Ho riscontrato grande serietà e professionalità: mi è stato fornito supporto con contatto telefonico quando ho segnalato che il pacco non era stato consegnato secondo i tempi. Il ritardo era da imput... Leggi di più

Molto soddisfatto della fattura dell’oggetto. Spero una volta montato sulla linea principale del mio impiastro d’irrigazione mi tolga quella sabbiolina fastidiosa per i miei irrigatori 👍👍👍👍

Un negozio ben fornito, con un servizio clienti eccezionale. Sono stato assistito nel pre e nel post vendita dal responsabile, il gentilissimo sig Giuseppe, il quale si è dimostrato fin dal principio... Leggi di più

Professionalità, velocità ,materiale e soprattutto servizio cliente molto validi...sempre a disposizione e cordiale e pronti a trovare sempre una soluzione,avendo un'azienda di giardinaggio,avere un... Leggi di più

1. #24 su 48 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il giardinaggio
  2. #7 su 20 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di condizionamento
  3. #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'irrigazione
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'irrigazione di prati
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Impresa specializzata in sistemi di irrigazione per prato
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per lavori in muratura

WaterShop è un sito di vendita online che opera su tutto il territorio nazionale. Offriamo prodotti Made in Italy ad alto contenuto qualitativo per Giardinaggio, Irrigazione e Termoidraulica. Tantissimi prodotti in pronta consegna: pozzetti, filtri a rete, filtri idrocicloni separatori di sabbia, filtri a dischi, valvole asfera, raccordi a compressione e tanto...tanto altro

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,7

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo
Grazie al fornitore che, nonostante i problemi di consegna, è riuscito a provvedere al recpito del materiale

7 marzo 2025

Risposta di Watershop

Grazie Gianni. Purtroppo con i corrieri può capitare... Spesso dicono tentata consegna lasciato avviso.. ma il cliente non ha nessun avviso. Siamo comunque riusciti a riprogrammare la consegna. E per fortuna è andata bene.

WATERSHOP

La mia esperienza con watershop è stata…

La mia esperienza con watershop è stata davvero ottima. Contatto diretto col venditore che ti permette di risolvere anche problemi che si possono riscontrare nel post vendita. Consigliatissimo!! 😁💯💯

24 marzo 2025

Risposta di Watershop

Grazie Lorenzo. Onorati di queste parole.
Watershop

Giuseppe è una persona gentile onesta e super disponibile!
Spedizione sicura e rapida, oltre al prodotto ordinato ha aggiunto anche vari gadget.
Posso dare solo una recensione positiva e consigliarlo a tutti coloro che hanno bisogno di buoni prodotti e di una persona seria e competente.
Voto 10+

3 marzo 2025

Risposta di Watershop

Grazie Andrea... è questa la nostra mission... lasciare il cliente soddisfatto.
Ti aspettiamo ancora

Contatto diretto con una persona, è vincente

Il contatto diretto con una persona è sempre vincente (Giuseppe). Ho trovato i prezzi ragionevoli ed un ulteriore sconto con spedizione gratuita mi ha invogliato a fare l'acquisto.
Imballo perfetto, ricevuto senza ritardi.

Una nota, rispetto ad altri acquisti web, è che non ho ricevuto la tracciabilità del pacco o semplicemente la presa in carico dal corriere, e siccome è stato il primo acquisto da questo sito.... un pò mi sono preoccupato. Grazie ancora a Giuseppe!

11 febbraio 2025

Risposta di Watershop

Grazie Andrea... gentilissimo e ti aspettiamo ancora..per il tracking probabilmente la mail sarà finita nello spam. Solitamente parte in automatico una volta assegnato al corriere, Prossima volta te la passeremo anche tramite il nostro servizio whatsapp
buon weekend

Funziona bene

Funziona bene, e se si monta nel modo corretto non perde come successo ad altri

29 gennaio 2025

Grazie Fabrizio. Buon impianto

Prodotto ok

Prodotto ok, ma imballaggio deve migliorare viti e bulloni sparsi nella confezione e sono andati persi,

28 gennaio 2025

Risposta di Watershop

Buongiorno Diego. Molto strano. I bulloni sono inseriti all'interno di una bustina termosaldata. Ci mandi una foto (in modo da capire a quali bulloni si riferisce esattamente) e provvediamo a rispedirle una bustina. Grazie per la comprensione
watershop.it

Via Montecurto di sotto n9 lavagno Verona

Il mio indirizzo è via Montecurto di sotto n9 lavagno Verona

20 gennaio 2025

Buongiorno Cristian
Noi abbiamo spedito il 19 (il giorno dopo il suo ordine: C'è un problema di indirizzo con il corriere che risolveremo insieme al più presto
Grazie per la comprensione
Aggiornamento... tutto risolto poi con il corriere!

Complimenti

Complimenti,
fornitori seri e puntuali

16 gennaio 2025

Risposta di Watershop

grazie per la stima Luigi...ti aspettiamo ancora
watershop.it

Professionalità e ottimo prezzo

Ho trovato in questo negozio quello che cercavo ad un buon prezzo e soprattutto ho trovato molta professionalità da parte del venditore.

6 settembre 2024

Onorati delle tue parole
ti aspettiamo ancora

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , da quando usi algaspring le piante hanno una vitalità mai vista prima, sembra sia aumentata anche la resistenza a malattie fungine

1 agosto 2024

Risposta di Watershop

Grazie Paolo... grazie per aver acquistato il Biostimolante Algaspring... felici sia andato tutto ok... ti aspettiamo ancora

Buon sito

Buon sito
Prima di effettuare l'acquisto ho telefonato per chiarimenti ed ho avuto le risposte che cercavo

23 luglio 2024

Risposta di Watershop

Grazie Signor Varisano...lei è stato tra i primissimi clienti di WaterShop... ed è tronato da noi dopo qualche anno. Un piacere servirla e un piacere aver scambiato due chiacchiere con lei

Buon impianto