2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Noleggio Auto utilitaria

Ho noleggiato l'auto attraverso la piattaforma DISCOVERCAR per il periodo natalizio dal 24 dicembre al 31 dicembre 2025. Devo ringraziare la DISCOVERCAR per la serietà e professionalità.
Una cosa fondamentale (consiglio) in fase di noleggio controllate bene l'auto fate foto o video datate in tutte le parti dell'auto compreso il sottoscocca anteriore e posteriore a macchina ferma sul posto. Controllate il livello del carburante!. Eventuali segnalazioni (ammaccature/graffi) devono essere comunicate alla società di noleggio prima di muovere l'auto dal parcheggio di origine. Non accettate altra forma di assicurazione dall'operatore del noleggio in quanto la DISCOVERCAR include l'assicurazione come COPERTURA TOTALE ( attenzione all'eventuale franchigia presente nel contratto di assicurazione).

31 dicembre 2025

Ottima scelta

Prima di noleggiare ho contattato la sede centrale. L’operatrice ha chiarito ogni aspetto circa le mie richieste di informazioni, in modo gentile, esaustivo e professionale. Mi ha informato che l’autovettura sarebbe stata consegnata pulita e così doveva essere restituita, diversamente avrei dovuto pagare il costo del lavaggio che però potevo anticipare al desk con una cifra inferiore (poco più di 10€.). L’addetta alla consegna presso l’aeroporto di Trapani (ricordo si chiamasse Giada) e’ stata perfetta e professionale. Peraltro non mi ha fatto nemmeno pagare il lavaggio. L’auto non era nuovissima ma come contropartita devo segnalare ottima la possibilità di cauzione (solamente 100€.) bloccata su carta PostePay (non posseggo la carta di credito vera e propria), che, puntualmente mi è stata sbloccata dopo 1 mese. Che dire …. alla prossima!

23 ottobre 2025

servizio clienti pessimo!!!

Ho avuto un’esperienza terribile con Waycar. Al momento della riconsegna dell’auto, ci sono stati addebitati inaspettatamente 25 € perché ci è stato detto che la macchina era “sporca”. Questo non è assolutamente vero: abbiamo fatto in modo di mantenerla pulita e l’abbiamo restituita nelle stesse condizioni. Inoltre, nessuno ci aveva informati che fosse necessario portare l’auto in un autolavaggio prima della riconsegna.

L’assistente al drop-off è stata anche molto poco professionale. Nonostante avessi spiegato che eravamo di fretta per prendere il volo, ha insistito sul fatto che dovessimo parcheggiare l’auto in un altro posto, anche se l’avevamo lasciata esattamente dove l’avevamo ritirata.

Ho contattato il servizio clienti e mi hanno inviato delle foto che avrebbero dovuto mostrare dei rifiuti nell’auto, ma quelle immagini non erano assolutamente riconducibili a noi. La gestione della situazione è stata estremamente deludente e le accuse sono sembrate completamente infondate.

In generale, un servizio clienti pessimo e un’esperienza molto negativa. Non consiglierei Waycar.

29 ottobre 2025

Non sapevo avendo stipulato la polizza…

Non sapevo avendo stipulato la polizza di noleggio con sovrapprezzo per polizza totale senza franchigia con Doyou Italy che la macchina me la noleggiava un’altra società di noleggio a loro collegata la Waycar. L’incaricata mi faceva bloccare l’acconto di 600 euro per eventuali danni che poi richiesti a Doyou Italy saranno loro a rimborsarteli, mi danno le chiavi senza accompagnarmi alla vettura e sul contratto mi indicano che ci sono tre piccoli danni, vado all’auto scatto 21 fotografie di altrettanti danni e ritorno dalla signora perdendo mezza mattinata della mia vacanza facendomi firmare una rettifica dei loro danni. Domani la consegno e seguirà la seconda recensione sul seguito

17 ottobre 2025

Recensione negativa

Recensione negativa, trovano il modo di obbligarti ad assicurarti con loro e lo scopri in loco quando non puoi fare diversamente e quindi ti trovi a pagare 200/300€ in piú, chiamando preventivamente per informazioni te le forniscono sbagliate, affodarsi a compagnie serie spendendo di piú perchè tanto con queste ti trovi a spendere comunque tanto

1 agosto 2025

Ho prenotato la macchina online dove ho…

Ho prenotato la macchina online dove ho inserito l'orario di arrivo previsto a Palermo. Appena arrivati ho chiamato per avvertire che eravamo arrivati e la navetta è arrivata dopo 40 minuti.
Al telefono risponde una signora scorbutica e maleducata, che ha confermato la sua maleducazione anche di persona, dopo 40 minuti di attesa della navetta, arrivati in loco lei ancora doveva inserire tutti i dati al pc e ci ha fatto perdere altro tempo.
Poi ha chiesto altri 70 Euro in più perchè l'auto veniva restituita da un altra parte (Trapani) ma ovviamente io avevo già inserito tutto online quindi non si capisce il supplemento, mi fa leggere una clausola (ovviamente assolutamente non chiara che poteva dire tutto e niente), insomma classica agenzia che cerca di fregare a me piacciono le cose chiare e limpide e loro non lo sono, se potete, prenotate in un altra agenzia.
Per concludere la signora maleducata cercava di dare la colpa alla piattaforma doyouitaly ma è palese che le frasi, scritte sulla prenotazione erano state inserite da loro "ritornare la macchina" non si può sentire!
La cosa positiva è stata la riconsegna a Trapani veloce e sbrigativa, dove in questo caso mi ha risposto una ragazzo gentilissimo, e la macchina (Panda) andava bene ed era pulita.

7 aprile 2025

Statene alla larga.Un solo obiettivo truffarvi

Peccato non posso dare 0 Sabato 8 febbraio noleggio auto.Attesa 1 ora per la consegna nonostante mi fossi presentato in orario.Riferito che la macchina era in autolavaggio.Mi viene consegnata ma era pulita sommariamente all' esterno e dentro presentava polvere sul cruscotto e la normale sporcizia delle scarpe sui tappetini,ovvero non era stata pulita.Viene segnato all' operatore che ha fatto la consegna.Dopo due giorni riconsegno la macchina ,tra l' altro è sempre stata in garage,trovo lo stesso operatore che però non la controlla.Dopo circa 10 minuti ,quando ero al check in in aeroporto mi arriva una mail e segnalazione dalla banca che mi è stato addebitato il lavaggio.Ora mi spiego perché questo era l' unico autonoleggio vuoto .Chi li conosce li evita Statene alla larga

10 febbraio 2025

Servizio pessimo avevo prenotato on…

Servizio pessimo avevo prenotato on Line una macchina per 3 giorni c’è scritto chiamare appen arrivati sono atterrato aereoporto di Palermo nessuna risposta sono rimasti lì non sapendo che fare consiglio vivamente di non prenotare con questa società sono dei truffatori

27 dicembre 2024

Prenotato una macchina a Fiumicino

Prenotato una macchina a Fiumicino. All’atto del ritiro mi informano che la dovevo riconsegnare lavata o mi sarebbero stati addebitati 12€. Nonostante questa richiesta unica e scorretta rispetto ad altre società di noleggio decido per necessità di accettare ed ecco la seconda sorpresa mi consegnano una macchina ypsilon senza possibilità di utilizzare L’infotainment della macchina (radio, bluetooth, etc.). Alla mia rimostranza mi vogliono convincere che la macchina è utilizzabile anche senza questi dispositivi. Faccio presente che sono in dotazione all’atto della prenotazione e una signora chiaramente ignorante cerca di insistere che la macchina è perfetta. Alla fine la macchina non era utilizzabile e non hanno provveduto a fornire una macchina alternativa in linea con quanto avevo prenotato. Sono dovuto rientrare a casa con i mezzi.
La peggiore società di noleggio al mondo. Nemmeno nei paesi di terzo mondo una tale incompetenza e supponenza

6 settembre 2024

convenienza

Ho ritirato una Panda all'aereoporto di Catania, servizio veloce, auto con alcuni danni. Al momento della consegna ho fatto presente questi danni. Il responsabile mi ha assicurato che avrebbe controllato confermandomi che era al corrente dei problemi riscontrati. Non mi è stato addebitato nulla. Consiglio questa agenzia.

1 settembre 2024

Pessimo

Pessimo.
Partiti per noleggiare una panda a Catania, siamo usciti dall'aeroporto dopo tre ore e tre auto cambiate (spia avaria motore e pneaumatici sgonfi). Nonostante avessimo sollecitato più volte l'invio del contratto, lo abbiamo ricevuto solo alla riconsegna della vettura. Il contratto ricevuto alla consegna, inoltre, presentava una copertura assicurativa diversa da quella che avevamo richiesto e soprattutto pagato.
Non ci è stato mai dato il codice per utilizzare l'autoradio e soprattutto per utilizzare il Bluetooth (anche in questo caso nonostante lo avessimo richiesto più volte).

13 luglio 2024

Ok se tieni gli occhi aperti

Prezzo concorrenziale.
Personale al centralino veramente efficiente.
Auto consegnata con specchietto laterale frantumato e ho dovuto farlo notare. Poi dopo pochi km mi accorgo che un fanale non funzionava. Per fortuna era sera e l'ho subito notato e sono tornato indietro ( ma possibile che nessuno avesse verificato l'auto?).
Auto cambiata al volo con una di pari categoria perfettamente funzionante ( questa volta).
Deposito cauzionale riaccreditato sulla carta in sole 24 ore.

28 agosto 2024

Noleggio un'auto con WAYCAR

Noleggio un'auto con WAYCAR, tramite CARJET, pago l'acconto con carta di credito e ricevo la ricevuta della prenotazione. Il giorno successivo arrivo all'aeroporto e chiamo il centralino di WAYCAR, per avvisarli che sono arrivato e sto aspettando la navetta per raggiungere i loro uffici, ma al telefono mi dicono che loro non noleggiano a quel prezzo e che vogliono una somma pari al doppio della prenotazione, giustificandosi che è un errore di CARJET. In tanti anni di noleggi auto, WAYCAR è la peggiore società presente all'eroporto di Fiumicino

9 agosto 2024

Ottima scelta

Ho noleggiato da way car all'aeroporto di Trapani, Fiat Panda hibryd seminuova,tenuta benissimo, noleggio di una settimana con formula protezione totale € 352,gentili allo sportello,auto in aeroporto, comodissimo. Oggi, dopo 8 giorni dalla riconsegna ho ricevuto lo storno su carta di credito di € 100 di caparra. Ottimo. Grazie Fabrizio Ceruti.

1 giugno 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (37 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito