2,0

3 stelle
2 stelle
1 stella

FAKE

FAKE, faites attention !! Service client hyper douteux, pièce sois disant en stock.
J'ai voulu me dépanner et finalement perte de temps !!
A fuir

16 dicembre 2025

Arnaqueurs

Cela faisait longtemps que je n’étais pas tombé sur un site annonçant des produits soi-disant en stock et livré en 24 heures alors qu’ils n’y sont pas. 3 mails pour signaler que le produit devant être livré le 12/05 n’était pas arrivé mais aucune réponse. J’ai fini par me faire rembourser via paypal.

20 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une commande passée début septembre…

Une commande passée début septembre pour une pièce en stock ...un mois et demi plus tard toujours rien ... pas de nouvelles aucune information .... j'appelle toujours toujours pas de délai.
Ne rien commander chez eux. des escrocs !!

5 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 5 janvier 2024 pour…

Commande passée le 5 janvier 2024 pour 367.23 € malheureusement ce produit est bien en vente sur le site mais plus disponible.
Nous sommes le 31 janvier toujours en attente du remboursement et toujours pas de répons pas aux différents mails envoyés. A fuir société malhonnête.

5 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tout bien étonnamment

J'ai pu commander plus de 900 euros de raccord laiton et cuivre en ce début d'année, et j'avais assez peur à la vue de tous ces avis négatifs sur ce site. N'ayant pas trop le choix de passer commande ailleurs ( prix, dispo de produits etc... ), j'ai tenté le coup.
En effet, après commande, aucun mail de confirmation, si bien que le lendemain j'ai appelé le numéro de téléphone sur le site, j'ai eu tout de suite quelqu'un qui m'a rassuré. j'ai reçu la commande en même pas une semaine, et à ma grande surprise elle était complète et intacte.
Je ne sais pas pour les autres produits ( ballons etc ) mais en tous cas pour les raccords c'était parfait. Enfaite il faudrait juste améliorer votre service client suite à vos erreurs de commandes et votre site site risque d'être de mieux en mieux noté !

25 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

site bidon à éviter à tout prix

En panne de chauffage central la veille de noël, j'ai commis l'erreur de commander la pièce sur ce site bidon (cartouche à 35€ dispo partout chez les honnêtes commercants) cde passée le 26/12, livraison prévue le 02/01. depuis aucune nouvelle : paiement réalisé, ni confirmation, ni suivi, pas de réponse sur la messagerie, ni par mail, ni par tel... 0/20 honteux !!

26 dicembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Pratiques commerciales douteuses

Commande d'un ballon tampon et de petit matériel de plomberie le 31 octobre, tout affiché "en stock, expédié sous 48h". Après 15 jours sans nouvelles et de multiples appels sans réponse, je parviens à les joindre et la situation se débloque, je reçois un colis avec le petit matériel ainsi qu'une feuille m'informant que le ballon arrivait séparément. Le temps passe, je rappelle, la personne m'annonce qu'en fait ils ne l'ont pas et qu'il sera livré mi novembre... il m'a bien été livré mi novembre, soit 2 mois et demi de délai.

Bref, pratiques commerciales douteuses, tout est affiché en stock pour appâter le chaland alors qu'il n'en est rien. A ce jour, et ce malgré mes remarques par téléphone et par messages, le ballon est toujours affiché en stock sur le site.

10 novembre 2022

Voleurs!

Voleurs!
Terrible expérience.
J'ai dépensé 300 euros avec eux pour une partie. Courier (DPD) l'a perdu.
Le courrier a confirmé directement avec moi que le colis avait été perdu.
Plomberie ne confirme pas avec le coursier. Ne faites pas de réclamation. Ne traitez pas un remplacement ou un remboursement.
Aucune réponse à mes mails.
Rien.
J'ai pris mon argent. Rien livré.
J'impliquerai mon avocat.
Société horrible.

20 gennaio 2022

Vol caractérisé

Vol caractérisé
Ce site a encaissé mon argent, il n’avait pas le produit qui est toujours en vente sur le site ma commande complète a été annulée selon les instructions du site mais il ne me rembourse pas malgré 3 relances et déjà 3 semaines d’attente. C’est du vol caractérisé. J’ai signalé par 3 reprises que le produit qu’il vendait n’était plus disponible à la vente (soit disant rupture de stock du fournisseur) mais celui-ci est toujours en vente et rien a été fait. C’est une pure escroquerie et ce site est à fuir …

12 settembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più