Mi sono trovata molto bene con il personale: spiegano, accolgono e sono presenti in qualsiasi momento tu ne abbia bisogno, con competenza e professionalità
Dopo qualche anno sono tornata in WebFit. Ho trovato del personale disponibile ed esperto, come ad esempio Matteo F. Ambiente positivo e ben curato. Prezzi super accessibili, soprattutto grazie alle... Leggi di più
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Dell'industria, 34075, San Canzian d'Isonzo, GO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di WebFit - Ronchi
La palestra è ok, ma sono mesi ormai che sia in quella di Ronchi che a Cervignano si fatica a trovare un qualsiasi attrezzo libero. Frequento la palestra una volta uscito dal lavoro (alle 18.30 circa), immagino sia l’orario di punta

Risposta di WebFit - Ronchi
Frequento Webfit Ronchi da oltre 10+ anni e posso affermare che si tratta di una palestra moderna ed efficiente, capace di offrire un ambiente accogliente e motivante. Degna di nota è la costante attenzione al miglioramento. La consiglio con sincero entusiasmo per la qualità del personale, la flessibilità degli orari e l’eccellente rapporto qualità-prezzo.

Risposta di WebFit - Ronchi
Ottima palestra, fornita di ogni tipo di attrezzo . Personale qualificato e gentile

Risposta di WebFit - Ronchi
Palestra grande e fornita, mi sono trovato bene con lo staff

Risposta di WebFit - Ronchi
Palestra ben attrezzata e PT incredibili by fig

Risposta di WebFit - Ronchi
Mi sono trovata molto bene, tutti gentili e disponibili

Risposta di WebFit - Ronchi
Palestra spaziosa e piena di attrezzi. Da quando hanno aperto a gorizia e cormons é nettamente piu vivibile. Consiglio a tutti per rapporto prezzo qualita.

Risposta di WebFit - Ronchi
mi trovo benissimo nella palestra e con le persone che ci lavorano.

Risposta di WebFit - Ronchi
ottima palestra, ben organizzata sia per la disposizione e la qualità dei macchinari, sia per la gentilezza del personale

Risposta di WebFit - Ronchi
Ottima palestra ordinata e pulita. Personal trainer molto presenti e macchinari sempre funzionanti.

Risposta di WebFit - Ronchi
Molto spaziosa pulita e non c’è neanche un macchinario rotto

Risposta di WebFit - Ronchi
La palestra è fantastica, i macchinari sono ottimali, il personale simpatico. Tutto perfetto. Tranne quando arriva l'estate, perchè in quei mesi la palestra diventa un forno ed è impossibile allenarsi. Evidentemente l'impianto di condizionamento è inadeguato per una palestra di quelle dimensioni. Il mio sogno sarebbe potermi allenare anche d'estate, se non è chiedere troppo.
Mi riferisco alla palestra di Ronchi, nel caso non fosse chiaro.