Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Livraison en deux jours, système simple, efficace, installé en 15 minutes, étanche immédiatement et cerise sur le gâteau, moitié moins cher que dans mon magasin de proximité (même marque). Un seul bém... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je commande 1 robinet exterior anti-gel à waterout.fr par internet. Commande passée fin de semaine, reçu aujourd'hui, Lundi. Donc envoyé rapide, le produit est conforme, emballage soigne... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Presque parfait, j'ai reçu une pièce très mal usinée côté cuivre intérieur, elle est inutilisable. Quid des contrôles du fabricant ? Cependant livraison rapide. Quand on lit les commentaires négatif... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trés bon prix pour du materiel de plomberie de marque ( contrairement a d'autres discounters plomberie, Waterout ne vend que de la marque et en particulier beaucoup de Noyon, ce qui est une bonne c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture idrauliche
  2. Fornitore di attrezzature per l'irrigazione

Scritti dall'azienda

Spécialiste de la plomberie en ligne, notre choix est large pour l'alimentation en eau dans la maison et le jardin, au delà des raccords nous proposons également tous les accessoires nécessaires à l'alimentation et la filtration de l'eau, la robinetterie et le matériel d'arrosage et d'irrigation. Nous sommes une entreprise Française qui expédie les commandes depuis notre site dans le Nord de la France, vers toute la France et la Belgique. Nous sommes définitivement attachés à la qualité de service, vous apporter les meilleurs produits dans les meilleures conditions, les meilleurs délais, dans un emballage sécurisé afin de vous permettre des installations sereines et confortables.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Large choix de produits

Large choix de produits, livraison rapide mais matériel reste à mettre en place

Risposta di Waterout.fr

Bonjour, un très grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur waterout.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, reçu rapidement. Je recommande !

1 aprile 2026

Valutata 5 stelle su 5

Un tès grand choix de pièces et une…

Un très grand choix de pièces et une livraison super rapide. Excellent site

Valutata 5 stelle su 5

produits déja utilisé sur un autre…

produits déja utilisé sur un autre chantier.
Envoie rapide

Prix compétitif livraison rapidement

Prix compétitif livraison rapide

Valutata 5 stelle su 5

Maison sérieuse avec de très bon prix

Maison sérieuse avec de très bon prix. Envoies rapide

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide de ma commande.

Livraison rapide de ma commande.

site clair

site clair, produits conforme, emballage soigné et envoi rapide. Tout est ok

Valutata 1 stelle su 5

Mensaje sin respuestas

Pedido hecho hoy, correos mandados y mensaje sobre el chat también para cancelar el pedido y pedir reembolso del pago, ninguna respuesta para mi solicitud. Sería más facil antes de que el pedido sea enviado como se hizo el mismo día. Espere tener una respuesta rápida ....de momento el servicio cliente no cumple con un servicio rapido

Risposta di Waterout.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le manque de réactivité que vous avez rencontré.

Il est possible qu’un délai exceptionnel ait retardé notre réponse.

Nous vous invitons à nous contacter à nouveau à l’adresse suivante : contact@waterout.fr en précisant votre numéro de commande.

Soyez assuré que notre équipe fait le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et améliorer continuellement la qualité de notre service client.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre patience.

L’équipe Waterout 💦

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et matériels reçu de…

Livraison rapide et matériels reçu de bonne qualité

Très bon site

Très bon site, bien achalandé! Tout en stock.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, livraison rapide et produit conforme

Valutata 5 stelle su 5

très bon produits de qualité en une…

très bon produits de qualité en une livraison rapide

Commande conforme

Commande conforme, très bien emballée, et expédiée rapidement.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, bien emballé . Je recommande pleinement

Très satisfait

Traitement et livraison des commandes très rapides ..Pas de soucis avec les colis en point relais....Le site est très bien expliqué pour des novices en plomberie comme moi..Le matériel reçus répond a mes attentes....nikel chrome...

Matériel de bonne qualité

Matériel de bonne qualité

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfait, je recommanderai

Mise à part une erreurs dans la commande (mauvais type de tuyau envoyé) le reste était très pro et rapide.

Impeccable et professionnels. Je recommande

Toujours impeccable. livraison dans les temps et produits conformes aux descriptifs. je ne peux que recommander ce site

27 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Trés bon site de plomberie

Trés bon prix pour du materiel de plomberie de marque ( contrairement a d'autres discounters plomberie, Waterout ne vend que de la marque et en particulier beaucoup de Noyon, ce qui est une bonne chose).
Livraison à prix raisonnable meme si pas gratuite en dessous de 100€ mais par contre trés rapide.
Je recommande.

9 febbraio 2026

À très vite, l'équipe Waterout 💦

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più