WebFit - Conegliano Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Resistenza, 31020 San Vendemiano, Veneto, IT

Personalmente l'unico lato positivo è la posizione vicina a casa/ufficio, se nn fosse per questo (in aggiunta al prezzo moderato) avrei già considerato un cambio. La pulizia nn sempre è il massim... Leggi di più

Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in ques... Leggi di più

Palestra pulita e ben fornita. Staff professionale, simpatico e sempre disponibile. Top!!

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Resistenza, 31020, San Vendemiano, Veneto, Italia

• 0431 96276

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

688 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Webfit

C’è tutto quello che serve, i prezzi sono competitivi e i servizi sono migliorati con questa gestione.
Personale gentile e disponibile.

14 ottobre 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie per la tua valutazione, Alberto! Siamo contenti di sapere che apprezzi il format WebFit, i servizi inclusi nell'abbonamento (assistenza tecnica, schede d'allenamento personalizzate, sospensione di 90gg, accesso a tutte le aree d'allenamento e a tutte le palestre WebFit d'Italia) e la disponibilità del nostro Staff

Tutto bene

Tutto bene , comoda la possibilità’ di poter andare in più palestre con la stessa tessera di abbonamento

21 luglio 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Federica, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che stai apprezzando il format WebFit

Palestra ok

Comodità sull'orario flessibile e nel mio caso vicinanza a casa. Una buona varietà di attrezzi.

7 giugno 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Rosanna, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che stai apprezzando le ampie fasce orarie in cui poter allenarsi e le attrezzature presenti in palestra

Entrate singole

Ciaooo, la palestra mi piace molto, accogliente e funzionale però mi dispiace non facciano le entrate singole… studio in un’altra città e quando torno mi piacerebbe andare in palestra però c’è solo la prova gratuita. Se si potesse migliorare questa cosa sarebbe la cosa migliore del mondo 🥹🙏🏻🙏🏻🥰🥰. Per il resto tutto bellixxx

17 aprile 2025

Buongiorno Emma,
siamo molto felici di sapere che durante la tua giornata di prova gratuita hai apprezzato la palestra e le attrezzature al suo interno. Il nostro format offre abbonamenti annuali in quanto crediamo che solo con il tempo e la costanza si possano raggiungere gli obiettivi prefissati.
L'abbonamento annuale, oltre ad avere un prezzo molto competitivo, permette di avere scheda d’allenamento personalizzate, sospensione di max 90 giorni qualora il cliente non riuscisse a frequentare per un periodo, l’accesso a tutte le sedi WebFit d'Italia ed a tutte le aree d'allenamento: Calisthenics, Cardiofitness, Hard Room, Isotonico e Corsi Digital Training.
Per i futuri suggerimenti e segnalazioni ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it oppure di contattarci al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una tempestiva risposta.

Io devo ancora iniziare qua sono tre…

Io devo ancora iniziare qua sono tre anni che faccio palestra al Joy club ma penso che il prezzo qua al web fit è ottimo i trainer fantastici e palestra bellissima vengo il prima possibile per iniziare la mia nuova vita e annata con voi 💘

14 gennaio 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Thomas grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia scelto WebFit per i tuoi allenamenti.

Orari palestra, e servizio

Della palestra non ci si puó lamentare, del resto é un po migliorata rispetto prima, quello che purtroppo soddisfa molto meno é la comunicazione col cliente specie per i cambi di orario come oggi giornata dell'immacolata, apertura a alle 10 anziché alle 9 morale ci siamo trovati fuori non capisco perché le comunicazioni non vengano inviate
anche via mail al cliente come anche per i malfuzionanenti della caldaia, da questo punto di vista devo dire che il rapporto gestione cliente non va, Questo ad ogni modo é per come la vedo io. Un saluto

8 dicembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Buongiorno Alessandro, ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto perchè non ci risulta d’aver mai ricevuto segnalazioni da parte sua. Teniamo molto al rapporto con i nostri clienti ed Il nostro Servizio Clienti si impegna a fornire un’assistenza chiara, trasparente e tempestiva. In merito agli orari d’apertura, le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l’anno e durante le festività nazionali seguono l’orario ridotto 10-13 che viene comunicato in palestra tramite cartellonistica , sulle nostre pagine social e su google.
In merito al malfunzionamento della caldaia, il reparto di competenza è intervenuto in maniera tempestiva per cercare di risolvere definitivamente la problematica. L’impianto infatti è funzionante. Inoltriamo comunque i suoi suggerimenti agli uffici di competenza al fine di approfondire quanto segnalato. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scriva pure a servizioclienti@webfit.it oppure contatti il numero 043196276

Palestra ottima per gli spazi e…

Palestra ottima per gli spazi e rifornita di tanti macchinari, istruttori qualificati e disponibil e spogliatoio attrezzato e igienico.

5 dicembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Tina grazie per aver lasciato 5 stelle! Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatta della tua esperienza in WebFit!

Istruttori molto qualificati

Istruttori molto qualificati, palestra pulita, personale cordiale e sempre disponibile! Ve la consiglio!

5 dicembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie di cuore, Raffaella!

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, ottima accoglienza ma sopratutto macchinari all'avanguardia, consiglio a chiunque

3 dicembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra.

Personale gentile macchinari nuovi

1 novembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Stefano grazie per aver condiviso la tua opinione con noi!

Climatizzazione spesso in black out

Climatizzazione spesso in black out, un giorno non funziona l'aria condizionata(quest'estate bloccata per oltre una settimana), ora un giorno manca acqua calda, un giorno non funziona il termostato nello spogliatoio, oggi in blocco il riscaldamento. E' da un anno che si va avanti così. Un disservizio inaccettabile. Per dare un servizio bisogna investire, se l'impianto non funziona si cambia!!!!!!!!

2 dicembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Buongiorno Tiziana, ci dispiace molto leggere la tua recensione. Il reparto di competenza ha segnalato il malfunzionamento e la ditta di manutenzione è già intervenuta. Ad oggi è tutto regolarmente funzionante. Ti ringraziamo per la segnalazione e nel caso volessi approfondire la questione, scrivi pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. La palestra si presenta ben attrezzata, ordinata e pulita.
Personal trainer professionali, cordiali e gentili.

27 novembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Andrea siamo felici di sapere che apprezzi il prezzo competitivo del nostro abbonamento ed i macchinari e la pulizia della nostra palestra!

Ottima palestra!!

Ho iniziato ad allenarmi in questa palestra tre mesi fa e non trovo lati negativi. Il prezzo è accessibile per tutti, il personale è super competente, simpatico e sempre disponibile! Consigliata!!!

27 novembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Ti ringraziamo per la recensione!

Gli aspetti più che positivo da quando è avvento a la fusione in webfit

Da quando c’è stata la fusine ed è subentrata Webfit ho notato un cambiamento positivo della palestra, oltre al gran cambiamento dal punto di vista organizzativo della sala e ed estetico ho potuto constatare con piacere anche la gran competenza da parte degli istruttori di sala che sono presenti a prestare supporto alle persone e nella loro preparazione, cosa molto importante a mio parere.
Cosa che apprezzo molto e si nota il grande impegno della società e il costante aggiornamento anche con piccole cose.

22 novembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti che hai apprezzato il passaggio al format WebFit e, proprio perchè ci impegniamo molto per garantire un ambiente sereno e professionale in cui allenarsi, ci fa piacere sapere che la tua esperienza con noi sia positiva.

Personale sempre attivo e presente ad…

Personale sempre attivo e presente ad ogni esigenza della persona,palestra rinnovata con attrezzature nuove ed efficaci con aggiunta della zona calisthenics,

6 novembre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie mille per la tua recensione, siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il passaggio al format WebFit e l'introduzione di nuove aree di allenamento.

Ottima palestra

Ottima palestra, gli istruttori sono molto competenti e molto simpatici. Ci sono molti attrezzi, ottimo prezzo per quello che offre. Secondo me si potrebbero apportare delle modifica all’orario, ad esempio aprire un ora prima e chiudere un’ora più tardi, mentre di domenica tenere aperto anche il pomeriggio. Le docce però non sono incluse nell’abbonamento, e quindi giustifica il prezzo che ha

30 ottobre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Ti ringraziamo molto per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità dei nostri istruttori ed il prezzo competitivo del nostro abbonamento. relativamente ai tuoi suggerimenti, procediamo ad inoltrarli ai reparti di competenza.

WebFet Lets Gosky

Mi sto trovando molto bene con il personale nuovo , equiparabile alla vecchia gestione , la sala pesi è costantemente ordinata

29 ottobre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Nicola ti ringraziamo molto per la tua recensione e siamo felici che tu stia apprezzando il nostro format e la professionalità dei nostri istruttori!

Super

Personale molto gentile e preparato, bella palestra attrezzata!

29 ottobre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Alberto grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi i macchinari ed attrezzi presenti in palestra e la competenza e gentilezza dei nostri istruttori.

Neutrale

La mia esperienza in generale è positiva,a parte la sala corsi (sede di conegliano). Non c'è ventilazione! Oltre il caldo c'è anche un odore fortissimo dentro. Non si puo rinchiudere dentro delle persone in una saletta piccola a sudare e non arieggiare.

28 ottobre 2024

Risposta di WebFit - Conegliano

Buongiorno. Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva. Relativamente all'impianto di ventilazione, il reparto di competenza è già all'opera per ottimizzarne la funzionalità. Ti ringraziamo comunque per la tua segnalazione e per qualsiasi suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.