Dopo aver acquistato tempo fa, sono tornato da Watchestogether e ho trovato quello che cercavo, disponibilità cortesia e competenza. Grazie.
Consiglio Watchestogether, un piccolo angolo di paradiso per noi appassionati di orologeria. Situato nel centro di Milano, in una zona stupenda, in Brera, gestito da Giuseppe, il titolare, ragazzo squ... Leggi di più
Negoziante fantastico, disponibile a qualsiasi domanda e delucidazioni articolo in perfette condizioni ( rolex sub no data ) nella confezione di vendita in omaggio è stata inserita anche una custodia... Leggi di più
La città di Milano può vantarsi di avere un venditore di orologi top. Nella boutique potrete trovare i migliori brand ai prezzi più bassi, senza incorrere in alcun tipo di intoppo. Giuseppe è profes... Leggi di più
Siamo animati dalla grande passione per gli orologi di lusso, intramontabili segnali di eleganza, raffinatezza e classe. Il fascino di un mondo caratterizzato da ingranaggi destinati a misurare il lento ed inesorabile trascorrere del tempo ci ha spinto ad occuparci della compravendita di orologi di lusso. Selezioniamo, pertanto, con estrema attenzione ciò che vendiamo consapevoli che l’acquisto di un orologio di lusso usato costituisce, anche e soprattutto, un serio e fruttuoso investimento.
Via S. Carpoforo, 4, 20121, Milano, Italia

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Giuseppe è un professionista serio ed affidabile. Oggi abbiamo concluso una vendita e mi sento di consigliarlo a chiunque voglia acquistare o vendere un Rolex.
Sicuramente chi lo conosce la prima volta, torna anche dopo!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Consigliatissimo per competenza, assortimento e gentilezza.

COMPRAVENDITA VELOCE E SICURA
Grazie a Giuseppe Quartuccio che mi ha seguito passo passo nella vendita del mio rolex. Una volta concordato il prezzo, si è concluso il tutto in pochi giorni con l'invio dell'orologio e il pagamento di quanto pattuito.
Persona davvero qualificata e precisa. Sicuramente continuerò a trattare con lui. 5 STELLE

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Ho avuto una grande fortuna...il mio intuito mi ha aiutato.....trovare Giuseppe.su istagram...è stato importante per me...è un professionista corretto ,sincero...e molto disponibile per qualsiasi chiarimento...i prezzo sono concorrenziali..ho acquistato da lui già due orologi e settimana prossima sarà il terzo acquisto in 4 mesi. oltre ad acquistare , mi ha venduto 4 rolex...non facendomi perdere ciò che avevo speso. Mi fido molto di lui per La grande discrezione ed UMILTÀ. Qualità molto Rare. 5 STELLE MERITATE.
GRAZIEE WHATCHESTOGETHER!!!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Comprati due Rolex in un colpo!
La serietà di Giuseppe è impeccabile!
Prezzi onesti e solo orologi in ottime condizioni! Lo consiglio per chi non riesce a comprare in concessionaria!
Al prossimo Rolex!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Li contatto per alcune informazioni, sono stati esaustivi nei minimi dettagli e gentilissimi. Per ora non ho mai venduto e acquistato nulla da loro, ma come prima impressione 5 stelle!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Titolare giovane ma competente e preparato, con spiccata capacità al dialogo.
È stato un piacere concludere la transazione, praticamente in tempo reale.
Tornerò nuovamente a contattarvi.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Fantastica esperienza d’acquisto, affidabilità e professionalità. Molto soddisfatta! Super consigliato!

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Esperienza d’acquisto eccellente! Competenza, capacità e simpatia al top.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Ho recentemente acquistato un Rolex Pepsi, che dire, gran cura nei dettagli, grande disponibilità e gentilezza. Consigliato

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Professionali, competenti e altamente affidabili nelle transazioni.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Molto soddisfatto del trattamento riservatomi, ho riscontrato grande competenza e preparazione nel settore
Tornerò certamente a rivolgermi a loro
Consiglio vivamente

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Azienda molto disponibile nel trovarti qualsiasi opzione a tua richiesta. Gentile educato cortese e alla mano. La cura del cleinte è molto alta e personalizzata per qualsiasi esigenza. Ve lo consiglio.

Risposta di Watchestogether - Luxury Watches
Mi sono trovato molto bene con L società e con Giuseppe, il titolare.
Persona seria e professionale e accomodante.
Mi rivolgerò nuovamente a loro