Dettagli dell'azienda

1. Ufficio assistenza legale
  2. Consulente aeronautico
  3. Riscossione debiti

Scritti dall'azienda

SG JURIS est une structure juridique spécialisée dans l’indemnisation des passagers aériens et le traitement des litiges liés au transport aérien. Nous accompagnons les voyageurs victimes de retards de vol, annulations, refus d’embarquement, surbooking et problèmes de bagages, afin de leur permettre d’obtenir les indemnisations financières et réparations prévues par la réglementation en vigueur. Notre activité repose principalement sur l’application du Règlement (CE) n°261/2004 et de la Convention de Montréal, qui encadrent la responsabilité des compagnies aériennes et protègent les droits des passagers. SG JURIS intervient pour analyser l’éligibilité des dossiers, chiffrer les indemnisations potentielles, constituer les réclamations et mener les démarches juridiques nécessaires face aux compagnies aériennes. Nous assistons les passagers confrontés à des situations telles que : • vols retardés de plus de 3 heures, • vols annulés, • refus d’embarquement et surbooking, • correspondances manquées, • pertes, retards ou détériorations de bagages. SG JURIS agit comme interlocuteur juridique dédié, en prenant en charge les échanges avec les compagnies aériennes et en sécurisant les dossiers sur le plan juridique. Chaque demande fait l’objet d’une analyse individualisée, fondée sur les textes applicables, la jurisprudence et les circonstances précises du vol. Notre positionnement repose sur une spécialisation en droit aérien et en contentieux du transport, alliée à une approche orientée résultats, rigueur juridique et transparence. Nous avons pour objectif de permettre aux passagers de faire valoir leurs droits face aux compagnies aériennes sans se heurter seuls à la complexité des règles et des procédures. À travers SG JURIS, nous mettons le droit au service des passagers afin de transformer un préjudice de voyage en une réponse juridique structurée et conforme au cadre légal.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Un billet annulé la veille de mon…

Un billet annulé la veille de mon départ par transavia il y a 3 an indemnités de 400 euro récupérées par sg juris alors que je n’avais effectué aucune démarche j’ai vue sur le site que l’on pouvait réclamer et en plus dernièrement un vol retardé de 3 h plus changement d’itinéraire par air Arabia indemnité 400 euro. Sg juris répond vite et est très réactive elle s’occupe vraiment de tout…

1 dicembre 2025
Non scritta su invito
Logo di SG JURIS

Risposta di SG JURIS

Bonjour Lamya,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tant pour l’annulation de votre vol que pour votre vol retardé, et d’avoir obtenu les indemnisations auxquelles vous aviez droit, sans que vous ayez à effectuer de démarches complexes.

Chez SG Juris, notre mission est précisément d’aider les passagers aériens à faire valoir leurs droits face aux compagnies, en prenant en charge l’intégralité des procédures liées aux retards, annulations et changements d’itinéraire.

Nous vous remercions pour votre message sur notre réactivité et notre suivi : nous attachons une importance particulière à un accompagnement clair, humain et efficace à chaque étape du dossier.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou un nouveau dossier à nous confier.

Bien cordialement,
L’équipe SG Juris
Spécialiste de l’indemnisation des passagers aériens ✈️

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più