Le chauffeur ne s’arrête pas !
Le bus est passé à côté de nous et ne c’est même pas arrêté inacceptable regarder qui vous engage surveiller vos chauffeurs 😩
Scritti dall'azienda

Pysae est une solution SaaS de supervision temps réel dédiée aux réseaux de transport public. Nous accompagnons les collectivités et les opérateurs (urbains, interurbains, scolaires…) dans la digitalisation de leur exploitation, avec des outils simples, accessibles et performants pour améliorer l'information voyageurs et la qualité de service.
Nous restons à votre disposition pour échanger sur vos besoins en matière de supervision, d'information voyageurs ou d’optimisation opérationnelle. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos solutions et discuter de vos projets.
5 rue de Châtillon, 35200, Rennes, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je pense qu'il y a encore beaucoup de point à améliorer dans pysae, les commentaire mieux définis dans le temps par exemple, le suivi de course mieux ciblé,
de réels soucis sur la stabilité de l'application.
Beaucoup de perte de localisation malgré le suivi des spécifications d'implantation du système.
Système peu intuitif pour l'exploitation des données:
ponctualité aux arrêts, perte de données à la publication du plan de transport, besoin de flexibilité pour adapter le système au fonctionnement d'u réseau
Le module comptage des utilisateurs ne donnant pas satisfaction, est complexe d'utilisation

Risposta di Pysae
Nouvelle outils en cours d'installation sur le réseau en Martinique.

Risposta di Pysae
Les équipes de Pysae sont toujours là en cas de soucis mais aussi pour nous apporter des réponses à nos questions et demandes d'évolutions.
Une entreprise sérieuse et conviviale ou les échanges sont toujours positifs et constructifs.

Risposta di Pysae
PYSAE est un excellent SAEIV light, il ne correspondra pas à tout le monde mais répond à un positionnement stratégique.
Il permet à un très petit, un petit, un moyen réseau de se munir d'un système d'information voyageur efficace, pertinent et efficient sans avoir à investir dans une solution lourde.
Je recommande à 100%, l'utilisation est simple, le support réactif et le parcours d'achat est fluide !

Risposta di Pysae
Application excellente côté client et exploitant. Version driver 5.2.4 stable et les remontées data sont ok. Le service client est efficace et rapide et surtout A NOTRE ECOUTE !!! chose rare pour ceux qui ont l'expérience sur MATAWAN/UBI.

Risposta di Pysae
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.