Ho riscontrato grande serietà e professionalità: mi è stato fornito supporto con contatto telefonico quando ho segnalato che il pacco non era stato consegnato secondo i tempi. Il ritardo era da imput... Leggi di più

Molto soddisfatto della fattura dell’oggetto. Spero una volta montato sulla linea principale del mio impiastro d’irrigazione mi tolga quella sabbiolina fastidiosa per i miei irrigatori 👍👍👍👍

Un negozio ben fornito, con un servizio clienti eccezionale. Sono stato assistito nel pre e nel post vendita dal responsabile, il gentilissimo sig Giuseppe, il quale si è dimostrato fin dal principio... Leggi di più

Professionalità, velocità ,materiale e soprattutto servizio cliente molto validi...sempre a disposizione e cordiale e pronti a trovare sempre una soluzione,avendo un'azienda di giardinaggio,avere un... Leggi di più

1. #24 su 48 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il giardinaggio
  2. #7 su 20 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di condizionamento
  3. #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'irrigazione
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'irrigazione di prati
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Impresa specializzata in sistemi di irrigazione per prato
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per lavori in muratura

WaterShop è un sito di vendita online che opera su tutto il territorio nazionale. Offriamo prodotti Made in Italy ad alto contenuto qualitativo per Giardinaggio, Irrigazione e Termoidraulica. Tantissimi prodotti in pronta consegna: pozzetti, filtri a rete, filtri idrocicloni separatori di sabbia, filtri a dischi, valvole asfera, raccordi a compressione e tanto...tanto altro

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,7

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assolutamente disponibili e…

Assolutamente disponibili e professionali.
Sono molto soddisfatto. A maggior ragione perché la disponibilità a risolvermi il problema comportava la vendita di un modesto ricambio..

10 settembre 2025

Grazie Alberto
I piccoli problemi vanno risolti. E' anche questo il nostro modo di lavorare

Grazie per la fiducia

L articolo non è mai arrivato

L articolo non è mai arrivato

4 settembre 2025

Risposta di Watershop

Buongiorno. Ci spiace leggere quersta recensione. Ma il suo ordine (Giovedì ore 11:00) è stato spedito l'indomani stesso : come da nostra prassi.
Con il fine settimana in mezzo ha tardato un pò. Ci spiace ma la colpa non è attribuibile a noi. E il pacco arriverà Tra oggi e domani
Saluti
Watershop.it

Ottimi prodotti ( ho preso due filtri…

Ottimi prodotti ( ho preso due filtri da 1 pollice ) , ma soprattutto molto seri e preparati per suggerire la soluzione migliore.
Consigliatissimi ++++

Grazie!
hai fatto un bell'acquisto. E speriamo che ti abbia risolto quel problema!
Ti aspettiamo ancora

calotta filtro acqua

tutto perfetto. integrato ordine con pezzo aggiuntivo non previsto allo stesso prezzo

Grazie Andrea. Felici di averti servito

Buon lavoro
Watershop.it

Sono molto soddisfatto del separatore…

Sono molto soddisfatto del separatore di sabbia ricevuto . Cercavo un separatore di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.

Risposta di Watershop

Grazie Cosima...Felicissimi che poi sia andato tutto bene. L'ordine #2000 è a questo punto da incorniciare :-)
Ti aspettiamo ancora

Super soddisfatto

Super soddisfatto, venditore molto gentile, merce come da descrizione e consegna veloce.

21 luglio 2025

Grazie Carlo
ti aspettiamo ancora.

Gentili e disponibili

Molto soddisfatto del prodotto acquistato, un idrociclone con attacco da 2", e dalla gentilezza e disponibilità riscontrata telefonicamente. Tornerò ad acquistare su questo sito se mi servirà altro

1 luglio 2025

Buongiorno Pasquale.
Grazie per la stima. Ti aspettiamo ancora

Il prodotto è veramente ottimo

Il prodotto è veramente ottimo, si vedono i risultati dopo appena un paio di giorni, gli ortaggi sembrano ringiovaniti, frutti bellissimi e buonissimi!

16 giugno 2025

Risposta di Watershop

Grazie per questa tua recensione su ALGASPRING. Siamo felici che tutto stia andando per il meglio

Esperienza positiva

Secondo ordine che effettuo e che dire materiale idraulico di buona fattura, pacco integro e spedizione in tempi brevi.

In quest'ordine mi sono lanciato inoltre sull'algaspring e spero di aver un riscontro positivo da dare siccome ho avuto buone impressioni da altri utenti che hanno fatto questa scelta.

20 maggio 2025

Grazie Ivan
Siamo contenti che tu stia provando Algaspring. Aspettiamo un tuo feedback.
Ti aspettiamo su Watershop.it

Ottimi prodotti

Prodotti di buona, qualità ed a prezzi competitivi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di spedizione buoni. Tutti i metodi di pagamento previsti.

20 maggio 2025

Grazie Antonio
cerchiamo di lasciarVi sempre soddisfatti.
Grazie ancora

ALGASPRING Prodotto dalle…

ALGASPRING Prodotto dalle caratteristiche eccellenti valido su tutte le culture, costi competitivi rispetto la concorrenza ( a parità di elementi ovviamente). Vale la pena provarlo. Venditore cordiale al topp

1 febbraio 2025

Risposta di Watershop

Grazie per le tue parole. Contenti sia stato tutto perfetto con ALGASPRING