Ciao,
ci dispiace che tu abbia vissuto il percorso in questo modo, ma vorremmo chiarire alcuni punti fondamentali, anche per rispetto verso chi ci legge.
Dopo aver completato il corso, ti sono state effettivamente offerte più opportunità lavorative concrete, attraverso le agenzie con cui collaboriamo. Questo è verificabile.
Se poi quelle proposte non sono state accettate, per qualsiasi motivo personale o organizzativo, non possiamo sostituirci alla volontà del candidato.
Non promettiamo "posti fissi", ma accesso diretto a proposte reali, come specificato fin dall’inizio. E proprio per evitare fraintendimenti, manteniamo tutta la comunicazione tracciabile via email.
Siamo sempre disponibili al confronto diretto per rivedere le opportunità ancora attive, ma non accettiamo che venga definita “una truffa” una realtà che lavora ogni giorno per creare connessioni professionali vere, non promesse vuote.
Ti auguriamo comunque il meglio per il tuo percorso.
Ti invitiamo a scriverci , così possiamo verificare insieme il tuo caso e capire se ci sono ancora opportunità aperte per te.
Il nostro obiettivo non è approfittarci di nessuno, ma dare strumenti veri a chi vuole lavorare online.
Ti auguriamo il meglio