Ho riscontrato grande serietà e professionalità: mi è stato fornito supporto con contatto telefonico quando ho segnalato che il pacco non era stato consegnato secondo i tempi. Il ritardo era da imput... Leggi di più
Molto soddisfatto della fattura dell’oggetto. Spero una volta montato sulla linea principale del mio impiastro d’irrigazione mi tolga quella sabbiolina fastidiosa per i miei irrigatori 👍👍👍👍
Un negozio ben fornito, con un servizio clienti eccezionale. Sono stato assistito nel pre e nel post vendita dal responsabile, il gentilissimo sig Giuseppe, il quale si è dimostrato fin dal principio... Leggi di più
Professionalità, velocità ,materiale e soprattutto servizio cliente molto validi...sempre a disposizione e cordiale e pronti a trovare sempre una soluzione,avendo un'azienda di giardinaggio,avere un... Leggi di più
WaterShop è un sito di vendita online che opera su tutto il territorio nazionale. Offriamo prodotti Made in Italy ad alto contenuto qualitativo per Giardinaggio, Irrigazione e Termoidraulica. Tantissimi prodotti in pronta consegna: pozzetti, filtri a rete, filtri idrocicloni separatori di sabbia, filtri a dischi, valvole asfera, raccordi a compressione e tanto...tanto altro
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Prodotto ottimo
Grazie al fornitore che, nonostante i problemi di consegna, è riuscito a provvedere al recpito del materiale

Risposta di Watershop
La mia esperienza con watershop è stata davvero ottima. Contatto diretto col venditore che ti permette di risolvere anche problemi che si possono riscontrare nel post vendita. Consigliatissimo!! 😁💯💯

Risposta di Watershop
Giuseppe è una persona gentile onesta e super disponibile!
Spedizione sicura e rapida, oltre al prodotto ordinato ha aggiunto anche vari gadget.
Posso dare solo una recensione positiva e consigliarlo a tutti coloro che hanno bisogno di buoni prodotti e di una persona seria e competente.
Voto 10+

Risposta di Watershop
Il contatto diretto con una persona è sempre vincente (Giuseppe). Ho trovato i prezzi ragionevoli ed un ulteriore sconto con spedizione gratuita mi ha invogliato a fare l'acquisto.
Imballo perfetto, ricevuto senza ritardi.
Una nota, rispetto ad altri acquisti web, è che non ho ricevuto la tracciabilità del pacco o semplicemente la presa in carico dal corriere, e siccome è stato il primo acquisto da questo sito.... un pò mi sono preoccupato. Grazie ancora a Giuseppe!

Risposta di Watershop
Funziona bene, e se si monta nel modo corretto non perde come successo ad altri

Risposta di Watershop
Prodotto ok, ma imballaggio deve migliorare viti e bulloni sparsi nella confezione e sono andati persi,

Il mio indirizzo è via Montecurto di sotto n9 lavagno Verona

Risposta di Watershop
Molto disponibili per tutto e efficenti
Grazie mille

Risposta di Watershop
personale gentile e affidabile consegna avvenuta in tempi veloci sopra ogni aspettativa lo consiglio tutti

Risposta di Watershop
Ho trovato in questo negozio quello che cercavo ad un buon prezzo e soprattutto ho trovato molta professionalità da parte del venditore.

Risposta di Watershop
Ottima esperienza,disponibiltà, gentilezza e rapidità di spedizione.
Consigliato

Risposta di Watershop
Venditore attento e scrupoloso nel dare informazioni dettagliate ed esaustive sui prodotti da acquistare.
Consiglio vivamente questo sito.
Cordiali saluti Corrado

Risposta di Watershop
Ottimo prodotto , da quando usi algaspring le piante hanno una vitalità mai vista prima, sembra sia aumentata anche la resistenza a malattie fungine

Buon sito
Prima di effettuare l'acquisto ho telefonato per chiarimenti ed ho avuto le risposte che cercavo