1,8

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

das ist hart an der Betrugsgrenze

das ist hart an der Betrugsgrenze. die Ware ist billiger Schrott aus China, wenn auch gut fotografiert. Ich wollte es zurückgeben, bin aber gescheitert, weil seltsamerweise keine mails mehr durchkamen. Kontaktaufnahme unmöglich. Ich habe die Ware dann weggeworfen um mich nicht mehr ärgern zu müssen. Spart euch das Lehrgeld

11 febbraio 2025

Achtung, Achtung! Finger weg,

Achtung, Achtung!
Schund anstelle bestellter Ware erhalten.
Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Finger weg! Bei der kompletten Lieferung handelt es sich um billigste Qualität (für den Müll). Die Etiketten in der Kleidung, die auf die Materialzusammensetzung hinweisen, sind herausgeschnitten. Das sagt doch alles!!!!!

WeberBaden bietet an, nach Rücksendung auf meine Kosten (China Kosten 45,99 EUR, die man selbst tragen muss) den Kaufpreis zu erstatten bzw. Ware zu behalten und 10 % Vergütung. Lachhaft. Andere Kunden schreiben, dass Sie auch nach Rücksendung keine Erstattung erhalten haben oder die Rücksendung nicht angenommen wurde. Es scheint eine Masche dieses Unternehmens zu sein. Hier sind 0 Sterne angemessen.

1 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Schund anstelle bestellter Ware erhalten.

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Finger weg! Flotte Bluse mit angekündigter 14-tägiger Lieferzeit bestellt, eine ganz andere billigster Qualität (für den Müll) nach über 1 Monat erhalten. WeberBaden bietet an, nach Rücksendung auf meine Kosten (China) den Kaufpreis zu erstatten bzw. Ware zu behalten und 10 % Vergütung. Lachhaft. Es scheint eine Masche dieses Unternehmens zu sein. Hier sind 0 Sterne angemessen.

31 ottobre 2024

Scam! Don’t buy here!

SCAM, pls don’t buy here. This is absolut scam!! Advertised on instagram with AI photos but as soon as the package arrived the quality of the shirts was pure trash :/ And the shirts also looked way different too than the pictures online. If you ask for a return label they send you a address in china.

29 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die bestellten Hemden sind Billigstware…

Die bestellten Hemden sind Billigstware aus grausamen Material, welche nicht annähernd der Beschreibung entsprechen. Das Rücksendeformular, um an einen Gutschein zu kommen, sieht eine Retoure nach China vor, obwohl die Ware von 63303 Dreieich aus versandt wurde. Das geht ohne Zollpapiere nicht. Ok, Ware geht in die Altkleidersammlung.

17 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

da ist ein Stern noch zu viel

eine chinesische Firma, die ihren Sitz in den USA hat und einen deutsch klingenden Namen .... wer dabei bösen denkt?
China-Schrott mit abweichenden Maßen (zu eng oder zu weit),
Hemd kann man noch als Putzlappen gebrauchen
Farben weichen von Fotos ab
teure Rücksendung mit umständlichen Zollbestimmungen

11 settembre 2024

Achtung Finger weg !!!

Achtung ! Sehr minderwertige Ware

Rücksendungen nur nach China mit hohen Versandkosten.

Kompletter Verlust. Empfänger verweigert die Annahme der Rücksendung.

Ich werde das zur Anzeige bringen !

28 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Versendet relativ minderwertige China…

Versendet relativ minderwertige China Ware. Rückgabe nur nach Asien möglich, mit hohen Versandkosten verbunden. Viele positive Trustpilot Bewertungen die sich aber auf der Trustpilotseite nicht wieder finden ?!
Versandaderesse aus Deutschland, Händler in den USA und Rücksendung nach Asien??

27 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più