WebFit - Conegliano Recensioni 59

TrustScore 4 su 5

4,0

Via Resistenza, 31020 San Vendemiano, Veneto, IT

Ottima palestra, gli istruttori sono molto competenti e molto simpatici. Ci sono molti attrezzi, ottimo prezzo per quello che offre. Secondo me si potrebbero apportare delle modifica all’orario, ad es... Leggi di più

C'è bisogno di qualche attrezzo nuovo, facile e alla portata di tutti, meglio con video incorporato.

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Resistenza, 31020, San Vendemiano, Veneto, Italia

• 0431 96276

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima palestra

Palestra con istruttori preparati,con allenamenti personalizzati in base alle richieste,pulita e con ottimi orari e buona quantità e qualità di macchinari

19 aprile 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Giorgio, grazie mille per il feedback! Siamo contenti di sapere che apprezzi la competenza dei nostro Istruttori qualificati, il format WebFit e il parco macchine presente in palestra

C'è bisogno di qualche attrezzo nuovo

9 aprile 2026

Buongiorno Pietro,
grazie per la tua valutazione! Relativamente al tuo suggerimento, che ne diresti di scrivere a servizioclienti@webfit.it a quali macchinari fai riferimento in modo tale da poter inoltrare la tua segnalazione all’ufficio competente?

Mi trovo bene dai

Mi trovo bene dai, anche i ragazzi sono bravi.....

13 aprile 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Mario, ci fa molto piacere sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit!

Splendida esperienza

Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in questo nuovo mondo per me in maniera stimolante e professionale, ha fatto scattare quel desiderio di continuare per migliorare me stessa. Ci torno molto volentieri, e per una neofita come me non era scontato.

7 aprile 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Laura, grazie mille per le tue parole! Ci rende molto felici sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva e che apprezzi la professionalità e la competenza dei nostri istruttori qualificati.

Esperienza webfit MIO GIACOMO

Frequento la palestra Web Fit da un po’ di tempo e posso dire con assoluta sincerità che è una delle migliori scelte che abbia fatto per il mio benessere. Fin dal primo giorno mi sono sentito a mio agio: l’ambiente è accogliente, motivante e soprattutto costruito attorno alla crescita personale di ogni singolo iscritto.
Uno dei punti di forza è sicuramente Matteo, il responsabile della palestra e personal trainer. È una persona estremamente competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze di tutti. La sua capacità di motivare e di creare percorsi personalizzati fa davvero la differenza: riesce a tirare fuori il meglio da ognuno, con professionalità ma anche con grande umanità.
Ciò che rende speciale Web Fit è proprio il clima positivo che si respira: non è solo una palestra, ma un luogo dove migliorarsi, superare i propri limiti e sentirsi supportati in ogni passo del percorso. Qui allenarsi diventa un piacere e non un obbligo.
Consiglio vivamente questa palestra a chiunque voglia prendersi cura di sé in un ambiente serio, stimolante e pieno di energia positiva!

7 aprile 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie di cuore per la tua recensione, Giacomo! Sapere che apprezzi la palestra e la competenza dei nostri istruttori qualificati, capaci anche di creare un ambiente sereno in cui allenarsi, ci rende molto felici

Finestre aperte alle 8 del mattino con…

Finestre aperte alle 8 del mattino con 9/10º esterni, aria corrente che non fa certo bene alla salute.

30 marzo 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Antonio, riteniamo sia importante il ricircolo dell'aria all'interno delle aree d'allenamento proprio per consentire a tutti di svolgere il proprio allenamento nelle condizioni migliori possibili.
Abbiamo inoltrato la tua segnalazione al reparto competente e, qualora riscontrassi nuovamente questa situazione, ti invitiamo a rivolgerti direttamente allo Staff presente in palestra al fine di poterti fornire un tempestivo supporto.

Palestra molto attrezzata

Palestra molto attrezzata. L’unica cosa considerando che sempre più palestra fanno l’orario h24 consiglierei di anticipare l’apertura della palestra nel weekend.

24 febbraio 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie per la tua recensione, Federica! Siamo contenti di sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra.
Le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi compresi, offrendo ampie fasce orarie durante le quali poter allenarsi. Ad ogni modo, ti informiamo che abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

ottima struttura

ottima struttura, pulita, ben organizzata e personale molto disponbile e simpatico. Molto fastidiosa la necessità di pagare le docce a parte

20 febbraio 2026

Buongiorno Pietro,
siamo felici di sapere che stai apprezzando la palestra e la disponibilità dei nostri Istruttori qualificati.
Per quanto riguarda le docce, queste sono l’unico servizio non incluso all’interno dell’abbonamento annuale WebFit (assistenza tecnica, schede d’allenamento personalizzate, sospensione di 90gg, accesso a tutte le aree d’allenamento, accesso a tutte le palestre WebFit d’Italia) in quanto non crediamo sia giusto far pagare un servizio anche a chi non desidera usufruirne.
Per future segnalazioni e/o suggerimenti, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 oppure all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it

Si migliora ogni giorno

Trovo la palestra pulita e in ordine e non è poco. Bisognerebbe rilanciare la sala corsi. Non sarebbe utile avere una bilancia? Sarebbe un bel Place

20 febbraio 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Buongiorno Edoardo, grazie per la tua recensione! Siamo contenti che apprezzi la pulizia della palestra.
Inoltriamo il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza; tuttavia all'interno delle palestre WebFit non è prevista la presenza di bilance.

la comodità

trovo la palestra molto comoda per gli orari. disponibilità personale e il fatto che avete una rete in imple,mentazione

17 febbraio 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Cristiano, grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi il format WebFit, la palestra e la disponibilità del nostro Staff

Assistenti molto gentili e preparati.

Assistenti molto gentili e preparati.
Palestra pulita e sempre in ordine....

15 gennaio 2026

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie mille per le tua parole! Siamo veramente felici di sapere che apprezzi la pulizia della palestra e la preparazione dei nostri istruttori qualificati

Qualità.

Personale molto preparato e disponibile, prezzo ragionevole. È la mia prima esperienza in una palestra (ho sempre fatto homegym) e devo dire che non me ne sto affatto pentendo.

22 dicembre 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Marco, siamo felici di sapere che hai scelto la nostra palestra per i tuoi allenamenti e ti ringraziamo per la fiducia!

Molte attrezzature, ma troppi telefonini

Direi che nel panorama abbastanza omogeneo delle palestre presenti in zona, il valore aggiunto viene dato dalla disponibilità di attrezzature, così che pur nelle ore di massima affluenza sia possibile trovare qualcosa (macchine o pesi liberi) da fare. In questo senso webfit (Conegliano) offre una quantità considerevole di macchine, e una doppia serie di pesi liberi, per cui il tempo che si passa "in coda" è limitato.
A limitare però questa disponibilità ci sono molte persone che, prendendo la sala pesi per un salotto, si siedono sulle macchine per usare il telefonino, o alternano brevi esercizi a lunghe pause "on line", allungando così oltremodo i tempi di attesa di chi invece vorrebbe solo allenarsi.
Magari qualche cartello di sensibilizzazione in questo senso potrebbe migliorare, se non risolvere, questa situazione.

3 dicembre 2025

Buongiorno Marcello,
grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra e l’ampio parco macchine a disposizione.
Relativamente a quanto segnalato, proprio perché teniamo a fornire ai nostri clienti un ambiente tranquillo in cui poter allenarsi serenamente, il nostro regolamento prevede che il cliente lasci liberi gli attrezzi durante la pausa tra una serie e l’altra e il nostro Staff interviene qualora questo non accada. Ad ogni modo, qualora ricapitasse questa situazione, ti invitiamo a rivolgerti ai nostri istruttori qualificati, i quali saranno sicuramente felici di poterti fornire supporto.
Per future segnalazioni e/o suggerimenti, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 oppure all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it

Webfit

C’è tutto quello che serve, i prezzi sono competitivi e i servizi sono migliorati con questa gestione.
Personale gentile e disponibile.

14 ottobre 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie per la tua valutazione, Alberto! Siamo contenti di sapere che apprezzi il format WebFit, i servizi inclusi nell'abbonamento (assistenza tecnica, schede d'allenamento personalizzate, sospensione di 90gg, accesso a tutte le aree d'allenamento e a tutte le palestre WebFit d'Italia) e la disponibilità del nostro Staff

Tutto bene

Tutto bene , comoda la possibilità’ di poter andare in più palestre con la stessa tessera di abbonamento

21 luglio 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Federica, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che stai apprezzando il format WebFit

Palestra ok

Comodità sull'orario flessibile e nel mio caso vicinanza a casa. Una buona varietà di attrezzi.

7 giugno 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Rosanna, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che stai apprezzando le ampie fasce orarie in cui poter allenarsi e le attrezzature presenti in palestra

Entrate singole

Ciaooo, la palestra mi piace molto, accogliente e funzionale però mi dispiace non facciano le entrate singole… studio in un’altra città e quando torno mi piacerebbe andare in palestra però c’è solo la prova gratuita. Se si potesse migliorare questa cosa sarebbe la cosa migliore del mondo 🥹🙏🏻🙏🏻🥰🥰. Per il resto tutto bellixxx

17 aprile 2025

Buongiorno Emma,
siamo molto felici di sapere che durante la tua giornata di prova gratuita hai apprezzato la palestra e le attrezzature al suo interno. Il nostro format offre abbonamenti annuali in quanto crediamo che solo con il tempo e la costanza si possano raggiungere gli obiettivi prefissati.
L'abbonamento annuale, oltre ad avere un prezzo molto competitivo, permette di avere scheda d’allenamento personalizzate, sospensione di max 90 giorni qualora il cliente non riuscisse a frequentare per un periodo, l’accesso a tutte le sedi WebFit d'Italia ed a tutte le aree d'allenamento: Calisthenics, Cardiofitness, Hard Room, Isotonico e Corsi Digital Training.
Per i futuri suggerimenti e segnalazioni ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfit.it oppure di contattarci al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una tempestiva risposta.

Bene ma migliorabile

Palestra carina, personale gentile. Migliorabili le attrezzature, sarebbe carino avere anche un free wifi come nella maggior parte delle altre palestre.

8 aprile 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la cordialità del nostro Staff e la palestra.
Relativamente alle attrezzature confermiamo che queste sono in ottimo stato e funzionanti. Inoltriamo comunque i tuoi suggerimenti al nostro ufficio di competenza. Per le future segnalazioni o suggerimenti ti consigliamo di scrivere a servizioclienti@webfi.it o di chiamare il Servizio Clienti al numero 043196276 in modo tale da poterti dare una risposta tempestiva.

Io devo ancora iniziare qua sono tre…

Io devo ancora iniziare qua sono tre anni che faccio palestra al Joy club ma penso che il prezzo qua al web fit è ottimo i trainer fantastici e palestra bellissima vengo il prima possibile per iniziare la mia nuova vita e annata con voi 💘

14 gennaio 2025

Risposta di WebFit - Conegliano

Thomas grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia scelto WebFit per i tuoi allenamenti.