzature al suo interno e la competenza dei nostri Istruttori qualificati

Back to WebFit

Ambiente positivo e ben curato.
Prezzi super accessibili, soprattutto grazie alle varie promozioni proposte!

15 settembre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Ilaria, grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi la disponibilità del nostro Staff, la palestra ed il format WebFit

Matteo Figel Best of Webfit

Vado in questa palestra prevalentemente per Matteo Figel, gran persona e trainer (fuori da lì mi ha pure reintrodotto al fantacalcio, pazzesco!)

13 febbraio 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Matteo, ti ringraziamo per la tua recensione!

Palestra top

Palestra ottima sia per l’attrezzatura che per il prezzo. Consiglio vivamente Matteo con personal trainer una garanzia!

17 settembre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi, Marco! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra, il format WebFit e la competenza del nostro Staff

Viva il Don!

Palestra rinnovata e pulita. Ottimo prezzo. M.F. miglior personal trainer! Chiedete di lui

16 settembre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie Davide per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il restyling della palestra WebFit Ronchi e che apprezzi la competenza dei nostri Istruttori

personale fantastico e competenti

personale fantastico e competenti , la palestra è bene attrezzata e pulita

15 settembre 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie per il feedback! Siamo lieti di sapere che apprezzi la competenza del nostro Staff e le attrezzature presenti in palestra

Serietà

Ottima palestra

18 agosto 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva

È brutto avere un abbonamento

io sto aspettando la disdetta del contratto e l'annullamento del rinnovo automatico loro hanno già ricevuto la mia raccomandata.
Assolutamente per me mai più abbonamento nelle palestre.
Prossima volta farò molta attenzione ai contratti di qualsiasi tipo

20 luglio 2025

Risposta di WebFit - Ronchi

Nancy, con questo nome utente non riusciamo a risalire a nessuna anagrafica corrispondente nei nostri database. Ci risulta di aver fornito informazioni in merito alla disdetta dell’abbonamento a una tua omonima; qualora non fossi tu, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 o all’indirizzo mail servizioclienti@webfit.it al fine di poterti fornire maggiori chiarimenti.