Ho riscontrato grande serietà e professionalità: mi è stato fornito supporto con contatto telefonico quando ho segnalato che il pacco non era stato consegnato secondo i tempi. Il ritardo era da imput... Leggi di più
Molto soddisfatto della fattura dell’oggetto. Spero una volta montato sulla linea principale del mio impiastro d’irrigazione mi tolga quella sabbiolina fastidiosa per i miei irrigatori 👍👍👍👍
Un negozio ben fornito, con un servizio clienti eccezionale. Sono stato assistito nel pre e nel post vendita dal responsabile, il gentilissimo sig Giuseppe, il quale si è dimostrato fin dal principio... Leggi di più
Professionalità, velocità ,materiale e soprattutto servizio cliente molto validi...sempre a disposizione e cordiale e pronti a trovare sempre una soluzione,avendo un'azienda di giardinaggio,avere un... Leggi di più
WaterShop è un sito di vendita online che opera su tutto il territorio nazionale. Offriamo prodotti Made in Italy ad alto contenuto qualitativo per Giardinaggio, Irrigazione e Termoidraulica. Tantissimi prodotti in pronta consegna: pozzetti, filtri a rete, filtri idrocicloni separatori di sabbia, filtri a dischi, valvole asfera, raccordi a compressione e tanto...tanto altro
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Precisi e veloci nella consegna, prodotto da ancora da installare

Risposta di Watershop
Spedizione veloce e puntuale, devo ancora testare il prodotto 🤷🏻♂️

Risposta di Watershop
Praticamente tutto perfetto. Dall'ordine fatto alla consegna. Tutto secondo descrizione. Complimenti

Risposta di Watershop
Assolutamente disponibili e professionali.
Sono molto soddisfatto. A maggior ragione perché la disponibilità a risolvermi il problema comportava la vendita di un modesto ricambio..

Risposta di Watershop
Prodotto come descritto e super

Risposta di Watershop
Ottimi prodotti ( ho preso due filtri da 1 pollice ) , ma soprattutto molto seri e preparati per suggerire la soluzione migliore.
Consigliatissimi ++++

Risposta di Watershop
tutto perfetto. integrato ordine con pezzo aggiuntivo non previsto allo stesso prezzo

Risposta di Watershop
Sono molto soddisfatto del separatore di sabbia ricevuto . Cercavo un separatore di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.

Risposta di Watershop
Super soddisfatto, venditore molto gentile, merce come da descrizione e consegna veloce.

Risposta di Watershop
Puntualità nella consegna e spiegazione esaustive negli schemi degli impianti

Risposta di Watershop
Molto soddisfatto del prodotto acquistato, un idrociclone con attacco da 2", e dalla gentilezza e disponibilità riscontrata telefonicamente. Tornerò ad acquistare su questo sito se mi servirà altro

Risposta di Watershop
Il prodotto è veramente ottimo, si vedono i risultati dopo appena un paio di giorni, gli ortaggi sembrano ringiovaniti, frutti bellissimi e buonissimi!

Risposta di Watershop
Secondo ordine che effettuo e che dire materiale idraulico di buona fattura, pacco integro e spedizione in tempi brevi.
In quest'ordine mi sono lanciato inoltre sull'algaspring e spero di aver un riscontro positivo da dare siccome ho avuto buone impressioni da altri utenti che hanno fatto questa scelta.

Risposta di Watershop
Prodotti di buona, qualità ed a prezzi competitivi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di spedizione buoni. Tutti i metodi di pagamento previsti.

Risposta di Watershop
Piccolo ordine effettuato con disponibilità telefonica e precisione nella spedizione. Consiglio!

Risposta di Watershop
ALGASPRING Prodotto dalle caratteristiche eccellenti valido su tutte le culture, costi competitivi rispetto la concorrenza ( a parità di elementi ovviamente). Vale la pena provarlo. Venditore cordiale al topp