Cristiano Quattrocento Recensioni 4

3,7

3,7

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Stiamo esaminando questa recensione secondo i processi di segnalazione di Trustpilot.

Venivo da un’esperienza pessima

Venivo da un’esperienza pessima, avevo buttato all’incirca 5k euro con un’altra persona quindi dopo questa bruciatura non volevo neanche sentir parlare di questo mondo online, un mio amico però un giorno mi disse di questo luca del prete e del fatto che lui aveva iniziato il suo percorso, così io vedo prima il percorso del mio amico come va e, quando ho capito che ci si poteva fidare (perché vedevo i risultati del mio amico), allora solo lì mi sono buttata anche io e mi sono data un’altra possibilità.
Luca è una brava persona, sempre disponibile quando lo contattavo per chiedergli qualcosa, o anche perché mi serviva un incoraggiamento e lui era sempre lì, non posso dire diversamente per i coach, a me ha seguito tanto Giuseppe ma anche Pasquale e Francesco sono bravissimi, dolci e super diponibili.
Ad oggi per la mia esperienza lo consiglierei

2 maggio 2026

Ciao Enza,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che, nonostante le difficoltà passate, hai deciso di dare una nuova possibilità al mondo online e che il supporto di Luca e dei coach ti abbia accompagnata in ogni passo.

È vero, il percorso può sembrare impegnativo all’inizio, soprattutto quando si parte da un’esperienza negativa, ma come hai già sperimentato, con pazienza, costanza e motivazione i risultati arrivano e sono davvero gratificanti. La tua esperienza dimostra quanto sia importante affidarsi a un metodo chiaro e a un team di supporto sempre presente, trasformando le difficoltà iniziali in traguardi concreti.

Siamo felici che tu lo consigli e ti incoraggiamo a continuare così: ogni passo fatto con impegno porta a risultati sempre più soddisfacenti!

Il Team di Luca Del Prete

Prima di iniziare ho preferito informarmi…

Prima di iniziare ho preferito informarmi bene, perché non volevo fare una scelta di impulso, anche considerando alcune esperienze passate che mi avevano reso un po’ diffidente.
Dopo aver valutato con calma ho deciso di provare e mettermi in gioco, anche perché avevo bisogno di cambiare qualcosa nella mia situazione.
All’inizio non è stato tutto immediato, soprattutto dovendo conciliare il tutto con il lavoro e gli impegni quotidiani, però andando avanti ho iniziato a capire meglio il funzionamento e a prendere più sicurezza.
Il supporto ricevuto è stato utile nei momenti in cui avevo bisogno di un confronto, perché mi ha aiutato a non bloccarmi nelle difficoltà iniziali.
Dopo un po’ di tempo sono arrivati anche i primi risultati concreti e ricordo in particolare una giornata in cui sono riuscito a generare circa 400€, cosa che non mi aspettavo e che mi ha dato molta motivazione.
Ovviamente so che è un percorso che richiede costanza e impegno, ma ad oggi posso dire che per me è stata una scelta positiva.

21 agosto 2025

Ciao Camilla,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali e gli impegni quotidiani, sei riuscita a prendere sicurezza e a ottenere i primi risultati concreti.

È vero, il percorso può sembrare impegnativo all’inizio, soprattutto per chi deve conciliare il lavoro e altri impegni, ma la tua esperienza dimostra quanto costanza, pazienza e volontà di mettersi in gioco possano portare a risultati reali e gratificanti. Il supporto dei coach serve proprio a sostenere in quei momenti in cui tutto sembra più difficile, aiutando a trasformare le prime difficoltà in motivazione e progressi concreti.

Siamo davvero contenti che tu stia vivendo un’esperienza positiva e ti incoraggiamo a continuare così: ogni passo fatto con impegno conta!

Il Team di Luca Del Prete

Ho iniziato il percorso con Luca…

Ho iniziato il percorso con Luca partendo completamente da zero e devo dire che mi sono trovato bene fin da subito.
Il metodo è chiaro e strutturato in modo da essere comprensibile anche per chi non ha esperienza.
Ho apprezzato molto il supporto dei coach, sempre disponibili quando avevo bisogno di un confronto.
Mi è stato dato tutto il necessario per iniziare e questo mi ha aiutato a partire senza confusione.
Dopo i primi tentativi sono riuscito a ottenere le prime vendite e arrivare a generare qualche centinaio di euro in un solo giorno e nei giorni successivi stessa cosa, questo mi ha dato molta motivazione.
Ad oggi continuo e sono soddisfatto del percorso.

21 aprile 2026

Ciao Andrea,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene fin dall’inizio e che il supporto dei coach ti abbia aiutato a muovere i primi passi con sicurezza.

È vero, il percorso può sembrare impegnativo all’inizio, soprattutto per chi parte da zero, ma come hai già sperimentato, con costanza, pazienza e voglia di mettersi in gioco, i risultati arrivano e sono davvero gratificanti. La tua motivazione e i tuoi progressi sono la dimostrazione che seguendo il metodo con impegno è possibile ottenere risultati concreti.

Continua così, i prossimi traguardi sono dietro l’angolo!