1. Agenzia di marketing online

• Piazza della Libertà 2, 50129 , Firenze, Italia

• webdoggz.com

2,6

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

TRUFFA NON SONO DISEO AGENCY!

Questi truffatori non autorizzati hanno utilizzato in maniera impropria il nome di Diseo Agency e collegato il loro profilo al nostro sito web, pur non avendo alcun tipo di rapporto con la nostra agenzia. A tutela della nostra identità e della nostra reputazione, avvieremo le necessarie azioni legali.

Invitiamo pertanto a diffidare da tali utilizzi impropri e a fare sempre riferimento esclusivamente ai canali ufficiali di Diseo Agency per ogni comunicazione o contatto.

9 ottobre 2025

Truffatori

Pubblicano sui siti per trovare lavoro degli annunci. Ti dicono che il corso ha uno sconto per te che lavorerai con loro. Mi sono fidata così dopo la conclusione del corso mi hanno detto di avermi messo in una fantomatica lista d'attesa. Ho sollecitato con varie mail e nessuno mi ha più risposto. Sti ladri si approfittano delle persone in cerca di una qualsiasi entrata e spero con tutto il cuore che vengano colpite dal karma.

10 ottobre 2024

Ciao,
ci dispiace che tu abbia vissuto il percorso in questo modo, ma vorremmo chiarire alcuni punti fondamentali, anche per rispetto verso chi ci legge.

Dopo aver completato il corso, ti sono state effettivamente offerte più opportunità lavorative concrete, attraverso le agenzie con cui collaboriamo. Questo è verificabile.
Se poi quelle proposte non sono state accettate, per qualsiasi motivo personale o organizzativo, non possiamo sostituirci alla volontà del candidato.

Non promettiamo "posti fissi", ma accesso diretto a proposte reali, come specificato fin dall’inizio. E proprio per evitare fraintendimenti, manteniamo tutta la comunicazione tracciabile via email.

Siamo sempre disponibili al confronto diretto per rivedere le opportunità ancora attive, ma non accettiamo che venga definita “una truffa” una realtà che lavora ogni giorno per creare connessioni professionali vere, non promesse vuote.

Ti auguriamo comunque il meglio per il tuo percorso.
Ti invitiamo a scriverci , così possiamo verificare insieme il tuo caso e capire se ci sono ancora opportunità aperte per te.

Il nostro obiettivo non è approfittarci di nessuno, ma dare strumenti veri a chi vuole lavorare online.

Ti auguriamo il meglio

truffatori

truffatori, spariscono e non si fanno più sentire dopo aver intascato i soldi dei corsi

8 maggio 2025

Ciao,

Prima di tutto, grazie per aver condiviso la tua esperienza — anche quando è negativa abbiamo il dovere di ascoltarla.

Siamo profondamente dispiaciuti di apprendere che tu abbia percepito il nostro corso come una truffa, o che creda di essere stato abbandonato dopo il pagamento. Voglio rassicurarti: non offriamo mai corsi nel solo interesse economico, né “spariamo” dopo la formazione.

Ecco come funziona davvero il nostro processo:

Offriamo formazione vera, che ti prepara concretamente e ti qualifica per il mercato.

Al termine del corso, sei inserito in una lista placement condivisa con agenzie partner attivamente alla ricerca di profili qualificati. Questo era stato chiarito sin dall'inizio.

Le offerte di lavoro sono reali, ma se un candidato le rifiuta o non risponde, non siamo in grado di obbligarlo ad accettarle.

Capisco che possa esserci stata frustrazione — soprattutto se ti senti ignorato/a. Vorrei però chiarire che manteniamo un canale aperto e diretto con tutti i partecipanti. Se c’è stato un disguido, un'email persa o una richiesta non evasa, non è mai stata per intenzione.

Ti invito caldamente a contattarci privatamente via email , così possiamo chiarire tutto personalmente e verificare insieme cosa è successo.

Enrico - Account Manager

offrono posizioni di lavoro fittizie…

offrono posizioni di lavoro fittizie richiedendo il pagamento di un fantomatico corso state alla larga truffa

12 aprile 2025

Ciao Davide,
ti ringraziamo per il tuo feedback, anche se ci teniamo a chiarire alcuni punti fondamentali per rispetto verso chi ci segue con serietà.

Non offriamo “posizioni lavorative fittizie”.
Il nostro è un percorso formativo pensato per preparare i candidati a lavorare nel settore digitale. Lo chiariamo fin dall’inizio: non vendiamo promesse, ma competenze per poter entrare in questo settore.

Chi completa la formazione viene inserito nella nostra lista di placement, che condividiamo con agenzie partner realmente alla ricerca di collaboratori. Le offerte sono reali, ma ovviamente la collaborazione dipende anche dalla disponibilità, motivazione e affidabilità del candidato. Se una proposta viene rifiutata o non seguita, non possiamo sostituirci alla volontà del singolo.

Siamo totalmente trasparenti nel descrivere il funzionamento del nostro sistema, e ci dispiace che tu non lo abbia compreso appieno.
Siamo sempre disponibili a fornire spiegazioni dettagliate e dimostrare con i fatti il nostro lavoro, le nostre collaborazioni e i risultati ottenuti da chi ha davvero seguito il percorso fino in fondo.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale.

Enrico - Account Manager